Temukan Roy Suryo

Tokoh yang satu ini memang tak ada habisnya jadi obyek eh subyek. Bahkan kali ini Google ikut serta. Caranya gampang:

– buka halaman utama Google

– masukkan kata kunci temukan roy suryo

– klik Saya Lagi Beruntung, dan hasilnya… [mestinya seperti ini] selamat mencoba! 😆

Advertisements

26 thoughts on “Temukan Roy Suryo”

  1. hehehe, iseng banget sih. gimana ya kalo roy suryo sendiri yang nyari di google kaya gitu?

  2. huahaha.., ini baru seru… 😀
    niat banget sih, sampe beli domain segala demi kangmas roy suryo… 😀

  3. Maaf, Google tidak mau lagi menemukan Roy Suryo, daripada nantinya dibilang salah kutip!

    wakakaka *ketawa guling-guling*

  4. Anjing!
    Selera humor bro’ boleh juga… kapan lagi bisa ‘make’ google, the giant of the search engine

  5. roy suryo…………..

    oooooooo……

    itu ya, yang pakar telematika yang terkenal itu ya……

    gak coba humor yang lain lagi….;-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s