Temukan Roy Suryo

Tokoh yang satu ini memang tak ada habisnya jadi obyek eh subyek. Bahkan kali ini Google ikut serta. Caranya gampang:

– buka halaman utama Google

– masukkan kata kunci temukan roy suryo

– klik Saya Lagi Beruntung, dan hasilnya… [mestinya seperti ini] selamat mencoba!😆

26 Comments »

  1. siapa ya dia?

  2. itikkecil said

    hahahahaha….
    coba klik yang di sini

  3. indra1082 said

    Asli Lucu….hehehehee

  4. edy said

    eh buseed masih ada yg komen di sini😯

  5. FraterTelo said

    emang udah ditutup ya? oh pindah ke situ to caplang.net

  6. Maaf, Google tidak mau lagi menemukan Capalang.wordpress.com, daripada nantinya dibilang salah komen

  7. Lu iseng amat, ed…
    😆

  8. wennyaulia said

    haahhahaha
    iseng banget…
    tapi keren tuh:mrgreen:

  9. mataharicinta said

    hehehe, iseng banget sih. gimana ya kalo roy suryo sendiri yang nyari di google kaya gitu?

  10. Tito said

    Ini kerjaan loe ye? kalo iye, loe iseng amat yee?😆

  11. BaGaS said

    wuakakakakkaka….. aneh… kok bisa y?

  12. ratutebu said

    siapa si roy suryo? yang ituh ya??:mrgreen:

  13. sonny said

    huahaha.., ini baru seru…😀
    niat banget sih, sampe beli domain segala demi kangmas roy suryo…😀

  14. agus said

    kenal sedikit

  15. Joerig™ said

    roy suryo itu siapa ya ??? …😀

  16. Dimas said

    Maaf, Google tidak mau lagi menemukan Roy Suryo, daripada nantinya dibilang salah kutip!

    wakakaka *ketawa guling-guling*

  17. saya sudah pernah mencob ini, dan hasilnya sangat memuaskan😀

  18. warmorning said

    huHAHAHAHAHAHAH !

  19. Dhani Widyanto said

    Anjing!
    Selera humor bro’ boleh juga… kapan lagi bisa ‘make’ google, the giant of the search engine

  20. Farid said

    Roy suryo itu ahli apa sih?

  21. viannamagw said

    soreee…………. om boleh tau kah and kanal kan
    tks

  22. dz-aidil said

    roy suryo…………..

    oooooooo……

    itu ya, yang pakar telematika yang terkenal itu ya……

    gak coba humor yang lain lagi….;-)

  23. kagendra said

    wakakakakkaa

  24. Black_Megy said

    Hmmm… lutu2
    suryo yng suka bilang ketik reg…bla bla bla itu ya?

  25. nurma said

    😆 hebat bener tuh orang *ketawa sampe guling2*

  26. Muhtar said

    wakakak3x.,.
    .,.
    satu lagi tentang raden mas suryo.,.
    ..
    si ahli.,… KUTIP.,.
    ..
    WAKAKAK.,.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: