Mandi Madu Salju

Semalam kami, aku dan Vitri, teraniaya. Kami digiring secara paksa untuk mengikuti kemauan 2 orang berbadan besar. Dengan retsluiting helm tertutup, kami mengikuti kemauan mereka…

Ternyata kami dibawa ke SVN-10, Meguiar’s Detail Center. Ya, itulah yang tertulis di papan nama ruang interogasi tempat tersebut. Jantung semakin berdegup kencang. Seperti genderang mau perang *halah*

Hapus… hapus… hapus…

Capek ahh ngetiknya kelamaan!

Pokoknya, kami memang dipaksa datang ke tempat itu. Katanya sih demi kebaikan kami juga. Ya sudah pasrah saja. Apalagi setelah mereka memberi password : GRATIS. Setelah sekian lama tak terurus, malam itu Vitri kembali fitri; bersih mangsutnya!

Ga cuma sampai di situ, aku juga sempat berkenalan dengan pengelola tempat itu. Pembicaraan pun berlanjut mengenai kemungkinan kerja sama, promosi dan omongan bisnis lainnya yang aku sendiri ga terlalu ngerti dan aku akhiri dengan kalimat, “Bisa dapet diskon kan, Pak? Lho kok cuman senyum, Pak? Ada yang salah dengan pertanyaan saya?”

SVN-10, distributor resmi produk Meguiar’s, beralamat di Jl. RS Fatmawati No. 7 Jakarta Selatan. Kalo dari arah RS Fatmawati, adanya di sebelah kiri sebelum lampu merah D’ Best. Harga sebuah layanan Snow Wash kalo ga salah sih 10 ribu buat motor. Takut salah harga, namanya juga dipaksa dibayarin. Selain salon kecantikan mobil mereka juga terima motor.

Hasilnya juga memuaskan. Vitri tampak semakin bersih, cantik dan seksi. Maaf ya aku jarang merawatmu :( aku sadar aku sangat egois, hanya mau memuaskan nafsu tanpa merawatmu dengan maksimal.

Ah… ah… ah… mandi maduuu saljuuuuuuuuu

About these ads

32 Comments »

  1. itikkecil said

    pertamaxxx…. do oh… yang segitu cinta sama motornya….

  2. itikkecil said

    itu gratis ya????

  3. itikkecil said

    sekalian hettrik ah…. :mrgreen:

    *pembalasan karena suka sekali nyampah di blog sayah*

  4. Kang Ichek said

    tak kirain cerita ….???
    (mana dah buka resleting lagi….hmmmff*#$?%#.)

  5. Matrix Blue Thunder said

    Wah..asyik juga dimandiin salju…
    abis itu tambah ngacir dong Oom…?

  6. caplang™ said

    @itikkecil :lol:

    iya, ampun deh…

    @Kang Ichek
    mau dimandiin? :P

    @Matrix Blue Thunder
    perasaan sih ya begitu…
    apa karena sebelumnya terlalu berat kotoran?

  7. tovic_1005 said

    Kurang nih….dan gambarnya harus diapdet..
    Harus ada foto sebelum mandi, saat *main* mandi dan setelah mandi.
    Gimana Om?
    Maksa mode ON.

  8. caplang™ said

    @tovic_1005
    poto sebelum mandi : sangat tidak layak dikonsumsi umum
    poto saat mandi : lah itu yg di atas :P
    poto setelah mandi : pokoke keren deh!

  9. berapa duit ed ?
    itu shock belakang coba dituker :D

    *ngarep

  10. alex said

    oh anjirrr.. postingannya!
    *ngakak guling2*

    aku kira ini tentang someone, ternyata sepedamotor :lol:
    Hati-hati loh, Ed. Nanti pertanyaan yang pernah singgah ke aku: “pilih laptop atau pilih saya?” bisa mampir juga: “pilih mandiin motor atau pilih mandiin saya…”

    *nyelinap keluar*

  11. Heureuy™ said

    ketahuan kalo jarang nyuci motor … eh mandiin si vitri … :lol:

  12. caplang™ said

    @harriansyah
    Mau?™ :P

    @alex
    jawabannya sudah jelas
    silakan aja mandi bareng motor kalo mau pake selang juga :lol:

    @Heureuy™
    emang aku rada males ngurusin tampilan luar
    yg penting performa mesin tetep terjaga

    *nyari pembenaran*

  13. gimana sich??
    sayah lagi belo-on…
    jadi, itu mandi gratisan???
    wah..
    wah..
    ati-ati panuan… :D

  14. 'K, said

    enak juga yah snowwash gtu
    sayang,kadang malah finishingnya yg kurang kering

  15. caplang™ said

    @sezsy
    cuci motor, sez… cuci motor…

    @‘K,
    kalo kmaren sih memuaskan, bro
    malah gwnya yg mo buru2 cabut :D

  16. thunderkeket_no.1 said

    katanya ga suka stang *ehem* lebar..
    itu koq pake stang TS?! hayoo??? kekekekekkk :p

  17. irvan132 said

    makin kinclong tuh si Vitri.
    hihihi. tarik mang !!!

    -IT-

  18. Bachtiar said

    alamak….ya ampyun

  19. deethalsya said

    wuiihh, Vitri makin canteek euy!!
    suiit… suiit… :D

  20. jejakpena said

    Ampuun. :shock:
    Itu Vitri rupanya motor?
    Segitu cintanya sampe ngasi nama bau-bau cewe segala… :lol:
    Bolehlah, cinta sama benda mati kadang lebih aman. :mrgreen:
    (kadang lho. kadang yang lain bisa berubah juga :P )

  21. mandi salju ? *baru tahu saya….*

    itu pengaruhnya apa sih mas ?

  22. almascatie said

    kok yo orannya ga sekalian gitu lho.. biar pressh ga hanya pitrianiX to :mrgreen:

  23. almascatie said

    eh lupa.. mas saya sambung kabel ke tempat sayah ya :lol:

  24. mbelgedez said

    Kalo mandiin plus poles sedan kecil brapa yah ?
    Tempat langganku yang di cawang bangkrut sih…

  25. vino said

    …begitu pun aku ama si blekigel (hondaku)
    hayooo mandi juga elonya “caplang”

  26. erander said

    Eala Vitri itu motor mu toh? Kirain gadis bahenol dari mana?

  27. Elistia said

    Slupr…..tinggal disirami siropppp

  28. fatmawati belah manaya ed ??
    ancer2 dunk, dari arah blok m

  29. sundoro said

    Vitri koq keliatan cantik klo lg mandi :lol:

    Sering2 dimandiin aja Mas!! :D

  30. caplang™ said

    @fertobhades
    pengaruhnya?
    jadi bersih :lol:

    @almascatie & vino
    kecoa aja jarang mandi tetep mengkilat kok, mas :P

    @mbelgedez
    kurang tau, bro
    coba aja telpon ke 021-7695152

    @erander
    Vitri emang bahenol hehehe

    @harriansyah
    kalo dari blok m ada di sebelah kanan
    sebrang pom bensin setelah lampu merah d best

    @sundoro
    walo ga cantik, yg penting kan mesin beres :D

  31. Inul075 said

    Mas ed, xixixixixixi Vitri itu ngambil namanya berdasarkan apa ya? *masih nyari dasar motor thundernya mas ed dinamain Vitri*

    Salam kenal n salam sayang buat neng Vitri dari Sammi :”>

  32. [...] kurang lengkap tanpa paket mandi salju. Kamu kan jarang mandi Maaf kalau aku jarang mandiin [...]

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 25 other followers

%d bloggers like this: