Jadwal SAMSAT Keliling 30 Juli-11 Agustus 2007

JADWAL LOKASI PELAYANAN SAMSAT KELILING DAN SIM KELILING
SUBDIT REGIDENT DIT LANTAS POLDA METRO JAYA
PERIODE TGL.
30 JULI s/d 11 AGUSTUS 2007

NO

WILAYAH / TEMPAT

HARI / TGL.

LOKASI

KETERANGAN

1

JAKARTA SELATAN

SENIN, 30 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 11 – 08 – 2007

KEBUN BINATANG RAGUNAN , JL MARGASATWA, RAGUNAN, JAKARTA SELATAN

2

JAKARTA TIMUR

SENIN, 30 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 11 – 08 – 2007

DEPAN MAKRO PASAR SWALAYAN, JL LINGKAR LUAR SELATAN KAV 5-6, KP RAMBUTAN, JAKARTA TIMUR

3

JAKARTA UTARA

SENIN, 30 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 11 – 08 – 2007

MEGA MALL PLUIT, JL PLUIT, JAKARTA UTARA

4

JAKARTA BARAT

SENIN, 30 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 11 – 08 – 2007

CARREFOUR PURI KEMBANGAN, JAKARTA PUSAT

5

JAKARTA PUSAT

SENIN, 30 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 11 – 08 – 2007

Dpn KANTOR PELNI, JAKARTA PUSAT

6

DEPOK

SENIN, 30 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 11 – 08 – 2007

7

TANGERANG

SENIN, 30 – 07 – 2007
s/d
SABTU, 11 – 08 – 2007

 


KETERANGAN :

  • INFORMASI LEBIH LANJUT DAPAT HUBUNGI NO. TELEPON STNK KELILING DI 021 – 70883322 / TELEPON SIM KELILING DI 021 – 70414876
  • JAM PELAYANAN

Hari

Jam Buka SAMLING (WIB)

Jam Istirahat (WIB)

Senin – Kamis

08.00 – 14.00

12.00 – 13.00

Jum’at

08.00 – 14.00

11.00 – 13.00

Sabtu

08.00 – 12.00

 


Persyaratan Perpanjangan SIM :

  • SIM Lama Asli

  • KTP Asli serta Fotocopy

  • Mengisi Formulir yang disediakan petugas


  • Persyaratan Perpanjangan STNK :

    1. Mengisi Formulir SPPKB, yang sekaligus berfungsi sebagai Pernyataan Tidak Terjadi Perubahan Spesifikasi kendaraan Bermotor

    2. KTP Asli serta Fotocopy

    3. BPKB Asli serta Fotocopy

    4. STNK Asli serta Fotocopy

    5. Bukti Pelunasan PKB/BBN-KB dan SWDKLLJ (SKPD yang telah di Validasi) tahun terakhir

    6. Identitas :

    • Perorangan : KTP (Atas Nama Pemilik) Asli, bagi yang berhalangan melampirkan Surat Kuasa Bermaterai Cukup

    • Badan Hukum : Salinan Akte Pendirian, Surat Kuasa Bermaterai Cukup dan ditanda tangani oleh Pimpinan serta dibubuhi Cap Badan Hukum yang bersangkutan

    • Instansi Pemerintah (Termasuk BUMN & BUMD) : Surat Tugas/Kuasa Bermaterai Cukup ditanda tangani oleh Pimpinan serta dibubuhi Cap Instansi yang bersangkutan

    Keterangan :

    • Pelayanan Mobil SAMSAT Keliling hanya melayani perpanjangan( Pengurusan pajak tahunan) STNK untuk wilayah DKI Jakarta.

    • Pelayanan Mobil SIM keliling hanya untuk melayani perpanjangan SIM A dan C.Untuk pembuatan Sim Baru dan Perpanjangan Jenis SIM B dilayani pada kantor Satpas Daan Mogot Jakarta Barat. .

    • Untuk keterlambatan lebih dari 1 (satu) bulan tidak dapat di layani di Mobil SIM keliling (harus melakukan proses perpanjangan di SATPAS kewilayahan) .

    • Apabila SIM sudah terlambat lebih dari 1 (satu) tahun maka proses perpanjangan harus dilakukan di SATPAS Daan Mogot KM 11.

    • untuk kendaraan yang masih dalam masa kredit cukup membawa fotocopy BPKB & surat keterangan dari leasing, karena BPKB asli ada di leasing & biasanya leasing gak akan memberikan BPKB asli

    • Untuk hari Minggu dan libur Nasional Mobil SIM dan SAMSAT Keliling tidak beroperasi.

    • Penyelenggara : Seksi STNK Subdit Regident Dit Lantas Polda Metro Jaya

    13 Comments »

    1. Luthfi said

      wah, sim selain jkt gak bisa yašŸ˜¦

    2. Bekasi dimana ya ? ato samsatnya males kali ?

    3. @Luthfi
      kalo buat Depok sama Tangerang kan ada tuh jadwalnya
      bulan Mei yg lalu saya perpanjang SIM di SAMSAT keliling ini
      KTP sih gambar batu bata alias TangerangšŸ˜€
      tapi ternyata bisa, karena waktu bikin SIM di Daan Mogot

      @tc125bekasi
      sepertinya di Bekasi masih manual, masšŸ˜›

      *kaburyangjauh*

    4. Inul075 said

      nyiapin dokumen buat ke ragunan *pencet tombol ditengah tongkat untuk berubah jadi kendaraan operasional baru ke ragunan*šŸ˜€ keseringan nonton transformer neghšŸ˜€ I am Optimus Prime

    5. nafisannie said

      caplang, aku minta jadwal pelayanan mobil samsat keliling yang terbaru ya, kebetulan simku habis tanggal sekarang. macaci ya, sukses caplang.

    6. @nafisannie
      Lokasi Mobil SAMSAT & SIM Keliling, Selasa 14 Agustus 2007 :
      biasanya sih mobilnya mangkal selama 2 minggu di tempat yg sama
      kalo kurang jelas bisa tlp 021-5276001 atau sms ke 1717

      1. Jakarta Barat
      Lokasi SIM & STNK : Depan Raja Mas Glodok, Jl. Gajah Mada

      2. Jakarta Utara
      Lokasi SIM & STNK : Depan Mega Mall Artha Gading, Jl. Boulevard Artha Gading

      3. Jakarta Timur
      Lokasi SIM & STNK : Depan Masjid At-Tien, Jl. Taman Mini Pintu I (Kawasan Taman Mini Indonesia Indah)

      4. Jakarta Selatan
      Lokasi SIM & STNK : Depan Pos Polisi TMP. Kalibata, Jl. Pahlawan Kalibata

      5. Jakarta Pusat
      Lokasi SIM & STNK : Halaman Parkir Departemen Keuangan RI, Jl. Lapangan Banteng

    7. dd said

      Kalo samsat bandar lampung ada yg tau jadwalnya ?

    8. Inul075 said

      mas ed gw ga liat update kabar mobil samsat keliling loe akhirnya gw liat di tmp ternyata ada ya gw ga jadi ke ragunanšŸ˜€ oia gw sms ke 1717 masa jawabannya malah “Please, check your balance” maksudnyah apaan yah? lieur euy

    9. @dd
      maap saya ga punya info samsat bandar lampung
      trus coba buka http://www.lampung.polri.go.id juga ga bisašŸ˜¦

      @Inul075
      lah itu reply di atas dd kan ada jadwal terbaru
      soalnya gw males bikin tret baru lagišŸ˜›
      Please check your balance = pulsanya abis?

    10. Inul075 said

      iya makanya gw lupa cek wp loe lagi makanya gw kagak tau
      walah masa orang pemerintahan ga punya pulsa mungkin pulsanya buat pacaran kali yah

      *stater thundernya mas ed langsung masuk gigi-1 bawa kabooooooorrrrrr*

    11. liena said

      amas bs nga tlngin saya.saya mau perpanjang sim sy nih jatuh temponya tgl 11 sept 2007.kira2 di mana yah mbl kelilingnya berada|?ok sebelumnya makasih yah mau bantu aku.

    12. adul said

      tq tapi no tlp stnk yang tertera tidak bisa di hubungi…

    13. link said

      hello

      exellent

    RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: