Jadwal SAMSAT Keliling di Jakarta

SAMSAT : Sistem Administrasi Manunggal di bawah Satu Atap (bahkan katanya baru-baru ini SAMSAT sudah lulus ISO)

SAMSAT Keliling : Layanan mobile SAMSAT, saat ini baru ada di wilayah DKI Jakarta dan Depok

Diambil dari http://www.jakarta.go.id/samob/jadwal.htm
Perhatikan jadwal yang berlaku karena mobil SAMSAT ini berpindah-pindah tempat

JADWAL LOKASI PELAYANAN SAMSAT KELILING DAN SIM KELILING
SUDBIT REGIDENT DIT LANTAS POLDA METRO JAYA
PERIODE TGL.
2 JULI s/d 28 JULI 2007

NO

WILAYAH / TEMPAT

HARI / TGL.

LOKASI

KETERANGAN

1

JAKARTA SELATAN

SENIN, 02 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 14 – 07 – 2007

SENIN, 16 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 28 – 07 – 2007

KEBUN BINATANG RAGUNAN , JL MARGASATWA, RAGUNAN, JAKARTA SELATAN POS POLISI KALIBATA , JL TAMAN MAKAM PAHLAWAN KALIBATA, JAKARTA SELATAN
 

2

JAKARTA TIMUR

SENIN, 02 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 14 – 07 – 2007

SENIN, 16 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 28 – 07 – 2007

DEPAN MAKRO PASAR SWALAYAN, JL LINGKAR LUAR SELATAN KAV 5-6, KP RAMBUTAN, JAKARTA TIMUR TAMAN MINI INDONESIA INDAH , JAKARTA TIMUR  

2

JAKARTA UTARA

SENIN, 02 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 14 – 07 – 2007

SENIN, 16 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 28 – 07 – 2007

MEGA MALL PLUIT, JL PLUIT, JAKARTA UTARAMALL ARTHA GADING , JL KELAPA GADING, JAKARTA UTARA  

3

JAKARTA BARAT

SENIN, 02 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 14 – 07 – 2007

SENIN, 16 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 28 – 07 – 2007

JL ANGGREK ALTERNATIF KELAPA DUA, KEBON JERUK , JAKARTA BARAT SAMPING APARTEMEN SLIPI / TL SLIPI, JL S PARMAN ( TIKUNGAN PAL MERAH ), JAKARTA BARAT  

4

JAKARTA PUSAT

SENIN, 02 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 14 – 07 – 2007

SENIN, 16 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 28 – 07 – 2007

PRJ KEMAYORAN, KEMAYORAN, JAKARTA PUSAT HAL PARKIR DEPARTEMEN KEUANGAN, JL LAPANGAN BANTENG, JAKARTA PUSAT  

KETERANGAN :

  • JAM PELAYANAN

Hari

Jam Buka SAMLING (WIB)

Jam Istirahat (WIB)

Senin – Kamis

08.00 – 15.00

12.00 – 13.00

Jum’at

08.00 – 15.00

11.00 – 13.00

Sabtu

08.00 – 12.00

 

Jangan lupa juga untuk mempersiapkan 2 (dua) lembar fotokopi KTP dan SIM yang lama, karena di situ tidak tersedia mesin fotokopi. Waktu yang dibutuhkan sekitar 1 (satu) jam disebabkan banyaknya orang yang mengantri. Biaya yang dibutuhkan 100 ribu rupiah saja. Ini berdasarkan pengalaman pribadi memperpanjang SIM C bulan Mei 2007.

Bila ada hal lain yang ingin ditanyakan bisa menghubungi TMC (Traffic Management Center) di nomor telepon 021-5276001.

Author: edy

bla bla bla

24 thoughts on “Jadwal SAMSAT Keliling di Jakarta”

  1. mas ed, bantu gw banget niyh kalo bisa tiap bulan diupdate yah hueheheheheheu thx beratz mas ed šŸ™‚

  2. numpang tanya dong.
    kalau mau perpanjang, trus ganti nomor, juga mau balik nama
    bisa gak ya disamsat keliling, trus kalo biayanya kira2 berapa ya?
    motor sy nuovo 2002 dgn pajak total 150rban…

    terima kasih banyak….:)

  3. @ale
    di samsat keliling hanya melayani perpanjangan SIM/STNK
    mobil yg melayani SIM dan STNK pun berbeda

    kalo untuk balik nama mesti langsung ke samsatnya
    proses yg pernah saya alami waktu itu dari jakarta ke tangerang
    ada istilahnya pencabutan nomor atas nama pemilik lama dari database samsat jakarta
    itu ada biayanya…
    setelah selesai, daftar nama baru di tangerang, ini juga ada biayanya
    biaya cabut dan daftar baru ini yg bisa bikin mahal
    siapin aja duit 700 ribu, mudah-mudahan cukup šŸ™‚

  4. salam kenal, mas.
    Aku bisa minta jadwal samsat keliling utk tgl. 17 Maret 2009 dunkz…
    Truzzz.. info2 lain seputar perpanjangan STNK, khususnya pengeluaran uangnya ????????? Hehehehehe….

  5. Aku bisa minta jadwal samsat keliling utk tgl.24 Maret 2009 dunkzā€¦
    Truzzz.. info2 lain seputar perpanjangan STNK dan balik nama khususnya pengeluaran uangnya ????????? Heheheheheā€¦.

  6. mohon bantuannya donk !
    Mau tanya kalau ngerubah nama sim apa saja yang dibutuhkan ya ?
    berapa biaya ?
    makasih sebelumnya…., thanks

  7. mas mau nanya nich… aku di pekanbaru ni…jadi mau bayar pajak motor ku di jakarta,gimana cara ya mas ,tampa aku harus kejakarta. monggoh mas

  8. besok hari sabtu tanggal 19 september 2009 mobil sim keliling ada dimana yah? saya mau perpanjang sim. thank you.

  9. SIM aku hilang, masa aktifnya udah abis. foto Copy nya juga udah kurang jelas…
    Aku mau perpanjang tp bingung banget..!!!
    saran nya harus gimana yaa..??
    thanks…..

  10. Fantastic blog! Do you have any suggestions for aspiring writers?
    I’m hoping to start my own blog soon but I’m a little lost on everything.

    Would you suggest starting with a free platform like WordPress or
    go for a paid option? There are so many choices out there that I’m completely overwhelmed ..
    Any suggestions? Thanks!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s