Jadwal SAMSAT Keliling

Buat yang memiliki KTP Jakarta, Tangerang atau Depok dan membutuhkan informasi letak mobil SAMSAT Keliling silakan langsung menuju link berikut supaya ga bingung tanya-tanya lagi. Sekedar petunjuk, biasanya setiap 2 minggu lokasinya akan berubah namun berpola pada tempat yang itu-itu saja.

Maap saya males kalo mesti bikin posting berulang-ulang walaupun saya akui ada banyak trepik yang menuju ke blog ini dengan katakunci samsat, sim keliling, jadwal mobil samsat, no telepon sim keliling, dll. Rasanya ga enak aja 🙂

Jadwal SAMSAT Keliling

Banyak juga yang tertipu ke sini dengan kata kunci 17 tahun ke atas, mungkin nyasar mbaca artikel ini 😆

Author: edy

bla bla bla

19 thoughts on “Jadwal SAMSAT Keliling”

  1. hayah…sefertinya blog ini suda jadi info lalu lintas deh, coba ajuin ke samsat? kali aja nih blog jadi official blog samsat… :mrgreen:

  2. @baliazura
    asal jangan jadi pusing tujuh keliling…

    @hoek

    kali aja nih blog jadi official blog samsat…

    saya ga minat, bro…
    lebih enak begini aja hihihi

    @aprikot
    mungkin karena judul yg menyesatkan
    mangkanya banyak yg nyasar kmari
    ini blog seleb? ga mungkeeeeeen… :mrgreen:

    @regsa
    hwahahahahahahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s