Konser MEGADETH di Indonesia

Lagi buka-buka prenster eh liat salah satu judul bulletin yg lumayan menarik… tumben-tumbenan nih gw rela baca bulletin prenster :lol:

ORIGINAL PRODUCTION kembali menyelenggarakan pertunjukkan konser musik kelas dunia di tahun 2007 ini. Dengan mempersembahkan kehadiran Group Rock Metal Dunia yang sangat dikenal di Dunia pada umumnya dan di Indonesia khususnya, yaitu supergrup MEGADETH dalam rangkaian Concert World Tour “United Abominations Tour Of Duty 2007“. Ini adalah kedua kalinya ORIGINAL PRODUCTION mendatangkan supergrup MEGADETH ke Indonesia, lawatan mereka 6 (enam) tahun yang lalu tepatnya tanggal 31 Juli 2001 di Stadion Teladan (Outdoor)- Medan, Concert mereka di tahun 2001 tersebut berhasil dengan lancar, aman dan sukses dan dihadiri +/- 35.000 penonton.

Pertunjukkan kali ini yang merupakan lawatan pertama kalinya mereka di ibukota “Jakarta” rencananya akan berlangsung pada hari Kamis, tanggal 25 Oktober 2007 di Gelora Bung Karno Senayan, Jakarta. Adapun harga tiket untuk konser supergrup MEGADETH dibagi menjadi 3 (Tiga) kelas yaitu:

VVIP (Tribune Tengah) seharga Rp 350.000,-
VIP (Tribune Samping) seharga Rp 250.000,-
FESTIVAL seharga Rp 200.000,-

Dalam Konser kali ini, MEGADETH akan membawakan lagu – lagu hits-nya seperti: Kill The King; In My Darkest Hour; Crush ‘Em; Use The Man; Almost Honest ; Trust; Symphony Of Destruction; Hangar 18, Holy Wars…The Punishment Due; Peace Sells….termasuk lagu-lagu dari album terbaru mereka di tahun 2007 ini, yaitu : “United Abominations”
Adapun formasi MEGADETH dalam tournya kali ini adalah Dave Mustaine (Vocals, Guitars), Glen Drovers (Guitars), James LoMenzo (Bass), Shawn Drovers (Drums).

Tema yang akan diangkat ORIGINAL PRODUCTION dalam rencana konser tersebut adalah “Indonesia for The World with Peace Concert of Rock-Thrash Metal”, Konsep ORIGINAL PRODUCTION kali ini bukan hanya pertunjukkan konser seperti pada umumnya, tetapi moment ini kami manfaatkan bertujuan untuk menyerukan & menginformasikan kepada Dunia (as Public Relation Tools & Building Positive Image for Indonesia from Bad Image of Travel Warning, Terrorist Issue,etc ) bahwa negara Indonesia pada saat ini dalam keadaan yang aman, damai & layak untuk dikunjungi, terutama sekali dengan kehadiran banyaknya artis-artis / musisi International untuk konser di Indonesia, hal ini secara langsung maupun tidak langsung berdampak sangat positif untuk masuknya turis / wisatawan mancanegara ke Indonesia, yang mana hal ini sangat mendukung dunia pariwisata di Indonesia pada umumnya serta kota-kota / daerah tujuan wisata di Indonesia pada khususnya.
Maka dengan itu MEGADETH memberikan kepercayaan penuh pada ORIGINAL PRODUCTION sebagai promotor untuk menyelenggarakan konser MEGADETH “ United Abominations Tour Of Duty 2007 “ – World Tour ini di Jakarta - Indonesia.
For Complete details information: HISTORY, ALBUM & DISCOGRAPHY, and TOUR Schedule (World Tour), NEWS, Etc……….
Please visit….. MEGADETH Web Site at: http://www.megadeth.com

langsung deh meluncur ke situsnya Megadeth tapi merasa kecewa… kenapa Indonesia ga masuk di jadwal? Masih penasaran juga, coba googling dan… nyampe juga ke situs promotornya. skalian pinjem gambar deh :P

Wah ternyata isi bulletinnya kurang lengkap. Ada kalimat yg terpotong dan ga nyebutin situs promotornya. Untung gw Google selalu bisa diandalkan!

Jadi inget dulu jaman esempe di tas ransel gw tulis pake spidol salah satu judul albumnya

KILLING IS MY BUSINESS

huehehe… dasar anak esempe! :twisted:

About these ads

29 Comments »

  1. thunderkeket_no.1 said

    suffocation.. nonton!
    Brutal Technical Death Metal from NY..

    *oom caplang metal juga yakk.. \m/

    xxleoxx

  2. itikkecil said

    tidak suka megadeth….

  3. sezsy said

    pengen nonton konser nirvana ajah…
    ada ga ya?? hehehehe ;)

  4. Joerig™ said

    aku ngga suka megadeth … untung dulu dave mustaine “ngga kerasan” di Metallica …

  5. caplang™ said

    @thunderkeket_no.1
    hehehe… ganteng2 gini gw suka metal juga
    abis dari kecil dah diracunin ama sodara2 gw :D

    @itikkecil
    ya sudah beliin aja tiketnya buat saya yak

    @sezsy
    ada kok konser Nirvana di Nirwana :P

    @Joerig™
    teteh ga suka Megadeth ato Dave Mustaine-nya?
    patungan aja sama itikkecil untuk beliin aku tiket
    pasti diterima kok… :lol:

  6. itikkecil said

    hehehe… ganteng2 gini gw suka metal juga

    :-o 8-O

    patungan aja sama itikkecil untuk beliin aku tiket
    pasti diterima kok…

    ayo teh Joerig… timpuk caplang….. *bletak*

  7. cK said

    lebih pengen nonton fall out boy :mrgreen:

  8. saya ndak suka Megadeth, sukanya Megawati :P

  9. caplang™ said

    @itikkecil
    kenapa? ada yg salah? :lol:

    @cK
    o0o sukanya FOB ya :D

    *buru2 googling*

    @tc125bekasi
    ada mas konsernya…
    o0ops! :oops:

  10. anna hape said

    makasih sudah kunjungi blogku. mau konsultasi emangnya udah ada rumah? ha..

  11. caplang™ said

    @anna hape
    Alhamdulillah udah ada, mbak
    cuman masih berantakan mangkanya kapan2 mo konsultasi
    tapi belom ada poster Megadeth-nya

    *biar ga OOT* :P

  12. evelyn pratiwi yusuf said

    Caplang, MEGADETH tuh emang grup musik rock terkenal ya?
    Pasti lagunya high voltage semua dan bukan aku banget deh..
    Aku aja baru denger grup musik itu ketika baca blogmu :)
    Kamu nggak mau lihat konsernya?
    Oh ya lam kenal ye…

  13. tovic_1005 said

    Coba Metallica yang konser….
    …..
    …..pasti beli Majalah Liputan Konsernya…hehehe…

  14. Anang said

    bersihin telinga sebelum mendengarkannya

  15. andalas said

    baru denger sayah ada grup band ituh
    *dasar kuper*

  16. Inul075 said

    let’s rock senayan biar hornet ga kopdar hueheheheheheheu 200rebu hajar………….. yeah….. \m/ um caplang nonton ga? nti ketemuan di senayan aja yah beli yg festival aja trus antri dari pagi biar dapet paling depan xixixixixixixi *siap2 olah raga nguatin kaki biar bisa luncat2an*

  17. caplang™ said

    @evelyn pratiwi yusuf & andalas
    grup musik itu udah lama ada, kalo ga salah dari taun 80an
    bareng keluarnya sama Metallica deh
    rombongan heavy metal gitu deh *salam tiga jari*
    justru saya yg kuper kali yak
    karena dari dulu sampe sekarang taunya ya itu2 aja :lol:

    @tovic_1005
    tenang nant gw beliin stikernya :P

    @Anang
    ga perlu dibersiin juga bakal kedengeran
    kan berisik bgt, mas :D

    @Inul
    thr-nya jng diabisin yak
    buat nonton konser :lol:

  18. Inul075 said

    bs bs yah *bayarin saya bayarin saya* :D

  19. oooiii…npalm deth kpn maen lg kJKT????

  20. Ridho said

    Pantek….Megadeth konser di indonesia lagi woooyy…
    nonton aq bah….kemaren di medan…ne..ne dijakarta…
    dah lama aq tunggu2…
    Megadeth….!!!i’m coming….
    25 ‘oct – Jakarta is next……

  21. Ridho said

    Megadeth…
    Im coming…
    Ridho’s is next…..

  22. Metallica tuh dulu lebih ok pas ada Dave. Lebih berwarna musiknya.
    Album barunya United Abominations tetep menggigit dgn style dan riff yang kompleks.

    Hail Megadeth!

    C U @ Senayan!

  23. [...] Kamis, 25 Oktober 2007 : Konser MEGADETH di Jakarta [...]

  24. opiq said

    di cancel yah… huhuhuhu ;’(

  25. lolonmanson said

    Megadeath oke juga gue pernah liat spultura pake kaos megadetah.dave mustain jenius vocalis+melodi kita kan tau gimana speed dari gitar megadeath…

  26. Mustaine pinter nyanyi,bikin lagu,ngegitar….jauhhhhhh lebih jenius ketimbang James Hedfield (Metallica)

  27. Peter said

    hello caplank kebetulan sama gw waktu SMA kaga pernah ketinggalan kalo weekend pake kaos megadeth ” killining is my Bussines” ampe guru gw suruh gw tobatan nasuha… kekekek

    salam,
    peter
    caplink

  28. TheTheMytH said

    Great…emang ga semua “heavy metal”ler ( sebutan ‘tuk pecandu heavy metal ) bisa nerima musikal dari megadeth,karena emang typikal musicnya emang rumit,kalo liriknya sih kayanya emang se-type dngn group2 laen yang mengusung trashmetal,heavymetal,speedmetal ato sejenisnya,yang mengumbar kritik social,perang ampe mistis….en gw setuju kalo Dave Mustaine more genious than James Hetfield…..Metallica twu dr album pertama ( KILL’EM ALL ) mpe album RIDE THE LIGHTING masih mengadopsi ide musiknya Dave Mustaine,…en Mustaine ga dapet apa apa dari situ….

  29. caplang™ said

    penggemar Megadeth semua yak :D
    makasih buat smua yg udah mampir, bro!

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 25 other followers

%d bloggers like this: