Daftar Chapter TCI

Berikut daftar contact person dan 24 chapter TCI per bulan Juli 2007 dengan jumlah 1518 NRA.
*nanti update lagi*

JAKARTA CHAPTER
JOSSI 08568545472
ARI WAROK 08161848227

BEKASI CHAPTER
DJOKO 08161421292, 02193735656
ATE 085691151833, 02171256607

TANGERANG CHAPTER
EDY 0818987339
INDRA 081381004007

DEPOK CHAPTER
THEN-E 081514274867
GUNTUR 081586091973
YOKE 081384767038; 081585512117
AJAY 08128219743
TOMY 081383313933

PONTIANAK CHAPTER
KHAIRUL 085252005021
WARI 08565039486
RYAN 08195611101
EEN 085245965573

BALIKPAPAN CHAPTER
I GEDE ARTANA 05427106159
HENIS 085246636675

SURABAYA CHAPTER
AGUNG 08155179961-08161635135
ENDRO 031-60559549

NIAS CHAPTER
TIAN ZEGA 081375744910, 081534664510

GORONTALO CHAPTER
DARMAN 085240161666

MALANG CHAPTER
YUDITH 08563625257
BAM 0341-6355426, 081805003335

PALANGKARAYA CHAPTER
NANANG 085252717991

MAKASSAR CHAPTER
OPIN 08194110138

MEDAN CHAPTER
FERY 081397870300

MAGELANG CHAPTER
DANANG 085292113030
DIKA 08562850007

BLITAR CHAPTER
ANDI 08883318098

LOMBOK CHAPTER
HARIS 081803698055
BOO 08175775883

SUKABUMI CHAPTER
DODI 08156294048
DENI 02669107750

LIDO CHAPTER
RONNY 085210821164
YUSMINAR 081315578161

SOLOK CHAPTER
EKO 081363733288
RIDHO 0751 7855871

AMBON CHAPTER
DWIGHT 081343297100

BALI CHAPTER
RAMLI 08121998544
BIN 081805581133

SEMARANG CHAPTER
TOVIC 085640455646, 085640872276
DEMA 08562711441

PARE-PARE CHAPTER
HERU 0811422092

SUMBAWA CHAPTER
ALKAN 08113900700

12 Comments »

  1. Inul075 said

    Tanya dunk mas Ed, kenapa Lido ga dibikin Bogor ajah?
    N congratulations ternyata organisasinya rapih yah😀 selamat juga bahwa chapternya dah banyak jadi ngiri hueheheheheheheheu *ups kata mama jadi orang ga boleh ngiri sama orang lain* so jadi anggota komunitas ga boleh ngiri sama anggota komunitas lain, kita kan bersahabat ya ga?😀 *awas loe jawab enggak😡

    Cheers,
    Inul. “still with love”

  2. caplang™ said

    ngiri opo nganan, neng?😛

    wah ceritanya puanjang
    bisa bikin artikel berseri deh
    intinya sih, kalo di bgr kan dah ada yg laen
    atas nama braderhutlah

    *sok bijaksana*

  3. Inul075 said

    Woho… *sinchan mode on* ya ya ya gw tau gw ngerti kok😉 makasih cluenya yah mas Ed😀 mending S2W dong brotherfood😀

    Cheers,
    Inul. “still with a lot of love for everyone”

  4. solusi gak ngiri ya gabung aja … kekekekekek

  5. Kang Tutur said

    Salam kenal…(Indonesia)
    Numpang promosi nih!
    Ada yg mau kuliah dengan beasiswa? Belajar Wirausaha?
    Main ke blog kampusku – Makasih ya!

  6. caplang™ said

    salam kenal juga, kang

    *langsung meluncur*

  7. aLe said

    sepeda ale khan Honda Grand tuh, boleh daftar gak?
    *mode culun, pura2 gak mudheng : on*

  8. Mang kuat Le buat turing, kemaren aja abis mudik naik Bis ya … kekekek

  9. rizko said

    Salam kenal…

    Saya di Pontianak, kalo mau ikutan gabung gimana ya ?

  10. Inul075 said

    Lam kenal um Djoko, gabung yah? wehehehehe emang boleh pake smash? :p

  11. caplang™ said

    @rizko
    salam kenal juga, bro
    silakan hub. nomer2 berikut
    PONTIANAK CHAPTER
    KHAIRUL 085252005021
    WARI 08565039486
    RYAN 08195611101
    EEN 085245965573

    @inul
    boleh aja kok
    tapi smash modip thunder😛

  12. […] rencananya akan mengirimkan 490 anggota dari berbagai chapter. Data ini berdasarkan pendaftaran peserta hingga hari ini (13/07). Kemungkinan peserta akan […]

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: