Tika Emang Te-O-Pe Be-Ge-Te

Siapa sih yang ndak kenal dengan tikabanget™ dengan semboyan hidupnya yang terkenal : just tikabanget’s chaotic mind? HAH? Apa? Kamu belum tahu? Harus segera kunjungi blognya sebelum terkena stempel ndak gaul™!

Yang aku sama sekali ndak nyangka, walaupun blog lama-nya sudah ditinggalkan dan berubah menjadi kaum borjuis dengan domain dan hosting sendiri, aura ke-banget-an mbak tika ternyata tetap harum dan mewangi. Bahkan mampu mengalahkan seorang Wimar Witoelar. Mudah-mudahan sebagai sesama pengguna te-em (™) aku bisa ketularan ngetop.

Kenapa bisa begitu? Wah berarti kamu meragukan ke-top-banget-annya! Lihat nih… Piss, mbak 🙂

tika-top-banget

#1 Top Recommendation in Google Reader

Advertisements

Author: edy

bla bla bla

64 thoughts on “Tika Emang Te-O-Pe Be-Ge-Te”

  1. Selalu menyebut, yang punya Blog dengan hosting sendiri dengan istilah Borjuis … 😛
    menjuluki istlah itu … karena tak mampu yeeeee !! 😛

    Jual Batlaxnya … beli hosting … 😛

  2. keknya yg namanya tika itu orang terkenal yah mmm tika blogger ini juga tika penyanyi bukan mas ed?

    *keknya yg penyanyi itu juga tikabanget dech*

    lam kenal buat mba tika 😉 *yg sudah pasti ga akan kenal ma gw 😥

  3. woho berarti mba tika ini blogger yg bukan penyanyi yah he he he ok d mudah2an tikabangetnya punya mba duluan yah kan dah di te em duluan 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s