Planet Bikers

*seperti spam yang dikirimkan ke berbagai milis roda dua
kalo ada kemiripan nama salahin Adam yak hihihi
lempar tanggung jawab :mrgreen:

*bikers yang dimaksud adalah pengendara roda dua yang punya kisah seputar aktifitas berkendara di blognya. tentang pengendara dan motornya, saat ngebengkel, turing, safety riding, modifikasi, belanja-belanji asesoris.

buat teman-teman bikers yang punya blog, gratisan ataupun dng hosting sendiri
silakan bergabung dengan aggregator* Planet Bikers
tanpa ada batasan platform : WordPress, Blogspot, Multiply, Blogsome, dll
juga tanpa melihat bendera klub/komunitas

sekedar aggregator bagi blog bikers tanpa menimbulkan ikatan kewajiban
untuk menunjukkan bahwa bikers ga cuma bisa turing dan modif
bahwa bikers juga bisa menulis
boleh blog pribadi atau blog klub/komunitasnya
dengan bahasan apa saja, selama ada ‘bau’ bikers-nya

silakan bergabung dengan mengirimkan alamat blognya
milis : http://groups.google.com/group/planet-bikers-blog
blog aggregator : http://planetbikers.blogspot.com/

*Aggregator adalah peranti lunak yang menyerap dan mengumpulkan isi sindikasi web yang dipasok dalam format web feed (RSS, Atom, dan format XML lainnya). sumber : http://thegadget.wordpress.com/blog-aggregator/

salam,
edy

Advertisements

43 thoughts on “Planet Bikers”

  1. @adams
    mana ada pertamax?? mahal tauu :mrgreen:

    @almascatie

    kayaknya blog makin menjadi kekuatan untuk menyatukan kelompok2 nih

    mudah-mudahan buat hal yg positip yak
    sepeda onthel parkir di sebelah sana…

    @Praditya
    ati-ati dengan almas… 😆

  2. @mbelgedez
    ada apa kok om mbel sampe benci sama club motor?

    @Dee
    gabung sama saya aja, pak dee
    jadi boncenger :mrgreen:

    @extremusmilitis
    ikutan aerobik aja 😆

    @durenbangkok
    ga ada yg ngajak elo!! kekekekekekek

    @bedh
    jadi Boncenger Club Mania aja 😀

    @suandana
    jalan kaki? wah sehat itu, bro 🙂

    @almascatie
    :mrgreen:

    @Hoek Soegirang
    boleh. eh ikut kmana toh?

    @bayu
    thx udah gabung, trus ya silakan lanjut nulisnya
    kalo ada ide laen boleh diajuin di milis 😀

  3. Mau ikutan ndaftar kok saya ternyata bukan bikers, hehehehe :kol: Ya, usah hanya bisa ikutan mengucapkan selamat bergabung kepada para bikers, semoga blognya mampu mengilhami banyak orang untuk tertib berkendara. OK!

  4. @Hanna
    boleh… boleh…

    @Sawali Tuhusetya
    makasih atas dukungannya, pak 🙂

    @tovic_1005
    mencret? apa tuh?? 😛

    @deKing

    Dapat tiket masuk surga ga bro?

    entahlah, bukan saya tuhannya yg pegang tiketnya

    @Praditya
    :mrgreen:

    @annots
    bisa kok… bisaaa….

    @extremusmilitis
    sebenernya ga cuman memuaskan mata… 😆

  5. Oiya…
    karena belum menjadi bikers sepertinya… 😀
    meski mondar mandir pulang kampung naik motor…
    belum mangslup ke klub manapun
    *kenapa jadi panjang komenna??*

  6. Saya bikers tapi sayangnya ga punya blog seputar bikers……

    boleh blog pribadi atau blog klub/komunitasnya
    dengan bahasan apa saja, selama ada ‘bau’ bikers-nya

    ‘bau’ bikers tuh kayak gimana plang? 😀

  7. @itikkecil
    iya sayang… 😀

    @yusuf
    lha dari awal kan emang ngomongin motor 🙂

    @Goop
    PUSH UP!!! 😛

    @Prasso
    bau bikers? campuran antara Kenzo, pertamax dan Castrol 😆

    @eMina
    waduh kok bisa lupa 😯

    @harriansyah
    yuuk yak yuuuuuk

    @Luthfi
    iya, mas… walopun masih berantakan 😀

    @nengbiker
    BUKAN! 😆

  8. terserah komen anda2 sekalian tentang klub motor….tapi yang jelas jangan kita jd manusia jangan suka menggurui orang lain,mending introspeksi ma diri sendiri….ga sah menjelekan s3esuatu entah itu golongan,pekerjaan,ataupun status……..coz dalam sebuah kelompok tidak semua mempunuyai kelakuan dan tingkah yang sama….anda tahu….?haji saja ada yang suka mabok n judi kok….aparat yang katanya ngayomin masyarakat ja juga ada yang suka minta pungli kok…duren bangkok aja yang katanya bagus semua….pasti swalah satu isinya ada yang busuk……jadi ayo instropeksi kang…….benahi diri dulu……HIDUP WONOGIRI THUNDER CLUB………….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s