Iklan Narsis

Perhatikan dengan seksama iklan-iklan berikut ini.
Baca baik-baik kalimatnya.

Iklan BMW

Iklan tanggapan dari Audi

Subaru pun ga mau kalah

Jawaban santai dari Bentley

Dan inilah yang terbaik!

Advertisements

Author: edy

bla bla bla

33 thoughts on “Iklan Narsis”

  1. ha…ha…jadi yang narsis itu bukannya yang “the last person” tuh yang pada nagkring di ban mobil

  2. itu pake land rover sewaan
    lagi offroad ama Land Rover Club Bandung
    coba aja diliat di http://landroverclubbandung.blogspot.com/
    ato di http://www.lrcb.net/home.php
    sayang belom update lagi

    btw, tadi ada temen yg pm

    ek : ed, lo suka offroad juga?
    ed : ga kok… emang kenapa?
    ek : itu ada potonya di blog lo
    ed : o0o itu… gw keren yak? itu pas lagi ada acara kantor di bdg
    ek : tapi kok ada di kategori hobi laen?
    ed : nah itu dia hobi gw yg laen
    ed : bukan offroadnya, tp poto2nya
    ek : 😈

  3. Gak apa-apa, kalau menurut gua narsis itu tandanya PD (pengen dibunuh), eh kapan-kapan liat-liat blog gua ya…. di yoto.wordpress.com

  4. tpi ko” pd bnget ya klo cma mu pamer fhoto doang tpi bleh jga ko buat nakut2in kucing
    he..he..heeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s