Planet Bikers

*seperti spam yang dikirimkan ke berbagai milis roda dua
kalo ada kemiripan nama salahin Adam yak hihihi
lempar tanggung jawab:mrgreen:

*bikers yang dimaksud adalah pengendara roda dua yang punya kisah seputar aktifitas berkendara di blognya. tentang pengendara dan motornya, saat ngebengkel, turing, safety riding, modifikasi, belanja-belanji asesoris.

buat teman-teman bikers yang punya blog, gratisan ataupun dng hosting sendiri
silakan bergabung dengan aggregator* Planet Bikers
tanpa ada batasan platform : WordPress, Blogspot, Multiply, Blogsome, dll
juga tanpa melihat bendera klub/komunitas

sekedar aggregator bagi blog bikers tanpa menimbulkan ikatan kewajiban
untuk menunjukkan bahwa bikers ga cuma bisa turing dan modif
bahwa bikers juga bisa menulis
boleh blog pribadi atau blog klub/komunitasnya
dengan bahasan apa saja, selama ada ‘bau’ bikers-nya

silakan bergabung dengan mengirimkan alamat blognya
milis : http://groups.google.com/group/planet-bikers-blog
blog aggregator : http://planetbikers.blogspot.com/

*Aggregator adalah peranti lunak yang menyerap dan mengumpulkan isi sindikasi web yang dipasok dalam format web feed (RSS, Atom, dan format XML lainnya). sumber : http://thegadget.wordpress.com/blog-aggregator/

salam,
edy

43 Comments »

  1. caplang™ said

    kalo emang bikers, gabung yak😀

  2. adams said

    huuuu… woy mas, ga boleh komen pertama di blog sendiri😛

  3. almascatie said

    sayah sepeda ontel gabung kemana mas

    btw… kayaknya blog makin menjadi kekuatan untuk menyatukan kelompok2 nih🙂

  4. Praditya said

    Hihihi…😀
    Sama kayak almas…
    Musti kmana neh?

  5. caplang™ said

    @adams
    mana ada pertamax?? mahal tauu:mrgreen:

    @almascatie

    kayaknya blog makin menjadi kekuatan untuk menyatukan kelompok2 nih

    mudah-mudahan buat hal yg positip yak
    sepeda onthel parkir di sebelah sana…

    @Praditya
    ati-ati dengan almas…😆

  6. mbelgedez said

    Sayah punya Club.
    Namanya;
    Club Pembenci Club Motor.

    Bisa gabung juga kan…???

  7. Dee said

    Sayah pedestrian sekaligus nunuter wal boncenger, gabungnya dimana Ed?

  8. Aku biasa pake GL Plang gimana tuh?
    GL aka Goyang Lutut…ada ide?😛

  9. Ikut dong

    *anggota M.M.C.M ( Mondar-Mandir Motor Clup )😛

  10. Salah ding, maksutnya M.M.M.C

  11. bedh said

    saya lebih sering di bonceng gimana dunk? huhuhuhu

  12. suandana said

    Saya pejalan kaki… (selama di Bandung)😀

  13. almascatie said

    @caplang
    wwoooo emangnya aku apaan…
    sampe hati2👿

    *tendang caplang kebawah jok*

  14. Hoek Soegirang said

    saia blogikers…bisa ikotan ga?

  15. bayu said

    oit gue udah gabung neh,..
    trus?

  16. caplang™ said

    @mbelgedez
    ada apa kok om mbel sampe benci sama club motor?

    @Dee
    gabung sama saya aja, pak dee
    jadi boncenger:mrgreen:

    @extremusmilitis
    ikutan aerobik aja😆

    @durenbangkok
    ga ada yg ngajak elo!! kekekekekekek

    @bedh
    jadi Boncenger Club Mania aja😀

    @suandana
    jalan kaki? wah sehat itu, bro🙂

    @almascatie:mrgreen:

    @Hoek Soegirang
    boleh. eh ikut kmana toh?

    @bayu
    thx udah gabung, trus ya silakan lanjut nulisnya
    kalo ada ide laen boleh diajuin di milis😀

  17. Hanna said

    Ngekor Camplang aja, boleh ya?

  18. Mau ikutan ndaftar kok saya ternyata bukan bikers, hehehehe :kol: Ya, usah hanya bisa ikutan mengucapkan selamat bergabung kepada para bikers, semoga blognya mampu mengilhami banyak orang untuk tertib berkendara. OK!

  19. tovic_1005 said

    Mas Biker ntuh apaan yah?:mrgreen:

    Dah sembuh Om cret mencretnyah?😛

  20. Dapat tiket masuk surga ga bro?:mrgreen:

  21. Praditya said

    ati-ati dengan almas…

    Doakan saya agar tak terjerumus ke lembah nestapa…😀

  22. annots said

    kalo pulang pergi ke kantor pake motor udah disebut bikers belum yah?

  23. wah itu ide yang bagus juga Plang. Aerobik kan salah satu sarana memuas-kan mata juga😈

  24. caplang™ said

    @Hanna
    boleh… boleh…

    @Sawali Tuhusetya
    makasih atas dukungannya, pak🙂

    @tovic_1005
    mencret? apa tuh??😛

    @deKing

    Dapat tiket masuk surga ga bro?

    entahlah, bukan saya tuhannya yg pegang tiketnya

    @Praditya:mrgreen:

    @annots
    bisa kok… bisaaa….

    @extremusmilitis
    sebenernya ga cuman memuaskan mata…😆

  25. itikkecil said

    sayang saya bukan bikers…..

  26. yusuf said

    bulan2 motor yak ed?
    postingan nggak jauh2 dari motor

  27. Goop said

    Maaf telat lapor
    *udah*

  28. Goop said

    Oiya…
    karena belum menjadi bikers sepertinya…😀
    meski mondar mandir pulang kampung naik motor…
    belum mangslup ke klub manapun
    *kenapa jadi panjang komenna??*

  29. prasso said

    Saya bikers tapi sayangnya ga punya blog seputar bikers……

    boleh blog pribadi atau blog klub/komunitasnya
    dengan bahasan apa saja, selama ada ‘bau’ bikers-nya

    ‘bau’ bikers tuh kayak gimana plang?😀

  30. eMina said

    bikers?
    saya ga bisa pakai sepeda..😥
    pernah bisa, duluuuu
    tapi sekrang udah lupa gimana caranya😦

  31. […] dari tulisan Planet Bikers, ada komen dari Om Mbel di sini sebagai berikut : Sayah punya Club. Namanya; Club Pembenci Club […]

  32. dengan bahasan apa saja, selama ada ‘bau’ bikers-nya

    daftar dunk om..🙂

  33. Luthfi said

    akhirna
    jd jg agregatornya😛

  34. nengbiker said

    hoaahm… i hate monday….

    eh.. bahas apaan nih? :p

  35. caplang™ said

    @itikkecil
    iya sayang…😀

    @yusuf
    lha dari awal kan emang ngomongin motor🙂

    @Goop
    PUSH UP!!!😛

    @Prasso
    bau bikers? campuran antara Kenzo, pertamax dan Castrol😆

    @eMina
    waduh kok bisa lupa😯

    @harriansyah
    yuuk yak yuuuuuk

    @Luthfi
    iya, mas… walopun masih berantakan😀

    @nengbiker
    BUKAN!😆

  36. ed, ente moderatorna yak

  37. kurtubi said

    bagus, biker banyak jalan2nya banyak pengalaman, banyak kesan.. nah kalau gak ditulis yaa percuma ya Plang™?🙂 hayo biker juga penulis!

  38. BOMEL said

    MUDAH2AN CAPLANG GA SEPERTI GENG MOTOR, PISSS

  39. BOMEL said

    GW BINGUNG MAU JD BIKERS KARNA JALANAN SLALU MACET MACET MA….CET …..

  40. BOMEL said

    BIKIN CLUB SEPEDA ENAK KALI YA…+..SEHAT

  41. Inul075 said

    bikin club biker ngangkot ah
    *nyetopin bis*😀

  42. Idetrorce said

    very interesting, but I don’t agree with you
    Idetrorce

  43. terserah komen anda2 sekalian tentang klub motor….tapi yang jelas jangan kita jd manusia jangan suka menggurui orang lain,mending introspeksi ma diri sendiri….ga sah menjelekan s3esuatu entah itu golongan,pekerjaan,ataupun status……..coz dalam sebuah kelompok tidak semua mempunuyai kelakuan dan tingkah yang sama….anda tahu….?haji saja ada yang suka mabok n judi kok….aparat yang katanya ngayomin masyarakat ja juga ada yang suka minta pungli kok…duren bangkok aja yang katanya bagus semua….pasti swalah satu isinya ada yang busuk……jadi ayo instropeksi kang…….benahi diri dulu……HIDUP WONOGIRI THUNDER CLUB………….

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: