Jadwal SAMSAT Keliling

Buat yang memiliki KTP Jakarta, Tangerang atau Depok dan membutuhkan informasi letak mobil SAMSAT Keliling silakan langsung menuju link berikut supaya ga bingung tanya-tanya lagi. Sekedar petunjuk, biasanya setiap 2 minggu lokasinya akan berubah namun berpola pada tempat yang itu-itu saja.

Maap saya males kalo mesti bikin posting berulang-ulang walaupun saya akui ada banyak trepik yang menuju ke blog ini dengan katakunci samsat, sim keliling, jadwal mobil samsat, no telepon sim keliling, dll. Rasanya ga enak aja 🙂

Jadwal SAMSAT Keliling

Banyak juga yang tertipu ke sini dengan kata kunci 17 tahun ke atas, mungkin nyasar mbaca artikel ini 😆

Advertisements

19 thoughts on “Jadwal SAMSAT Keliling”

  1. hayah…sefertinya blog ini suda jadi info lalu lintas deh, coba ajuin ke samsat? kali aja nih blog jadi official blog samsat… :mrgreen:

  2. @baliazura
    asal jangan jadi pusing tujuh keliling…

    @hoek

    kali aja nih blog jadi official blog samsat…

    saya ga minat, bro…
    lebih enak begini aja hihihi

    @aprikot
    mungkin karena judul yg menyesatkan
    mangkanya banyak yg nyasar kmari
    ini blog seleb? ga mungkeeeeeen… :mrgreen:

    @regsa
    hwahahahahahahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s