Mandi Madu Salju

Semalam kami, aku dan Vitri, teraniaya. Kami digiring secara paksa untuk mengikuti kemauan 2 orang berbadan besar. Dengan retsluiting helm tertutup, kami mengikuti kemauan mereka…

Ternyata kami dibawa ke SVN-10, Meguiar’s Detail Center. Ya, itulah yang tertulis di papan nama ruang interogasi tempat tersebut. Jantung semakin berdegup kencang. Seperti genderang mau perang *halah*

Hapus… hapus… hapus…

Capek ahh ngetiknya kelamaan!

Pokoknya, kami memang dipaksa datang ke tempat itu. Katanya sih demi kebaikan kami juga. Ya sudah pasrah saja. Apalagi setelah mereka memberi password : GRATIS. Setelah sekian lama tak terurus, malam itu Vitri kembali fitri; bersih mangsutnya!

Ga cuma sampai di situ, aku juga sempat berkenalan dengan pengelola tempat itu. Pembicaraan pun berlanjut mengenai kemungkinan kerja sama, promosi dan omongan bisnis lainnya yang aku sendiri ga terlalu ngerti dan aku akhiri dengan kalimat, “Bisa dapet diskon kan, Pak? Lho kok cuman senyum, Pak? Ada yang salah dengan pertanyaan saya?”

SVN-10, distributor resmi produk Meguiar’s, beralamat di Jl. RS Fatmawati No. 7 Jakarta Selatan. Kalo dari arah RS Fatmawati, adanya di sebelah kiri sebelum lampu merah D’ Best. Harga sebuah layanan Snow Wash kalo ga salah sih 10 ribu buat motor. Takut salah harga, namanya juga dipaksa dibayarin. Selain salon kecantikan mobil mereka juga terima motor.

Hasilnya juga memuaskan. Vitri tampak semakin bersih, cantik dan seksi. Maaf ya aku jarang merawatmu 😦 aku sadar aku sangat egois, hanya mau memuaskan nafsu tanpa merawatmu dengan maksimal.

Ah… ah… ah… mandi maduuu saljuuuuuuuuu

Advertisements

32 thoughts on “Mandi Madu Salju”

  1. @itikkecil
    😆

    iya, ampun deh…

    @Kang Ichek
    mau dimandiin? 😛

    @Matrix Blue Thunder
    perasaan sih ya begitu…
    apa karena sebelumnya terlalu berat kotoran?

  2. Kurang nih….dan gambarnya harus diapdet..
    Harus ada foto sebelum mandi, saat *main* mandi dan setelah mandi.
    Gimana Om?
    Maksa mode ON.

  3. oh anjirrr.. postingannya!
    *ngakak guling2*

    aku kira ini tentang someone, ternyata sepedamotor 😆
    Hati-hati loh, Ed. Nanti pertanyaan yang pernah singgah ke aku: “pilih laptop atau pilih saya?” bisa mampir juga: “pilih mandiin motor atau pilih mandiin saya…”

    *nyelinap keluar*

  4. @harriansyah
    Mau?™ 😛

    @alex
    jawabannya sudah jelas
    silakan aja mandi bareng motor kalo mau pake selang juga 😆

    @Heureuy™
    emang aku rada males ngurusin tampilan luar
    yg penting performa mesin tetep terjaga

    *nyari pembenaran*

  5. Ampuun. 😯
    Itu Vitri rupanya motor?
    Segitu cintanya sampe ngasi nama bau-bau cewe segala… 😆
    Bolehlah, cinta sama benda mati kadang lebih aman. :mrgreen:
    (kadang lho. kadang yang lain bisa berubah juga 😛 )

  6. @fertobhades
    pengaruhnya?
    jadi bersih 😆

    @almascatie & vino
    kecoa aja jarang mandi tetep mengkilat kok, mas 😛

    @mbelgedez
    kurang tau, bro
    coba aja telpon ke 021-7695152

    @erander
    Vitri emang bahenol hehehe

    @harriansyah
    kalo dari blok m ada di sebelah kanan
    sebrang pom bensin setelah lampu merah d best

    @sundoro
    walo ga cantik, yg penting kan mesin beres 😀

  7. Mas ed, xixixixixixi Vitri itu ngambil namanya berdasarkan apa ya? *masih nyari dasar motor thundernya mas ed dinamain Vitri*

    Salam kenal n salam sayang buat neng Vitri dari Sammi :”>

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s