Iklan Narsis

Perhatikan dengan seksama iklan-iklan berikut ini.
Baca baik-baik kalimatnya.

Iklan BMW

Iklan tanggapan dari Audi

Subaru pun ga mau kalah

Jawaban santai dari Bentley

Dan inilah yang terbaik!

33 Comments »

  1. Makmujae said

    Caplaaaaaaaaaaaaaaaaaaak nemu2nya lo=)) Tandernya berubah bentuk ya?

  2. Edy C said

    hehehe…
    poto gw keren kan, mak?😎

  3. cb175k1 said

    kok bisa?

    btw salute buat Bentley…
    buat yg dibawahnya bentley…..hmmmm

  4. Edy C said

    jiakakakak
    kok pada jujur iri sih…

  5. Kolor said

    Iya deh…..
    jadi inget ma yg dikampung halaman gw di kalimantan..

  6. NuDe said

    yang paling bawah bisa dinaikin juga ya?

  7. Oplet said

    Huahahha yg paling bawah keren abisssss :))

  8. arjuna.1186 said

    keren loe capalang
    iklan yang narsis apa loe nih yang narsir he he he

  9. Nano said

    Anjrit………
    Manteb mas bro…

  10. the23wind said

    ha…ha…jadi yang narsis itu bukannya yang “the last person” tuh yang pada nagkring di ban mobil

  11. arul said

    wakz……. :p

  12. najong dah!!!

  13. ABe said

    di imel2 dah beredar tuuuuh…kecuali yang paleng bawah, gmail ma yahoo aja bisa penuh kuotanya..hehehe

  14. bat man said

    cK….cK….cK………
    namanya juga jualan

  15. haryo g. hendrawan said

    good man, itu jeep land rover sapa? boljug juga nih…

  16. Edy C said

    itu pake land rover sewaan
    lagi offroad ama Land Rover Club Bandung
    coba aja diliat di http://landroverclubbandung.blogspot.com/
    ato di http://www.lrcb.net/home.php
    sayang belom update lagi

    btw, tadi ada temen yg pm

    ek : ed, lo suka offroad juga?
    ed : ga kok… emang kenapa?
    ek : itu ada potonya di blog lo
    ed : o0o itu… gw keren yak? itu pas lagi ada acara kantor di bdg
    ek : tapi kok ada di kategori hobi laen?
    ed : nah itu dia hobi gw yg laen
    ed : bukan offroadnya, tp poto2nya
    ek :😈

  17. tyas said

    gue kok jadi pengen muntah ya….
    *kabur*

  18. regsa said

    hehehe..apek2

  19. sora9n said

    *ketawa guling-guling*

    Mantaaappzzz…😀

    (postingannya lho, maksudnya😉 )

  20. seratus ….. = cepe deh!
    8)

  21. QMS Guy said

    Hahahaha!!! One of the best post I’ve seen :p

  22. Inul075 said

    Um ed……

    Parah……
    😀

    Cheers,
    Inul.

  23. AnangYp said

    yang terakhir tu iklan fedex apa mobil mas.. haha

  24. yoto said

    Gak apa-apa, kalau menurut gua narsis itu tandanya PD (pengen dibunuh), eh kapan-kapan liat-liat blog gua ya…. di yoto.wordpress.com

  25. bumisegoro said

    boleh juga …..audi, bmw, dan subarunya🙂

  26. neen said

    blogger narsis😀

  27. […] yang kemudian muncul adalah seperti gambar berikut ini… Jangan kuatir, fotonya ga terlalu narsis […]

  28. erander said

    Kalau yang diatas saya tau .. itu iklan BMW, Audi, Subaru & Bentley .. nah yang paling bawah itu iklan apa ya Mas?

  29. hahah dah liat koq ed..
    lucu sih emang..
    so creative..

  30. herryvirgo said

    tpi ko” pd bnget ya klo cma mu pamer fhoto doang tpi bleh jga ko buat nakut2in kucing
    he..he..heeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  31. tovic_1005 said

    Om Cakalang gak ada matinye…
    Ada “celotehan” mengenai Jepun gak?

  32. caplang™ said

    maap file di otak yg berkaitan dengan jepun udah keapus, vic
    yang sisa Miyabi registry-nya dowang

  33. Some genuinely excellent blog posts on this site, thanks for contribution. “The spirit is the true self.” by Marcus Tullius Cicero.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: