Maaf #6

untuk segala salah dan khilaf

mohon dibukakan pintu maaf

 

kapanpun lebarannya

ketupat dan opor ayam jadi santapannya

 

minal aidin wal faizin

mohon maaf lahir dan batin

39 Comments »

  1. caplang™ said

    maaf ya kalo ada kata/kalimat yg menyinggung

  2. sigid said

    Mohon maaf lahir batin mas caplang🙂
    Pulang kampung yuk, nih sudah siyap-siyap

  3. caplang™ said

    saya mudiknya jumat pagi, bro
    tujuan ke jogja sama rembang
    ngikut sama keluarga istri🙂
    met mudik yak

  4. dinopiero said

    selamat lebaran juga.

    mohon maap lahir bathin. mohon di bukakan pintu maap yang segede-gedenya, baek sengaja maupun nda’ di sengaja!!

    Selamat Iedul Fitri 1428H.

  5. dinopiero said

    lebaran idul fitri dari dulu juga masih 1 Syawal khan om caplang?? masa beda-beda ya engga lah!!

  6. sigid said

    Jogja juga to, jangan-jangan tetangga😉

  7. caplang™ said

    @dinopiero
    liat aja di sekeliling gimana serunya rebutan klaim tgl lebaran
    malah pake pasang spanduk himbauan utk lebaran di tgl tertentu
    boleh liat link yg ada di atas tuh, bro😀

    @sigid
    eh maap bukan jogja
    muntilan tepatnya😀

  8. ketupat dan opor ayam jadi santapannya

    ada yg kurang ed, sambel goreng ati. sluurp2

    Ed maaf lahir bathin jg yak. Mangap2 kl ada yg salah komen

    ati2 mudik bro

  9. lei said

    kapanpun lebarannya minumnyateh botol sosro..

    ga yah?

    hehehe..maaf lahir bathin juga pak!🙂

  10. Ina said

    Acara wajib di Bulan Mulia ini emang kyk na mudik yach.:mrgreen:

    Met bermudik ria, ati2 di jalan. Dan met idul fitri buat om caplang dan semua keluarga.

    see u soon.

  11. itikkecil said

    plang…. maafin saya ya😥
    selama ini saya suka mencela dirimu, apalagi pas kita chatting
    selamat lebaran juga:mrgreen:

  12. aprikot said

    selamat berlebaran, klo mudik selamat mudik dan ati ati di jalan, kali2 nti nemu saya di jogja😉

  13. goop said

    😀 selamat jalan, muntilan satu kabupaten dengan saya… (opo sich??)
    ah ya…goop mengucapkan selamat iedul fitri maapin yak:mrgreen:

  14. cK said

    dimaapin…

    *ngeloyor pergi*

  15. cK said

    *balik lagi*

    mohon maaf lahir bathin yaaa…😀

  16. cK said

    hettrik sebelum lebaran!:mrgreen:

  17. Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin jika ada salah2 kata.

  18. Yari NK said

    Mohon maaf lahir bathin juga ya! Thanks ya sudah mampir di blogku dan salam kenal!🙂

  19. deethalsya said

    maap lahir batin yah om…
    met lebaran..🙂

  20. Lintang said

    Met lebaran…mohon maaf lahir dan batin🙂

  21. warmorning said

    om caplang jangan dikitik-kitikin
    met senang2 kalo ada salah tolong dimaapin😀

  22. sikendi said

    di mangapin ed🙂

    mohon maaf lahir dan bathin juga yah

    lebarannya kapan ed? HAHAHAHAHA

    repot aja kok gitu….🙂

  23. aLe said

    dimaafkan, kosong-kosong yah:mrgreen:

  24. Inul075 said

    sama sama ya mas ed maafin gw juga🙂 ga bisa kasih attachment yah disini? nti gw emailin ke loe aja yah😉

  25. dwihandyn said

    Met mudik Om… hati2 di jalan, moga selamat sampe tujuan, n berbahagia bersama keluarga🙂

    Selamat Lebaran, Maaf Lahir Batin yach….😀

  26. djoko said

    gak ngaruh lebaran kapan, yang penting maapan ok…

    Mohon maap lahir dan batin bos… ampunilah kesalahan saya🙂

  27. alle said

    Met lebaran,.. maap lahir&batin yee,..😀

  28. venus said

    minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. jadi mudik???

  29. caplang™ said

    ga jadi ikut mudik, mbok…😦
    banyak juga yg lg ol yak hihihi

  30. fira said

    Ass,permisi mau ngucapin Selamat Lebaran Minal Aidin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan bathin ya mas….Wassalam.

  31. Liexs said

    Maaf lahir batin ya……….! Tulus, ikhlash…

  32. ABe said

    Mohon maaf lahir bathin..undangan mohon ditunggu

    *kopdar di acara nikahan? halah:P *

  33. mardun said

    mohon maaf lahir batin ya🙂 lebaran kapan tidak penting, yang penting lebaran😛

  34. Maaf lahir batin juga. Saya lebaran Sabtu. Maunya sih lebaran jumat, shalat ied sabtu hehee

  35. erander said

    صيمنا وصيمكم من الآعيدين والفائزين‎ تقبل الله مناومنكم

    Mohon maaf lahir dan batin juga.

  36. ga jadi mudik ed

  37. caplang™ said

    @ABe
    ditunggu undangan makan-makan pernikahannya😀

    @mardun
    kalo perlu lebaran dibikin tiap hari yak?😛

    @Rane ‘JaF’ Hafied
    sama dong, pak😆

    @erander
    ajarin nulis kaya begitu dong, bang

    @harriansyah
    ga jadi, harr…

  38. almascatie said

    minal aidzin wal faidzin
    mohon maaf lahir batin bapak🙂

  39. […] tak ada perubahan dari pemerintah ataupun perbedaan penentuan tanggal datang bulan seperti saat Idul Fitri, akhir Desember akan menjadi libur yang puanjang. Menurut situs Depag, libur mulai Kamis, 20 […]

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: