The Originator

Begitu kata hasil tes yang ada di sini. Awalnya sih cuman ikut-ikutan yang laen, ngisinya juga ga yakin akurat karena ga terlalu ngerti bahasa linggis😆 Katanya saya ini The Originator. Tolong artikan ini semua buat saya…

Click to view my Personality Profile page

Ah, saya sudah mengerti sekarang! Ga pake kamus lho, tapi cukup menatap gambar di atas selama beberapa menit!😆

Kinesthetic : suka keluyuran; ga betah lama-lama di rumah; hobi olahraga (ini juga supaya ada alasan untuk keluar rumah).
Naturalist : suka berada di alam luas (nah alasan lagi kan supaya ga di rumah); alami, ganteng apa-adanya, ga perlu pusying dandan ato milah-milih baju supaya keren.
Verbal : tukang bual; kebanyakan omong; provokator.

Nah itu baru bener…😆

Katanya ENTP itu logical, innovative, curious and downright inventive. They see possibilities for improvement everywhere and possess the ability to understand complex concepts. ENTPs are introspective and carefree nonconformists. They often neglect the more common areas of life while pursuing new solutions. ENTPs can be good conversationalists and exciting company.

Tokoh-tokoh terkenal dengan tipe yang sama dan juga favorit saya antara lain ada Alfred Hitchcock, Celine Dion, Thomas Edison, Tom Hanks dan Weird Al Yankovic. Sementara tokoh fiksinya ada Bugs Bunny, Doc dan Wile E. Coyote.

Terserah deh…

26 Comments »

  1. caplang™ said

    :mrgreen:

  2. tovic_1005 said

    Pantesan dari pertama ketemu Om Caplang, seperti mengingatkanku pada seseorang tersohor…..
    …..
    …..
    Ternyata orang itu adalah…..
    …..
    CELINE DION…..😛

  3. artiin ed

  4. dinopiero said

    artinya… :
    kurang berminat dalam bidang musik…!!😛

  5. oh untung tidak setubuhsejenis, coba apa kata dunia😈
    aku kan INTJ😉

  6. Kira-kira menurut Bung Edi Caplang sendiri gimana? Ada cocoknya nggak? Kalau cocok, nanti akau coba2 ikutan, hehehehe😀 meski Linggis saya juga ancur.:mrgreen:

  7. hoek said

    what’s up doc!:mrgreen:

  8. lei said

    saya memang merasakan adanya kemiripan antara bung edy dengan bung bugs bunny😀

  9. suandana said

    mirip Celine Dion, tapi kok kemampuan musikalnya 55%?😀

  10. baliazura said

    ikutan coba ach

    *klik link*

  11. deethalsya said

    pantesan mirip ama bugs bunny mas…:mrgreen:
    *ikutan ah.. *

  12. […] kelas selanjutnya.. so, here i am!! ngecek blog trus tadi blogwalking deh.. nyasar2 dan bikin komen di sini, eh ikutan deh.. setelah create account dan ngisi 76 pertanyaan (yang dEEt isi sebisanya, abis gila […]

  13. morishige said

    [Buku Pintar mode ON]
    Originator
    saya pribadi menerjemahkannya sebagaiseorang penemu, pembuat, atau pencipta. Atau bisa diterjemahkan secara bebas sebagai tukang ngasal (Origin=asal, akhiran or=tukang/orang yang melakukan)
    Anda adalah orang mudah menemukan sesuatu. Oleh karena itu pekerjaan yang cocok bagi anda adalah Ilmuwan, agen 007, dan detektor (karena anda mudah menemukan sesuatu). Anda juga berbakat bekerja di bidang eksplorasi migas.
    [Buku Pintar mode OFF]
    *ngakak😆

  14. NuDe said

    Lha nek aku, kok setipe dengan kebanyakan komedian macam Bill Cosby, Carroll Burnett, Martin Short, Robin Williams, Sinbad, Will Rogers

  15. caplang™ said

    @tovic_1005
    aih terima kasih…

    *tabok pipi kanan-kiri*

    @harriansyah
    tanya ke http://translate.google.com aje, har😆

    @dinopiero
    kalo itu sepertinya…😛

    @extremusmilitis
    iya untung ga sama dengan mas mus

    *tarik napas lega*

    @Sawali Tuhusetya
    entahlah, pak…
    saya yakin ada kemiripan dng salah satu tokoh di Star Trek
    tapi bukan Q seperti kata situs tersebut:mrgreen:

    @hoek
    what’s up Doc!

    @lei

    saya memang merasakan adanya kemiripan antara bung edy dengan bung bugs bunny

    hmmm kira-kira apanya ya?

    *berpikir keras* 😛

    @suandana

    @baliazura
    lumayan dapet satu downline😆

    @deethalsya
    ggrrrrrrr

    *timpuk pake sekarung wortel*

    @morishige
    kalo jadi biro jodoh ga cocok yak?
    kan menemukan pasangan buat orang laen😛

  16. caplang™ said

    @NuDe
    berarti pak dee bakat jadi komedian😀

  17. alex said

    Wah…
    Edy bikin juga ternyata😯

    *iri mode ON*👿

  18. almascatie said

    artinya apa bang edy?

  19. caplang™ said

    @alex
    abis penasaran juga sih, bro😀

    @almascatie
    artinya? ay don now, bro😆

  20. alex said

    Penasaran juga sih…
    Cuma… koneksi ini sialan bener👿

  21. caplang™ said

    sini dibikinin…

    *nyodorin setumpuk pertanyaan*

  22. morishige said

    iya, kurang satu lagi berarti → mak comblang..😀

  23. sigid said

    suka berada di alam luas (nah alasan lagi kan supaya ga di rumah)

    bener-bener suka keluyuran:mrgreen:

  24. itikkecil said

    kayaknya yang bener cuma tukang bual itu….

    *dihajar caplang*

  25. caplang™ said

    @mirishige
    mak comblang yak?
    bukan pak caplang?😆

    @sigid:mrgreen:

    @itikkecil
    ah mana mungkin orang seperti saya ini suka membual?
    saya kan blablablabla

    *membual*
    😛

  26. kendi said

    ah edy, ternyata kamu iriginator yah… kan irigator harusnya bdanny gede kayak arnold swasanaseger? jadi….(^()*%$&….(*&(&

    *maap…sinyalnya kurang bagus nih…..🙂

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: