What Kind of Blogger Are You

Pagi-pagi dapet email ngingetin agenda Blog Action Day. Baca emailnya ternyata ada beberapa update layanan seperti video, kuis online, kuis berhadiah dan sumber-sumber yang mungkin dapat membantu dalam pembuatan tulisan. Hasil kuisnya seperti ini…

What Kind of Blogger Are You?

Apapun artinya itu, jangan lupa terbitkan satu artikel tentang lingkungan tanggal 15 Oktober 2007.

Advertisements

39 thoughts on “What Kind of Blogger Are You”

  1. @Ochep PoB
    seneng di bawah gw toh?? 😆
    nulis blognya kan bisa sekarang
    trus tinggal diset tgl terbitnya kapan
    liat di post timestamp waktu edit tulisan deh

    @harriansyah
    perlu referensi dari gw? 8)

    @aprikot
    makasih, mbak… saya anggep itu pujian
    masih ndak ngerti artinya sih 😀

    @Sawali Tuhusetya
    ga boleh telat ya, pak
    nanti saya setrap lhoo 😛

    @baliazura
    coba cari di mal, lagi bnayak diskon tuh

    @itikkecil
    :mrgreen:

    *tutup idung*

    @‘K,
    yahh jaka sembung…

    @caplang™ ganteng
    😆

    @Mihael “D.B.” Ellinsworth
    kan bisa nulis ttg lingkungan sekolahmu? 😀

    @bakazero
    yak tull…
    di dalem tulisannya harus ada kata-kata blog action day

    @danasatriya
    :twsited:

    *cekokin jamu*

    @dinopiero
    jng kelamaan mikirnya yak

    @danalingga
    maksudnya lingkungan bernegara yg udah terpolusi
    karena banyaknya korupsi, pelanggaran, dll?

    @Bachtiar
    sama dong…!!

    *toss*

    @rozenesia
    BOHONG!!! 😛

    @pr4s
    saya juga…!!

    *toss lagi*

    @Qzink!
    fiuhh…

    *lagi-lagi toss*

  2. mas ed keknya ga sesuai dengan isi blog loe dech tapi kalo upstart mungkin iya karena makin kesini isi blog loe jadi nambah tuwh perbendaharaan kata2nya cuma kurang kaya *kira2 mas ed ngerti enggak yah apa yg gw omongin* 😀 yg penting ngeblog terus ya mas ed lupakanlah urusan motor sama makan :)) *ngakak sejadi2nyah
    oia salam buat mba2 yg posting comment disini ya *kenalin dong mas ed sapa tau ada yg bisa diprospek ma gw 😀

  3. tadinya.. udah mo ngeles.. ga tau soal ginian
    ternyata baru inget *tumben memoriku ga ngadat* aq dah pernah ngiyakan di post sebelumnya
    ya dey.. dikerjain
    lembur dah

    met lebaran ya pak

  4. Tanggal 15 itu hari Senin ya? .. kaya’nya masih pada libur deh. Pada belum buka. Apalagi, liburan lebarannya diperpanjang sampe 19 Oktober.

    Hehehe .. sorry, sorry .. abang mohon maaf, kalo OOT disini. Soalnya masih terbawa suasana lebaran sih. Diikhlaskan ya, kesalahan2 abang pada mu.

  5. ARRGGHHHH………BRARTI BZOK YAAAAGGGGG!!!!!!!
    ARRRRRRRRGGGGGHHHHHHHHHHH………
    BLOOOM SIAAAAAAAPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s