Kopdar Lagi

Beberapa bulan ga kopdar ternyata kangen juga sama mereka. Semalem disempet-sempetin untuk dateng kopdar lagi. Suasana masih ga jauh berbeda, tapi ada beberapa kegiatan yang gw nyaris tertinggal berita. Gini neh kalo bikers asik ngegosip ngobrol😆

Baksos
Kalo jadi, Sabtu berikutnya (06/10) mo ngadain baksos, sebagai bagian dari CSR (Corporate Community Social Responsibility) yang udah jadi ritual selama 2 tahun ini.

Dalam menyambut bulan suci Ramadhan kami selaku pengurus Thunder125 Community Indonesia Tangerang Chapter ingin mengadakan suatu event bakti sosial dan berbuka puasa bersama anak–anak Yatim Piatu dan bakti sosial berupa pembagian sumbangan.

Hari/Tgl : Sabtu/ 06 Oktober 2007
Waktu : 16:00 – selesai
Tempat : Yayasan Anak-Anak Yatim Piatu “Pondok Pesantren Nur Aulia”
Masjid Pintu Seribu Tangerang
Agenda : Bakti Sosial (Internal, No Club/ Community Invited)

Buat Harri dan Ade kalo mo ikut silakan lhoo🙂

Asesoris
Mestinya hari ini the brondong dateng ke Bekasi untuk nyobain CDI racing merk X yang dibuat khusus untuk Thunder125. Gara-garanya sih karena di forum dia sering treak-treak tentang CDI tersebut kok belom ada yg khusus Thunder125. CDI ini diklaim punya umur pakai hingga 5 taun! Kalo setaun aja nempuh jarak 12.000 kilometer, 5 taun bisa buat 60.000 kilometer dong. Tiga kali lipat lebih awet dibanding CDI BRT buat Thunder125 yang udah lama beredar dan jadi satu-satunya pilihan CDI racing saat ini. Ternyata treakannya walopun sumbang tapi ga percuma… smalem juga udah wanti-wanti ke dia untuk jangan lupa minta harga khusus komunitas😆

Koleksi
Untuk sementara memori hape berisi koleksi trijipi dikerangkeng di neraka disimpan di rumah. Kebiasaan bertukar koleksi waktu kopdar akhirnya bisa dihentikan walopun cuman sementara😛

Gosip
Mudah-mudahan pas kopdar malming besok bisa hadir tamu dari provider telekomunikasi baru yg katanya minat untuk jadi sponsor. Mereka pengen tau seperti apa kegiatan kami sewaktu kopdar : diskusi tehnik, safety riding, evaluasi dan rencana turing ato sekedar OOT.

Selain itu baru smalem gw tau bahwa oknum I harus ketahuan lagi selingkuh untuk kesekian kalinya. Ampun deh… udah berkali-kali selingkuh kok masih bisa ketahuan juga ga ada kapoknya sih? Kirain bakal berakhir di pelaminan dengan pacar terakhirnya. Eh ga boleh ngemengin orang yak! Gw doain supaya elo bisa tobat sesegera mungkin dan kirim undangan untuk makan-makan!!

SEMANGAAAAAT!!

30 Comments »

  1. caplang™ said

    8)

  2. itikkecil said

    plang, I itu bukan gue kan?

  3. itikkecil said

    Untuk sementara memori hape berisi koleksi trijipi dikerangkeng di neraka disimpan di rumah. Kebiasaan bertukar koleksi waktu kopdar akhirnya bisa dihentikan walopun cuman sementara

    wahai caplang, bertobatlah… sesungguhnya siksa neraka itu pedih….

  4. caplang™ said

    *pasang rambu Dilarang Hetrik*

  5. itikkecil said

    plang benerin plis blockquote gue…

    sekalian hetrik ah….

  6. itikkecil said

    arrgh…. gagal hetrik…

    *ijek caplang*

  7. itikkecil said

    coba lagi ah:mrgreen:

  8. itikkecil said

    yee…. berhasil😆:mrgreen:

  9. caplang™ said

    lah hetrik juga dia…

    *siapin panggangan*

  10. Tangerang tgl 6 yak, Insya Allah ya Ed, ky yg di Ym kemaren😀 biasa ntar ay kol yu deh. Mau ikutan jg siy, skalian dah lama ga ketemu temen2 seangkatan.. hiks

    wah tangerang dah punya subdomain di TC yak, jakarta blm ada yah..😥

    the brondong

    ini si 354 kan ye.. CDInya ed, merknya beneran X ??

  11. Wah, andai saja bisa ikutan, mesti ramai banget nih.
    Kegiatan bakti sosial yang layak dijadikan teladan bagi para blogger, khususnya saya, hehehehehe😀

  12. caplang™ said

    @harriansyah
    brondong itu 966, harr
    kalo 354 julukannya beda lagi😆

    merk CDI-nya ga mo gw kasi tau dulu
    takutnya nanti malah kasus kaya yg itu tuh hehehe
    yg pasti merk ini dah ada di pasaran
    cuman baru mo kluar yg khusus thunder125

    ok gw tunggu kabar baksosnya yak

    @Sawali Tuhusetya
    ayo ikut saja, pak😀
    skalian kita kopdar

  13. baliazura said

    kopdar apa an cih..?/

    lho emang capjempol plang ini dirman..?

    bekasi? jkt, tgrng??

  14. caplang™ said

    @baliazura
    kopdar = kopi darat
    dari on air/online trus ketemu off air/offline
    komunitas saya kan awalnya dari milis
    trus akhirnya ktemu di darat

    rumah saya di border town, bro… perbatasan jkt-tng😀

  15. djoko said

    blog nya tangerang kok blom apa-apa ya bos ? saya buatkan templet-nya apa ?😀

  16. Ina said

    Kopdar emang seru bnget…:mrgreen:

    cuma kejauhan tempat na. Ada yang berbaik hati mo membiayai saya? <— emangnya sy sapa yach?

  17. k* tutur said

    waow………, buka bersama donk?:mrgreen:

  18. 'K, said

    maaf, bukan saya tak mau
    tapi berjalan saja sulit😦
    taun depan deh

  19. venus said

    jadi ikut bukber? djoko rokok dateng lhoh. tapi jadinya di cibubur. kejauhan? yah, usaha lah dikit, bos. usahaaaa….

    http://venus-to-mars.com/2007/09/27/bukber-itu-penting/

  20. caplang™ said

    @djoko
    ga usah, mas…
    gw lagi belajar bikin theme sendiri
    nanti kalo udah bisa pasti gw update
    kalo sempet sih…😛

    @Ina
    yg penting doa dan niatnya :mrgeen:

    @k* tutur
    buka bareng-bareng, mas😀

    @‘K,
    sipp, ditunggu taun depan yak🙂

    @venus
    wah nyampah!!😛

    oke diusahain dateng, mbok
    bukan masalah jauhnya tp takut nyasar😳

  21. djoko said

    Halah takut nyasar, gombal, pelantikan-ku di Cibubur sapa yg datang bawa windshild coba ?😛

    Mas, datang ya, nemenin aku ..🙂

  22. djoko said

    sekalian kangen2an trus bilyard … ok !!

  23. caplang™ said

    mas, janjian dong datengnya
    kalo sendirian aku takut digodain cewe-cewe😕

  24. weh pd mo dateng yak
    kapan..kapan

  25. itikkecil said

    kalo sendirian aku takut digodain cewe-cewe

    😯 Plang, bukannya cewek-cewek yang takut digodain elo😆

  26. caplang™ said

    @Harriansyah
    sepertinya rencana itu gagal, harr
    ternyata gw lupa kalo udah ada janji laen😕

    @itikkecil
    ah masa sih??😛

  27. djoko said

    halahhh dasar ,,….. klo aja aku tantangin bilyard dah takut duluan … cemennnn !!!!

  28. caplang™ said

    @djoko
    takut kuwalat sama orang tua, mas😆😛

  29. dinopiero said

    kopi darat + kopi moka ==> maknyuss…!!

    om caplang kopdar di bekasi dunk…:mrgreen:

  30. eMina said

    kopdar juga ya?😄
    ndak ada fotonyah?
    wah, keren, kopdar bersama anak panti asuhan?

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: