What Kind of Blogger Are You

Pagi-pagi dapet email ngingetin agenda Blog Action Day. Baca emailnya ternyata ada beberapa update layanan seperti video, kuis online, kuis berhadiah dan sumber-sumber yang mungkin dapat membantu dalam pembuatan tulisan. Hasil kuisnya seperti ini…

What Kind of Blogger Are You?

Apapun artinya itu, jangan lupa terbitkan satu artikel tentang lingkungan tanggal 15 Oktober 2007.

39 Comments »

  1. caplang™ said

    purist??

    upstart??

    undiscovered??

    ra ngerti…🙄

  2. Ochep PoB said

    AAArrgghhhh.. bisa juga di bawah Caplang….

  3. Ochep PoB said

    waduh.. 15 oktober yaa… gw ga ngantor tuh… berarti nulis blog-nya kudu ke warnet nih..

  4. haduhhh
    referensinya blm komplit lg..

  5. aprikot said

    cocok kok, klo dilihat dr blognya🙂

  6. OK. lagi ngumpulin bahan nih, Bung. Mudah2an pas tanggal 15 nya dah bisa terpublish.

  7. baliazura said

    masih binggung posting apa ya tgl 15 nanti

    *pergike pasar nyari bahan*

  8. itikkecil said

    gak ngerti….. iye… tanggal 15 gue posting.

    *nyari ilham sambil nongkrong di toilet*

  9. 'K, said

    ada apaa sih
    koq gw gataw yah
    *liatin itik gi nongkrong*😆

  10. caplang™ said

    🙄

    *liatin ade yg lg ngeliatin itik*

  11. Hooo…harus tentang lingkungan ? Sial…

  12. bakazero said

    hihi 4 hari lagi…
    katanya harus ada kata2 “blog action day” juga.

  13. danasatriya said

    caplang itu merek jamu kan? oot :p

  14. dinopiero said

    hmm… tentang lingkungan idup??
    *berfikir keras…!!

  15. danalingga said

    kalo lingkungan bernegara bisa nggak?

  16. Bachtiar said

    kok aku malah bingung yah …. maksutnya apaan ?

  17. rozenesia said

    Ane dapat..
    PURIST, EXPERT, SOCIALIZE…

    Padahal kan ane baru mulai dengan blog rozenesia, masih pemula… *boong*😆

  18. pr4s said

    Ga ngerti

  19. Qzink! said

    Gak ngerti juga..😛 😛

  20. caplang™ said

    @Ochep PoB
    seneng di bawah gw toh??😆
    nulis blognya kan bisa sekarang
    trus tinggal diset tgl terbitnya kapan
    liat di post timestamp waktu edit tulisan deh

    @harriansyah
    perlu referensi dari gw? 8)

    @aprikot
    makasih, mbak… saya anggep itu pujian
    masih ndak ngerti artinya sih😀

    @Sawali Tuhusetya
    ga boleh telat ya, pak
    nanti saya setrap lhoo😛

    @baliazura
    coba cari di mal, lagi bnayak diskon tuh

    @itikkecil:mrgreen:

    *tutup idung*

    @‘K,
    yahh jaka sembung…

    @caplang™ ganteng😆

    @Mihael “D.B.” Ellinsworth
    kan bisa nulis ttg lingkungan sekolahmu?😀

    @bakazero
    yak tull…
    di dalem tulisannya harus ada kata-kata blog action day

    @danasatriya
    :twsited:

    *cekokin jamu*

    @dinopiero
    jng kelamaan mikirnya yak

    @danalingga
    maksudnya lingkungan bernegara yg udah terpolusi
    karena banyaknya korupsi, pelanggaran, dll?

    @Bachtiar
    sama dong…!!

    *toss*

    @rozenesia
    BOHONG!!!😛

    @pr4s
    saya juga…!!

    *toss lagi*

    @Qzink!
    fiuhh…

    *lagi-lagi toss*

  21. harri said

    mo ganti topik tp apa ke kejar yak..

  22. caplang™ said

    @harri
    punya gw udah kelar tuh
    pertamaxnya juga udah dibajak
    tinggal tunggu hari senin😀

  23. sikendi said

    cocok sama is blog nya hehehe

    pura2 ngerti bahasa inggeris

  24. nikmatnya..
    jadi angkat apaan ed ??

    *bocoran2

  25. caplang™ said

    @sikendi
    sok tau!😛

    @harriansyah
    tentang motor listrik, harr:mrgreen:
    banyak bahan kok kalo dari motor
    misalnya knalpot bising…

  26. Inul075 said

    mas ed keknya ga sesuai dengan isi blog loe dech tapi kalo upstart mungkin iya karena makin kesini isi blog loe jadi nambah tuwh perbendaharaan kata2nya cuma kurang kaya *kira2 mas ed ngerti enggak yah apa yg gw omongin*😀 yg penting ngeblog terus ya mas ed lupakanlah urusan motor sama makan :)) *ngakak sejadi2nyah
    oia salam buat mba2 yg posting comment disini ya *kenalin dong mas ed sapa tau ada yg bisa diprospek ma gw😀

  27. ordinary said

    tadinya.. udah mo ngeles.. ga tau soal ginian
    ternyata baru inget *tumben memoriku ga ngadat* aq dah pernah ngiyakan di post sebelumnya
    ya dey.. dikerjain
    lembur dah

    met lebaran ya pak

  28. qzink666 said

    Berarti pas tanggal 15 itu bakal banyak postingan baru ya? B-) wah, bakal banyak bahan bacaan dong? Syenengnya😀😀 *siap2 jadi penikmat*

  29. Hanna said

    Met lebaran ya. Mohon maaf lahir & bathin.

  30. Hanna said

    Lagi boring, jadi cari angin segar di dunia maya, he he he.

  31. erander said

    Tanggal 15 itu hari Senin ya? .. kaya’nya masih pada libur deh. Pada belum buka. Apalagi, liburan lebarannya diperpanjang sampe 19 Oktober.

    Hehehe .. sorry, sorry .. abang mohon maaf, kalo OOT disini. Soalnya masih terbawa suasana lebaran sih. Diikhlaskan ya, kesalahan2 abang pada mu.

  32. mardun said

    Lapor… saya juga dapet imel itu
    iya ya, tanggal 15 kan masih libur😛

    hm……. *kembali mencicil*

  33. cK said

    belum ada ide mo posting apaan…😕

  34. hoek said

    ARRGGHHHH………BRARTI BZOK YAAAAGGGGG!!!!!!!
    ARRRRRRRRGGGGGHHHHHHHHHHH………
    BLOOOM SIAAAAAAAPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!

  35. sayah blogger yang beginilah pokoknya…

    maap maapaaann…!!! ^^
    *salaman*

  36. […] biruku, I miss u… Jump to Comments Setelah membaca ini, disitu tertulis,”jangan lupa terbitkan satu artikel tentang lingkungan tanggal 15 Oktober […]

  37. rozenesia said

    Apanya yang bohong…🙄

    *kabur setelah nyampah*

  38. afiy said

    Nyuuu…
    tanggal 15 masih di sukabumi.

    Posting lingkungannya nebeng di sini aja.

    Lingkungan Sukabumi:
    adem!

    :mrgreen: v

  39. almascatie said

    lagi ngapain to?
    ultah soeharto kah
    *kaburrrr*

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: