Kritik dan Saran

TCI (Thunder125 Community Indonesia) menyediakan fasilitas layanan kritik & saran untuk kemajuan TCI kedepannya, yaitu email dengan alamat :

kritik.saran@thunder-125.org

Silahkan kirim masukan, masalah & hujatan anda terhadap TCI, mudah-mudahan fasilitas ini akan menjadikan cermin dan pembelajaran untuk TCI.

Asal jangan curhat yak!

Untuk donasi silakan transfer ke rekening BCA a/n Edy C norek. 4750-163x-xx😆

11 Comments »

  1. caplang™ said

    😀

  2. atau ke rening BNI a/n Harriansyah No.

  3. itikkecil said

    saya bukan anggota tci
    saya tidak mau dipalak nyumbang ke rekeningnya saudara caplang itu…
    tidak mau….. tidak mau…..

    *jejeritan histeris*

    *digaplok caplang soalnya nyampah*

  4. 'K, said

    anggota TCI pada kurang dana yah*kaburrrrr*

    pdhal nanti bis lebaran mo gabung juga😛

  5. caplang™ said

    @harriansyah
    huss!! nyelak aje nih
    antre dong…

    @itikkecil
    tetep ditunggu angpawnya😆

    @‘K,
    ditunggu gabungnya abis lebaran *catet di agenda*
    duitnya buat beli domain n hosting pribadi😆

  6. djoko said

    TCI apaan sih ?

  7. alex said

    Apakah dengan memberi sumbangan maka daku akan mendapatkan sebuah thunder baru?

    *nyampah*😈

    *ditimpuk peti kemas berisi thunder*

  8. TCI said

    Djoko siapa sih?

  9. djoko said

    saya Djoko Santoso
    no telp 08161421292 blog http://djokosantoso.com🙂😛

  10. caplang™ said

    halah ini kok malah narsis😛

  11. bomel said

    salam…kenal pecinta thunder

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: