Jadwal SAMSAT Keliling di Jakarta

SAMSAT : Sistem Administrasi Manunggal di bawah Satu Atap (bahkan katanya baru-baru ini SAMSAT sudah lulus ISO)

SAMSAT Keliling : Layanan mobile SAMSAT, saat ini baru ada di wilayah DKI Jakarta dan Depok

Diambil dari http://www.jakarta.go.id/samob/jadwal.htm
Perhatikan jadwal yang berlaku karena mobil SAMSAT ini berpindah-pindah tempat

JADWAL LOKASI PELAYANAN SAMSAT KELILING DAN SIM KELILING
SUDBIT REGIDENT DIT LANTAS POLDA METRO JAYA
PERIODE TGL.
2 JULI s/d 28 JULI 2007

NO

WILAYAH / TEMPAT

HARI / TGL.

LOKASI

KETERANGAN

1

JAKARTA SELATAN

SENIN, 02 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 14 – 07 – 2007

SENIN, 16 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 28 – 07 – 2007

KEBUN BINATANG RAGUNAN , JL MARGASATWA, RAGUNAN, JAKARTA SELATAN POS POLISI KALIBATA , JL TAMAN MAKAM PAHLAWAN KALIBATA, JAKARTA SELATAN
 

2

JAKARTA TIMUR

SENIN, 02 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 14 – 07 – 2007

SENIN, 16 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 28 – 07 – 2007

DEPAN MAKRO PASAR SWALAYAN, JL LINGKAR LUAR SELATAN KAV 5-6, KP RAMBUTAN, JAKARTA TIMUR TAMAN MINI INDONESIA INDAH , JAKARTA TIMUR  

2

JAKARTA UTARA

SENIN, 02 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 14 – 07 – 2007

SENIN, 16 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 28 – 07 – 2007

MEGA MALL PLUIT, JL PLUIT, JAKARTA UTARAMALL ARTHA GADING , JL KELAPA GADING, JAKARTA UTARA  

3

JAKARTA BARAT

SENIN, 02 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 14 – 07 – 2007

SENIN, 16 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 28 – 07 – 2007

JL ANGGREK ALTERNATIF KELAPA DUA, KEBON JERUK , JAKARTA BARAT SAMPING APARTEMEN SLIPI / TL SLIPI, JL S PARMAN ( TIKUNGAN PAL MERAH ), JAKARTA BARAT  

4

JAKARTA PUSAT

SENIN, 02 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 14 – 07 – 2007

SENIN, 16 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 28 – 07 – 2007

PRJ KEMAYORAN, KEMAYORAN, JAKARTA PUSAT HAL PARKIR DEPARTEMEN KEUANGAN, JL LAPANGAN BANTENG, JAKARTA PUSAT  

KETERANGAN :

  • JAM PELAYANAN

Hari

Jam Buka SAMLING (WIB)

Jam Istirahat (WIB)

Senin – Kamis

08.00 – 15.00

12.00 – 13.00

Jum’at

08.00 – 15.00

11.00 – 13.00

Sabtu

08.00 – 12.00

 

Jangan lupa juga untuk mempersiapkan 2 (dua) lembar fotokopi KTP dan SIM yang lama, karena di situ tidak tersedia mesin fotokopi. Waktu yang dibutuhkan sekitar 1 (satu) jam disebabkan banyaknya orang yang mengantri. Biaya yang dibutuhkan 100 ribu rupiah saja. Ini berdasarkan pengalaman pribadi memperpanjang SIM C bulan Mei 2007.

Bila ada hal lain yang ingin ditanyakan bisa menghubungi TMC (Traffic Management Center) di nomor telepon 021-5276001.

About these ads

23 Comments »

  1. sayasaja said

    Salam kenal.
    Makasih nih jadwalnya, kebetulan SIM punya istri dah mau habis nih..

  2. Inul075 said

    mas ed, bantu gw banget niyh kalo bisa tiap bulan diupdate yah hueheheheheheu thx beratz mas ed :)

  3. caplang™ said

    makasih masukannya, nul
    oleh2nya juga :lol:

  4. [...] Agustus 2007 Diterbitkan Agustus 7th, 2007 Naik Motor Yuk! , Aku Cinta Indonesia JADWAL LOKASI PELAYANAN SAMSAT KELILING DAN SIM KELILING SUBDIT REGIDENT DIT LANTAS POLDA METRO JAYA [...]

  5. ale said

    numpang tanya dong.
    kalau mau perpanjang, trus ganti nomor, juga mau balik nama
    bisa gak ya disamsat keliling, trus kalo biayanya kira2 berapa ya?
    motor sy nuovo 2002 dgn pajak total 150rban…

    terima kasih banyak….:)

  6. caplang™ said

    @ale
    di samsat keliling hanya melayani perpanjangan SIM/STNK
    mobil yg melayani SIM dan STNK pun berbeda

    kalo untuk balik nama mesti langsung ke samsatnya
    proses yg pernah saya alami waktu itu dari jakarta ke tangerang
    ada istilahnya pencabutan nomor atas nama pemilik lama dari database samsat jakarta
    itu ada biayanya…
    setelah selesai, daftar nama baru di tangerang, ini juga ada biayanya
    biaya cabut dan daftar baru ini yg bisa bikin mahal
    siapin aja duit 700 ribu, mudah-mudahan cukup :)

  7. Vera said

    Ak mau tanya jadwal SIM Keliling Sabtu 8 Desember 2007, Wil. Jakarta Barat lokasinya dimana saja y?

    tx

  8. caplang™ said

    mbak vera bisa liat di sini
    http://www.cybermap.co.id/index.php?map=jkt&content=dir&dir=567&cat=567
    hari ini dan sabtu, 8 desember ada di Depan ITC Carrefour Puri Kembangan

  9. Jackie said

    Kalo mau tau jadwal mobil STNK keliling di Jak-Sel utk besok 11 Desember 2007, dimana ya ?
    Thanks

  10. musthafa said

    mau tanya sim keliling tanggal 11 sampai 16 desember 2007 dimana aja ya. terima kasih

  11. Rama said

    Guys if you wanna know the schedule of Mobile SIM and STNK..please follow the site link below

    http://www.lantas.metro.polri.go.id/index2.php

    Hope it will help you..

  12. adhiwianto s. said

    mohon informasi jadwal mobil samsat keliling bulan Februari wilayah Jakarta Selatan

  13. Puput said

    salam kenal, mas.
    Aku bisa minta jadwal samsat keliling utk tgl. 17 Maret 2009 dunkz…
    Truzzz.. info2 lain seputar perpanjangan STNK, khususnya pengeluaran uangnya ????????? Hehehehehe….

  14. suyamto44 said

    Aku bisa minta jadwal samsat keliling utk tgl.24 Maret 2009 dunkz…
    Truzzz.. info2 lain seputar perpanjangan STNK dan balik nama khususnya pengeluaran uangnya ????????? Hehehehehe….

  15. syam said

    mohon bantuannya donk !
    Mau tanya kalau ngerubah nama sim apa saja yang dibutuhkan ya ?
    berapa biaya ?
    makasih sebelumnya…., thanks

  16. agus surahmad said

    mas mau nanya nich… aku di pekanbaru ni…jadi mau bayar pajak motor ku di jakarta,gimana cara ya mas ,tampa aku harus kejakarta. monggoh mas

  17. [...] Sumber : Jakarta.go.id,  caplang.wordpress.com [...]

  18. dewi situmorang said

    besok hari sabtu tanggal 19 september 2009 mobil sim keliling ada dimana yah? saya mau perpanjang sim. thank you.

  19. andre said

    Thx,bisa minta tempat mobil sim hr ini tgl 24 nov 2009??
    Thx

  20. Lucky. said

    Harga bikin SIM baru sekarang berapa ya..? Thx

  21. Davi Keey said

    SIM aku hilang, masa aktifnya udah abis. foto Copy nya juga udah kurang jelas…
    Aku mau perpanjang tp bingung banget..!!!
    saran nya harus gimana yaa..??
    thanks…..

  22. Asmarni Bahkti said

    tlg kami diinfokan jadwal samsat keliling utuk urus STNK pada tanggal 18 s/d 22 Februari 2012

  23. Nanarukmana said

    alamat perpanjangan sim di jakarta pusat

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 25 other followers

%d bloggers like this: