Suzuki Hampirmoncrod125

Hasil modifikasi bro(ndong) Bayu TC-966. Basis motor yang digunakan adalah Suzuki Thunder125 yang baru berumur beberapa bulan. Sumpah ini bukan punya gw! Kecuali gambar awalnya seperti ini…

kemudian mencoba meniru Ducati Hypermotard seperti ini…

Dan inilah hasilnya. Sebenarnya sih masih ada beberapa printilan pendukung yang harus dipasang biar makin keren. Tapi karena udah dapet ijin n bocoran, ya udah langsung dipasang aja!

Foto tersangka maling ayam tampak kiri

Foto pelaku pemerkosa tampak kanan

Sedikit data contekan, motor ini menggunakan velg dan lengan ayun limbah. Bodi custom dari bahan plat lempengan bikinan modifikator lokal di Cileduk, dan tak ada ubahan pada mesin.

Lalu kenapa disebut Hampirmoncrod? Ya karena buat membangun motor ini, si bro(ndong) Bayu sampai moncrod (bahasa mana nih??) akibat mencurahkan isi dompet buat modifšŸ˜› tenang Bay… kami semua mendoakan elo kok. Catat! Mendoakan, bukan membantu secara finansial. Semoga bisa menang lomba modifikasi dan yang mendoakan dikasih komisi 10%.

Bay, makasih udah diijinin majang motor lo. Kuliah yang bener yak! Jangan lupa salam buat Shandy Aulia

Gambar diambil dari sini dan sono.

24 Comments »

  1. ini lhoo Shandy Aulia
    moso ga tau…

  2. kok komentar sendiri .. gak boleh ya …šŸ˜›

  3. hoe itu kok dibocorin to ? itu kan untuk lomba Jamnas nanti … weleh … Bay … ada musuh dalam sarung nih

  4. hehehe sengaja dipajang, mas
    buat bikin kompetitor biar moncrod!

  5. telorasin said

    Anak kuliahan aja bisa punya modal sampe bgini.. masa gw kalah..

    *pekerja sex komersial

  6. nyusul ah…

    *tit…tut…tut…tit..tit…tilpun Ubay…*

  7. @telorasin
    mangkanya elo kuliah lagi aja
    biar bisa modip jugašŸ˜›

    @rottweiler 906
    nyusul kmane, bang?

  8. thunderkeket_no.1 said

    mantabs.. anak kuliahan sih kuliahan!
    tp dmn dulu kuliahannya.. UPH boo!
    huahahaha.. ga nahan sama agnes monica.. tp kenapa shandy aulia?!
    pliss infonya.. kalo ada pic-nya.. :p

  9. roisz said

    wow, motor warna merahnya keren

    jadi Om Bayu, ngikutin motor merahnya om caplang yak?
    šŸ˜€

  10. deKing said

    Wuih keren Bro..apalagi kalau sok depan pakai upside-down yang ukuran sekitar 35 mm lalu belakang pakai single arm

  11. @thunderkeket_no.1
    di sana yg ga terkenal cuman bayušŸ˜†

    @roisz
    amin…šŸ˜€

    @deKing
    maunya sih gitu… skarang dia msh hunting shock asepdon
    kalo single arm sepertinya kurang minat
    kurang minat sama harganyašŸ˜€

  12. Inul075 said

    dukung bayu…. biar menang…. amin….

  13. ilham said

    Lumayan bro caplang… hehehe akhirnya ketemu di WP juga… Main ke kafe gw jg ya

  14. @Inul075
    makasih doanya

    @ilham
    hehehe ‘lumayan’ yak, om
    emang sih finishing-nya masih kurang
    gw termasuk pembaca kafemotor
    cuman jarang kasi komenšŸ˜€

  15. 252 BERHASIL said

    DUitnya Brondong Bayu gak ada nomor serinya….. hahaha

  16. […] 2007 Naik Motor Yuk! , Aku Cinta Indonesia Setelah sebelumnya nampilin hasil modifikasi Suzuki Hampirmoncrod125, sekarang giliran pesaingnya dari pabrikan yang sama baik basis motor maupun acuan modif, yakni […]

  17. dobelden said

    biasanya yg kayak gitu bermasalh dengan stnk gak?

  18. @252 BERHASIL
    namanya juga brondongšŸ˜†

    @dobelden
    stnk kan hanya mencantumkan identitas berupa
    warna motor, nomor rangka dan nomor mesin
    selama hal itu ga diubah ya ga majalah…

  19. […] Mestinya hari ini the brondong dateng ke Bekasi untuk nyobain CDI racing merk X yang dibuat khusus untuk Thunder125. Gara-garanya […]

  20. ooh Bayu yak.. gw kirain 354.. sorry2 salah…
    cakep2 jadinya

  21. […] lain: – Suzuki Hampirmoncrod125 – Suzuki Temon125 « SeleBiker Sambilan […]

  22. pras0142 said

    serem nih motor hiyyyy

  23. kate said

    wheis..mantap bro! biar speak mesin kecil jg ga pa2,..

  24. T.Arista.Hidayat said

    cakep..cakep…
    tapi gk cakep dech cz bukan punya gw

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: