Tika Emang Te-O-Pe Be-Ge-Te

Siapa sih yang ndak kenal dengan tikabanget™ dengan semboyan hidupnya yang terkenal : just tikabanget’s chaotic mind? HAH? Apa? Kamu belum tahu? Harus segera kunjungi blognya sebelum terkena stempel ndak gaul™!

Yang aku sama sekali ndak nyangka, walaupun blog lama-nya sudah ditinggalkan dan berubah menjadi kaum borjuis dengan domain dan hosting sendiri, aura ke-banget-an mbak tika ternyata tetap harum dan mewangi. Bahkan mampu mengalahkan seorang Wimar Witoelar. Mudah-mudahan sebagai sesama pengguna te-em (™) aku bisa ketularan ngetop.

Kenapa bisa begitu? Wah berarti kamu meragukan ke-top-banget-annya! Lihat nih… Piss, mbak🙂

tika-top-banget

#1 Top Recommendation in Google Reader

64 Comments »

  1. caplang™ said

    pertamaxbanget™:mrgreen:

  2. venus said

    yg di readerku, reccomendationnya blog enda, priyadi, dan jay adalah julian. kok bisa beda2 ya?

  3. venus said

    eh, malaikat mata di nomer tiga? hebattt….;))

    lha saya kapan masuk top recommendation yak? wakakaka….

  4. kl gitu saya booking nomer empat yah

    hks..hiks..

  5. Sayap KU said

    Pengen juga kaya gitu … bisa “banget” begitu. Gimana caranya yah?

    -Ade-

  6. djoko said

    Selalu menyebut, yang punya Blog dengan hosting sendiri dengan istilah Borjuis …😛
    menjuluki istlah itu … karena tak mampu yeeeee !!😛

    Jual Batlaxnya … beli hosting …😛

  7. tukangkopi said

    hmmm…begitu ya rupanya
    *sembah mbak tika*

  8. aprikot said

    lho tikabanget emang oke kok! pantes bandwith exceded truss..lho ada si mata juga di nomer tilu

  9. Toga said

    ngga heran sampe ada yg nawar 300 rebu per malam.

  10. hermansaksono said

    Usap-usap mata… kok bisa ya?

  11. Dan si dia™ pake browser Opera lho, liat aja skrinsyutnya di http://tikabanget.com/image/benwitlimit02.jpg

    Jadi tunggu apa lagi? Pake Opera, ato dianggep gak gaul™?

    *kabur sebelum disebut evangelis Opera*

  12. **usap usap mekbuk**

    kok bisa ya?😐

    **ngomongnya barengan momon**

  13. GRaK said

    banget banget deh :0

  14. annots said

    berarti ga salah kalo dia ngasih embel-embel “BAYUT” “BANGET” dibelakang namanya

  15. goop said

    Ini apa sih paman??😦

  16. abee said

    weks………jadi pengenkayak dia……….. :mrgreen:

  17. ika said

    hehehe,,saya juga pake opera krn yah..hmm ga ada yang pake opera disini,,tapi gak ngetop2 haha :p

  18. Funkshit said

    jadi pengin jitak dia…
    dia sapa ya ???

  19. petroek™ said

    wah ketawan deh ke-ndak gaul™!-an saya…
    *begaul ah…*

  20. anggara said

    hebat yaa

  21. itikkecil said

    Tika hebat ya…..😀

  22. dhe said

    waLah beRasa daPet Harta Karuun neMuin Oran9 TenaR ^_^

  23. ordinary said

    misi.. saya orang baru..
    maap numpang liwat ajah
    cuma mo ngambil kuweh aja
    *buru2 ngambil jatah kuwe.. lalu langsung kabur*

  24. AdSense atau bukan, sih ?😀

  25. saya “terpaksa” ke sini gara-gara dipaksa tika untuk baca. hiks😦

  26. caplang™ said

    @Mihael “D.B.” Ellinsworth
    bukan adsense tapi google reader😀

    @ndoro kakung
    wah saya harus trima kasih ama tika
    sampe ndoro kakung sudi mampir:mrgreen:

  27. Pokoke semua blogger Top dehhhhh

  28. iphan said

    waaahhhh…..

    itu guru sayah….

    itu guru sayah….

    *dikemplang dari belakang*

  29. hush!!!

    **lempar iphan ke gudang**

  30. abee said

    hup
    *nangkep iphan yg dilempar tika*
    hiaaaaattt
    *nendang iphan lebih keras lage*
    wkwkwk…

  31. Tika siapa seh?

    *kesal gara-gara ga ketemu pas di Yogya*

  32. Eh, harusnya begini

    Tika siapa seh?™ (Pake ™)

  33. Eh lagi, ini bener Tika yang di Yogya kan?

  34. Walah, ternyata ada padiumnya segala. Pak Wimar kok malah hanya berada di podium 2, yak?

  35. Eh… -Hhmmffttt…….-

    *Dilindes Caplang*

  36. Ternyata dilindes Pak Sawali…

  37. *Biar dirajam*

  38. caplang™ said

    ehem…

  39. antobilang said

    nggak nyangka, google tenyata menyesatkan…

    😐

    *dikaplok tika pake mekbuk*

  40. ini tentang afa? 8)

  41. caplang™ said

    anto sama musmus kok datengnya barengan?
    pasti gandengan ada apa-apanya ini…

    *curiga.com*

  42. nieznaniez said

    mba tika itu siapa yah ??
    *ndak gaul

    ihihhiii…

  43. arya said

    jelas, dia itu memang sudah kondang seantero jagat raya😀

  44. danalingga said

    Ada apa nih rame rame?:mrgreen:

  45. Dee said

    di readerku “cuma” peringkat ketiga. hmmm, kebangeten!

  46. cK said

    apa saya perlu ganti jadi chikabanget™ biar setenar tika?😆 😆

    *kabur ke timbuktu*

  47. Hanna said

    Kok tiba-tiba mata saya jadi gelap, yach?
    Oh, no!!!
    OOT saya kambuh.

    Btw, selamat yach untuk itik kecil. *Salaman*

  48. dobelden said

    harusnya di edit tuh

    jadi caplang banget TM😀😀

  49. perempuan said

    Ngetop beneran neh…
    Ayo kapan caplangnya nyusul🙂

  50. Praditya said

    Wah gawat!!??😯
    Klo gtu saya ndak gaol…

    Hohoho, maklum pendatang baru…😀

  51. brainstorm said

    eh..
    emang Tika pake celana kerucut merosot2 ampe kolor keliatan, rambutnya kucay2 ya??
    kalo anak GAUL gitu kan ya gayanya ya??

    *bingung*

  52. wah itu si mata no 3 hihihi..lagi hiatus orangnya

  53. hihihi balek lagi. di gue juga priyadi trus enda

    and seattle masuk juga horeeee…….

  54. erander said

    Oh .. jadi mesti pake tanda itu ya??

  55. erander said

    Emang ngaruh ya Ed kalo pake tanda??

  56. Eka said

    permisi numpang lewat ajah……………
    salam kenal semua……………….

  57. bedh said

    kira2 saya kenal nggak yah ma tika?
    hmmmm……
    ntar aja degh dipikirin.

    *nyolek orang sebelah
    maas map liat tempat kue gratisnya?

  58. alex said

    Tika emang kebangetan™ 😆
    Tunggu saja ntar di jogja! huh!:mrgreen:

  59. caplang™ said

    @alex
    jng lupa mampir di jakarta!!

    *ngancem*

  60. Payjo said

    Sotosop bukan?😛

  61. Inul075 said

    keknya yg namanya tika itu orang terkenal yah mmm tika blogger ini juga tika penyanyi bukan mas ed?

    *keknya yg penyanyi itu juga tikabanget dech*

    lam kenal buat mba tika😉 *yg sudah pasti ga akan kenal ma gw😥

  62. @inul075

    ahh.. tapi sayah sudah mengklaim tikabanget duluan..
    **deg degan**
    apa perlu sayah ikuti langkah malesia…😐

    @ alex :
    sayah tunggu sodara alex..!!!

  63. Inul075 said

    woho berarti mba tika ini blogger yg bukan penyanyi yah he he he ok d mudah2an tikabangetnya punya mba duluan yah kan dah di te em duluan😉

  64. saRe' said

    waduh, tergolong ndak gaul nih😛

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: