Suzuki Hampirmoncrod125

Hasil modifikasi bro(ndong) Bayu TC-966. Basis motor yang digunakan adalah Suzuki Thunder125 yang baru berumur beberapa bulan. Sumpah ini bukan punya gw! Kecuali gambar awalnya seperti ini…

kemudian mencoba meniru Ducati Hypermotard seperti ini…

Dan inilah hasilnya. Sebenarnya sih masih ada beberapa printilan pendukung yang harus dipasang biar makin keren. Tapi karena udah dapet ijin n bocoran, ya udah langsung dipasang aja!

Foto tersangka maling ayam tampak kiri

Foto pelaku pemerkosa tampak kanan

Sedikit data contekan, motor ini menggunakan velg dan lengan ayun limbah. Bodi custom dari bahan plat lempengan bikinan modifikator lokal di Cileduk, dan tak ada ubahan pada mesin.

Lalu kenapa disebut Hampirmoncrod? Ya karena buat membangun motor ini, si bro(ndong) Bayu sampai moncrod (bahasa mana nih??) akibat mencurahkan isi dompet buat modif 😛 tenang Bay… kami semua mendoakan elo kok. Catat! Mendoakan, bukan membantu secara finansial. Semoga bisa menang lomba modifikasi dan yang mendoakan dikasih komisi 10%.

Bay, makasih udah diijinin majang motor lo. Kuliah yang bener yak! Jangan lupa salam buat Shandy Aulia

Gambar diambil dari sini dan sono.

Advertisements

24 thoughts on “Suzuki Hampirmoncrod125”

  1. mantabs.. anak kuliahan sih kuliahan!
    tp dmn dulu kuliahannya.. UPH boo!
    huahahaha.. ga nahan sama agnes monica.. tp kenapa shandy aulia?!
    pliss infonya.. kalo ada pic-nya.. :p

  2. @thunderkeket_no.1
    di sana yg ga terkenal cuman bayu 😆

    @roisz
    amin… 😀

    @deKing
    maunya sih gitu… skarang dia msh hunting shock asepdon
    kalo single arm sepertinya kurang minat
    kurang minat sama harganya 😀

  3. @Inul075
    makasih doanya

    @ilham
    hehehe ‘lumayan’ yak, om
    emang sih finishing-nya masih kurang
    gw termasuk pembaca kafemotor
    cuman jarang kasi komen 😀

  4. @252 BERHASIL
    namanya juga brondong 😆

    @dobelden
    stnk kan hanya mencantumkan identitas berupa
    warna motor, nomor rangka dan nomor mesin
    selama hal itu ga diubah ya ga majalah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s