Rossi KO! Out Rossi!

Begitulah isi pit board dari beberapa tim peserta MotoGP yang hari Minggu (15/07) kemarin berlangsung di sirkuit Sachsenring, Jerman saat Valentino Rossi terjatuh dari motornya saat balapan baru berlangsung 6 putaran. Oh kejamnya!

Siaran langsung televisi sempat menangkap gambar pit board dari tim Marlboro Ducati dan Repsol Honda. Dan memang sejak itu balapan menjadi kurang seru. Seakan semua tim bergembira dengan jatuhnya Rossi dan berusaha bermain aman! Ah ini kan hanya pendapat penggemat The Doctor yang amat sangat subyektif…

Tapi, coba saja lihat bagaimana Casey Stoner yang sempat berada di posisi kedua menjadi melorot dan akhirnya hanya bisa finish di urutan kelima. Padahal Stoner menempati pole position alias memulai balapan dari posisi terdepan! Pembalap lain begitu mudah menyalipnya. Mungkin ada kerusakan mesin. Atau Stoner terlalu lelah karena kondisi sirkuit yang terlalu banyak tikungan? Untung saja Loris Capirossi, teman setim Stoner, sanggup finish di urutan kedua.

pit board : a board that used by crew to inform their racer

*thx to Obi buat ngingetin istilahnya*

4 Comments »

  1. Babigol said

    Kirain mao beli pit board, taunya…

  2. caplang™ said

    wakakakakak
    buat apaan beli pit board?
    gw ga bakat jadi sembalap, bi😀

  3. andalas said

    stoner…
    gak sempet podium juga ya…
    go.. casey… go…

    sori mas saya ndak dukung rossi😀

  4. Inul075 said

    gw dukung voulermont deh😀 bener ga tuwh tulisannya yah :p

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: