The M.A.S.K.

Kalau Anda lahir di akhir tahun 70-an atau Anda penggemar film kartun televisi pada tahun 90-an, mudah-mudahan pasti pernah menyaksikan film M.A.S.K. ini. Sebenarnya keterangan yang ada di Wikipedia sudah cukup lengkap. Namun saya memaksa tetap menuliskan sedikit tentang film ini atas nama kenangan masa lalu😀

M.A.S.K. merupakan singkatan dari Mobile Armored Strike Kommand atau pasukan tempur yang siap tempur😛 Mereka punya musuh yang namanya V.E.N.O.M atau Vicious Evil Network of Mayhem atau… silahkan terjemahkan sendiri. Jangan manja ah! Dulu film ini satu jaman dengan Transformer yang baru-baru ini ada versi bioskopnya.

Coba saja Anda googling, banyak yang bisa Anda dapatkan. Mulai dari asal-usul, potongan film, lagu bahkan yang jualan. Sekali lagi, tulisan ini hanya sekedar mengingatkan saya dan Anda tentang kenangan masa kecil. Biar ga gampang lupa! Kalau belum puas atau Anda ingin bikin artikel sendiri yang lebih mendalam tentang film ini ya silahkan saja.

5 Comments »

  1. Babigol said

    Nonton dulu Transformers, baru boleh disinggung2.😀

  2. Edy C said

    huss… huss… sana kamu!!
    gw belon nonton pelemnya neh

  3. pras142 said

    Plang,kayaknya gw inget2 lupa nih film..
    yg gw inget jagoannya pade pake topeng trus naik mobil kayak truk,tul gak Plang?

  4. 227uc said

    hmm..ada yg nagih nonton minggu kmaren…

  5. Suheng said

    Masih obsesi beli truknya MASK. Waktu kecil baru mampu beli sepeda motor jadi heli (Condor kalo gak salah) anak buah si VENOM, huhuhu

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: