Maaf #2

minta maaf buat bro Harri

terpaksa banner yang udah cape2 dibuat n baru gw pasang kmaren sore di blog ini udah harus diturunin lagi. sebenernya kecewa juga sih Indonesia kalah dari Korea n ga lolos ke babak berikutnya di Piala Asia 2007… tapi mo gimana lagi? siap2 aja bikin banner lagi buat event lain, bro hehehe…

persembahan terakhir buat timnas Indonesia

Ayo dukung Indonesia!

yah paling tidak rakyatmu masih banyak yg hapal liriknya waktu nyanyi

Hiduplah Indonesia Raya…

15 Comments »

  1. aku nyesel banget …..

    kenapa aku nontonnya di RCTI … coba kalo nonton di globalTV, mungkin hasilnya akan berbeda …😦

  2. sezsy said

    ahahahaha…sedikit lupa sama teks-nya sich😀

  3. caplang™ said

    iya bener bgt tuh…
    selain itu sinyal global agak lemah

    *lempar joerig pake gawang*

  4. ABe said

    Abis ngeliat gawang kita kebobolan..gw langsung diajak nonton “Hidup bebas ato mati keras”-nya Om Brus Wilis..ga tega gw ngeliat timnas
    *nangis*

  5. NuDe said

    *ikutan nglempar joerig pake gawang yang satunya*

  6. Harri said

    hahahaha..
    mungkin gara2 itu bener blm dibacain yasin kali ya ed.. hehehhe

    mo pasang bannernya tc ahh

  7. Harri said

    Tapi markus sang kiper luar biasa ye.. make terbang2an segala..

  8. Rizma said

    bener bener deh,, yang menyatukan Indonesia ini bukan parpol, bukan presiden, bukan agama,, tapi bola,,😆

  9. caplang™ said

    @Ma
    ya gitu deh kalo dah dapet ‘musuh bersama’
    hahaha…

  10. Desti said

    Gara2 saya gak nonton kali ya?

    *melompat ngabur sebelum ikut kena timpuk*:mrgreen:

  11. jerawat kok gak di retas saja .. hehehe

  12. Inul075 said

    Indonesia Raya by W.R. Soepratman
    ketukan 4/4 yah😀

    Indonesia tanah airku tanah tumpah darahku
    Disanalah aku berdiri jadi pandu ibuku *yg ini ga yakin bener ato ga*
    Indonesia kebangsaanku bangsa dan tanah airku
    Marilah kita berseru Indonesia bersatu

    Hiduplah tanahku hiduplah negeriku
    Bangsaku rakyatku semuanya
    Bangunlah jiwanya bangunlah badannya
    Untuk Indonesia raya

    Indonesia raya merdeka merdeka
    Tanahku negeriku yang kucinta
    Indonesia raya merdeka merdeka
    Hiduplah Indonesia raya

    Markus Markus Horison Horison baru liat kiper PSSI baru kan dia?😀 digebet ach😛

  13. Inul075 said

    Nyesel gw nonton Indonesia – Korsel hiks hiks hiks

  14. caplang™ said

    gw dibanding Markus
    ngganteng mana…..?

  15. Inul075 said

    Horison yeah \m/ eh ga deh kalo Mas Ed dibanding Markus itu gantengan yayang Zidane huwekekekekekekekekek ga ketemu yayang Zidane kemaren huaaaa

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: