Extinction Day

Setelah sekian lama ga gaul, jarang ke mal, ga mau sisiran, ga nonton bioskop… akhirnya kemaren ke mal lagi buat nonton bioskop : Resident EvilExtinction dengan pemeran utamanya Milla Jovovich! *ngelap iler* Ya, hanya Milla Jovovich yang bisa menarik diri ini kembali nonton bioskop.

Kenapa males ke mal, salah satunya karena parkir motor yang ga beradab. Udah tempatnya kuecil, ga beratap, jauh dari bangunan utama, udah gitu kalo ada kehilangan biasanya pihak pengelola parkir ga mau tanggung jawab, seperti disebutkan di sejumlah aturan yang tertera di tiket. Udah bayar kok dicuekin?? Sampe dibilang bayar untuk jatah preman😆

Lagian kemaren kan waktunya nomat, harga tiket cuman 15 rebu di Bintaro Plasa. Sekalian jalan-jalan ke Gramedia yang ternyata sekian lama ga dikunjungi udah banyak berubah. Di sana selain baca buku gratis juga tertarik beli Laskar Pelangi gara-gara nonton Kick Andy. Telat banget yak, terbitan pertamanya udah 2 taun yang lalu!:mrgreen:

Abis buka puasa langsung ke bioskop beli tiket untuk jam 20.25. Lumayan sepi dan bangku deretan hampir belakang masih ada yang kosong. Sambil nungguin bioskop buka, duduk di smoking room sambil baca buku yang baru dibeli. Gile yee smoking rum-nya! Akuarium raksasa tanpa exhaust yang mencukupi. Baru masuk aja langsung menyesakkan dada mengalir di dalam darah dan mengoyak jantung. Udah gitu ruangannya bener-bener tertutup. Kok kayanya setengah hati nyediain smoking rum?

Seperti pelem-pelem sebelumnya, adegan dibuka saat Alice (nama Milla Jovovich di pelem ini) baru siuman di kamar mandi dan hanya ditutupi gorden kamar mandi. Dr. Isaacs, musuh utama Alice, akhirnya menjadi monster バイオハザード (dibaca : baiohazado/ biohazard) karena selalu gagal untuk membuat serum anti virus T. Selain itu kemampuan Alice juga meningkat, sekarang punya kemampuan psikokinetis. Seperti biasa, di akhir pelem Alice menang lawan monster. Maap detilnya gimana saya ga tau😛 mending tonton aja sendiri! Yang menarik, ternyata masih banyak klon Alice buatan Dr. Isaacs yang mungkin di pelem berikut akan jadi pasukan Alice.

Bayangkan Milla Jovovich hanya mengenakan handuk, dan tidak hanya satu tapi ratusan! *ngelap iler lagi*

26 Comments »

  1. caplang™ said

    🙄

  2. itikkecil said

    Bayangkan Milla Jovovich hanya mengenakan handuk, dan tidak hanya satu tapi ratusan!

    inget plang… puasa…
    tapi saya kok gak minat ya nonton film ini di bioskop

    tunggu ditayangin di bioskop transtipi

  3. 'K, said

    *lagi ngebayangin*
    itikmila pake anduk doang👿

  4. aprikot said

    wuah buka puasanya sama milla jovovich yach…lah klo saya nonton ngiler apaan yaks?😀

  5. suandana said

    Dah nonton, tapi dak terlalu heboh sih… Paling cuman adegan pas naek motornya yang keren itu…

  6. caplang™ said

    @itikkecil
    gw udah lama ga nonton bioskop, tik😆

    @‘K,:mrgreen:

    @aprikot

    buka puasa sama milla jovovich

    saya malah ga kepikiran kalimat itu, mbak😀
    takut dituduh nyari trepik dowang
    padahal niatnya jadi spoiler buat penggemar RE😈

    @suandana
    sayang BMW-nya cuman tampil sebentar
    mungkin sewanya sudah keburu habis:mrgreen:

  7. Laskar Pelanginya bagus ed ?? baru tau jg hara2 si om andy tuh..
    (jiahh bukan nanya pelemnya )

  8. ninoy said

    doh udah lama juga nih ga ke bioskop, terakhir nonton itu doh lupa nih…nonton harpot gt apa setelahnya gt deh gila ya saking seringnya nonton ampe lupa pelem apa aja yg udah di tonton -sotoy- tapi saya gak ngerti itu RE pelem apaan😛

  9. lei said

    blom nonton..kmrn nntn the simpsons (basi yah gw?)

    eh nomat di bsm 10 ribuan doang dooong! *pamer ga penting*

  10. caplang™ said

    @harriansyah
    belom kelar bacanya, harr
    jadi belom bisa dipinjem😛

    *antisipasi*

    @ninoy
    liat aja link-nya😛

    @lei
    ditambah ongkos jkt-bdg ga jadi ceban dowang, lei
    eh tapi gw baru tau htm bioskop segitu
    kirain dah melambung tinggi😀

    *kuper*

  11. Ochep PoB said

    ntar deh.. pas lebaran aja nontonnya.. pasti sepi tuh..

  12. dinopiero said

    duh masih puasa lagih. oh mila….
    jangan di ceritain lagi ah, mo nonton juga neh!!

    smoking rum mank buwat para perokok biar kapok. kekekekee…!! sekalian ajah ga usah pake exhaus fen biar tau rasa dikaw…!!
    kekekekekeeee….

  13. fertob said

    yang bikin gw suka sama Neng Mila itu MATA-nya lho…🙂

    tapi kalo Resident Evil-nya nggak terlalu suka, gamenya juga nggak terlalu suka….

    *kalau Mila Jovovich yang asli pasti suka*:mrgreen:

  14. epa said

    nonton bioaskop kok sampe segitunya seh…….!!!!
    met kenal ya…..

  15. imiL said

    Mila Jovovich ada ratusan?
    boleh minta satu?

  16. regsa said

    ahhh..andai aku jadi handuknya…

  17. 'K, said

    liat komen diatas
    ahahahhahaahahahaha

  18. ada hubungan juga yaks milla jovovich, resident evil ama parkiran🙄
    *ke rumah mathematisce buat ngitungin rumus-nya*:mrgreen:
    dan bukan-kah ini termasuk pen-dustaan umat? mo minta ember aja susah, pake alesan iler-ileran segala lagi😈

  19. *langsung meluncur ke tekape, berharap si Milla masih pake handuk*:mrgreen:

  20. mardun said

    aduh… jadi pingin lihat…..

  21. caplang™ said

    @Ochep PoB
    lebaran mah enaknya di rumah nonton operet
    eh masih ada ga operetnya?:mrgreen:

    @dinopiero
    smoking rumnya luar biasa pengap
    pas baru masuk mata gw langsung perih
    tapi dengan niat yg kuat pasti bisa
    lumayan bertahan setengah jam di situ😛

    @fertob
    saya juga ga suka game-nya
    cuman suka nonton pelemnya
    apalagi ada neng Milla😳

    @epa
    buat kamu mungkin biasa
    tapi buat aku, itu luar biasa
    setelah bertahun-tahun…😆

    ya, salam kenal juga

    @imiL
    boleh, ambil aja di kontrakan sebelah😛

    @regsa
    mau jadi handuknya Ari Wibowo?

    @‘K,
    mau dihandukin juga?

    @extremusmilitis
    pendustaan umat?😯

    *tutupi extremus pake ember*

    @tan andalas
    kayanya telat deh, bro…🙄

    @mardun
    lihat apa? hehehe

  22. haiyahh…
    mo pinjem baca gratis ampe tamat di gramed ajah ah :))

  23. Inul075 said

    gw ga suka resident evil *biasa nonton semua pelem yg dibintangin suzana* kapan ya suzana maen sinetron mumun pocong?😀

  24. Inul075 said

    ga nyambung ya gw komennye? maapin gw ye😀

  25. danasatriya said

    handuknya putih lagi *ato jangan2 transparan??*:mrgreen:

    ntar de,liatnya kalo uda ‘beredar’ di pasaran😆

  26. almascatie said

    Setelah sekian lama ga gaul, jarang ke mal, ga mau sisiran, ga nonton bioskop… akhirnya kemaren ke mal lagi buat nonton bioskop

    kok ga ke musium aja sih? kan bisa sekalian diawetkan gitu
    wakakakkaka😆

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: