Harga Gudang Garam Naik

GAWAT!!! Kata Metro TV Online, harga rokok Gudang Garam akan naik 2% gara-gara naiknya cukai pemerintah per tanggal 2 Juli 2007.👿

Huh… orang ngerokok aja udah ga sehat! Ini harganya pake dinaekin segala.
Makin ga sehat aja deh!

Apa gw brenti ngerokok aja kaya Eyang?
Nanti dulu deh… lagian kan katanya harga hanya akan pengaruh di tingkat grosir.
Nanti kalo emang harga rokok udah makin mencekik kantong, mulai deh mikirin cara2 instan untuk brenti ngerokok.
Ato tetep ngurangin beli ngerokok tapi nambah frekuensi olahraga!
Turing nyook… turing…!!

Note : tadinya posting ini mo dikaitkan dengan Hobi Lain
tapi takut banyak yg protes… hobi kok ngerokok? hehehe😛

5 Comments »

  1. EKOsl said

    Putus cinta bisa nyari lagi, tapi kalo putus rokok setengah mati…. he.he.he.he…..

  2. Babigol said

    Anjrot, pokoknya kalo pilter nyampe tujuh ribu, gue berenti ngerokok! Eh, udah ya? Lanjut kalo gitu ngerokoknya…

  3. Edy C said

    yeee telat deh…
    mangkanya sering beli rokok
    jangan minta mulu!😛

  4. the23wind said

    waahh, gak comment, gak ngerokok sich, tapi gak papa, biar banyak yg stop for smoke, jadi bebas polusi, menyehatkan lingkungan en ekonomi…he…he…

  5. pras142 said

    heheh gw inget plang,rokok lo khan gudang garem,pernah gw menta rokok sama lo.Tapi skarang rokok gw dah ganti clas mild.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: