Buku Tamu

Saya akan sangat berterima kasih bila Anda mau meluangkan sedikit waktu dan kata-kata di sini. Mo banyak juga gpp… Silakan tinggalkan jejak dan sisihkan penghasilan anda di sini. GRATIS kok! ga seperti WC2 umum itu…

Dukung juga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009!

262 thoughts on “Buku Tamu”

  1. buat om edy caplang,
    bagus juga blog ente, tambahannya tolong di lay out yang lebih oke ya, kembangin lagi tulisan lu….

    cheers,

    iwan

  2. ohoeee…

    keren tuh yg touring ke titik nol

    tapi ada yg kurang nih

    photo2 kaum hawa yg pada melambaikan tangannya ga ada yach

    he..he..he..

    piss ah

  3. Ed cerita loe yang ke titik 0 keran juga
    kapanyah gw bisa nyusul loe kesana atau gak bisa sama2 pergi kelombok ed….
    buat log loe tob ed..

    salam
    arjuna .1186 TCI

  4. @bobih
    thx boobz, sambil nyambi situs sebelah nih hehehe

    @djoko
    langsung transfer aja ke rekening saya, mas

    @InTan
    iya nanti gw update terus
    btw, kapan lo balik ke tangerang?

    @sandi
    kita cuman sempet melambai
    ga sempet ajak poto bareng 😛

    @arjuna
    ayo dong turing lagi
    sambil ngetes motor baru lo

    @buluangsa
    hehehe iya nih…
    tp kontennya masih kurang puisi SDD
    :siulsiul:

  5. Plakieplikcaplakingkarjangjih…. lo bener2 ya hanya mampir ke rumah buat numpang ke wc… LAIN KALI CARI WC UMUM YG PAKE BAYAR!!!!!!!!!!!

  6. masih sepih plak leyoutnya… bikin rame dunk biar bisa greng.

    greng..greng.. kek suara thunder 125

    hehehe.. masih sering ktemuan sama anak indonesian:1 plak?

  7. @oplet
    eh bused oplet parkir dimarih
    jng kentut sembarangan yak :mrgreen:

    @Rizma
    makasih kunjungan balesannya
    angpawnya taro aja deket pintu

  8. OoO ini blog om cplng… hehehhehee

    koq kombinasinya biru-putih??

    kan warna fave loe hitam-gold.. =P

  9. Mas Ed, bagus blognya isinya ga panjang n ga ngebosenin tapi kok jadi gantung yah hehehehehehe bikin jadi berkembang ajah ceritanyah yah n don’t forget my dji sam soe hehehehehehe yuk mari…

    Cheers,
    Inul.

  10. iii…ternyata sama dunk..suka avatar!! hehehe
    taft (namanya itu bukan sich??) yang earth bender cewe’ yang buta.. keren ya..ya..ya..ya.. 😀

    btw, kok tau sich sez maen hoki..

  11. @sezsy
    cewek pengendali bumi yg buta itu kan?
    namanya Tough, yg akhirnya jadi gurunya Aang
    tau hoki krn di prenster, sez
    nyambungnya lewat Hockey Inc 😀

    @pengusaha
    salam kenal juga
    wah belom mampu beli tuh domain
    yg gratisan aja dulu hehehe

  12. yuph!! tough bacanya taft khan?? hehehe
    beli dvd-nya ga??
    udah ada keluaran terbaru blun???
    terakhir ampe tough-nya bisa nguasain besi…

    haaa???
    kamu anak hoki juga???
    wawawawawawaw

  13. Mat kenalan, Om. Ini untuk ke sekian kalinya aku mampir ke blog Sampeyan. Tapi baru ini kali kusempatkan nulis di buku tamu. Blog yang ini oke juga. Oleh karena itu saya link di blogku. Makin sering-sering saja kita silaturahmi secara online, ya? Biar makin panjang umur dan panjang rezekinya. Oke, trims.

  14. Sore Bro…

    Uraian anda begitu baik, tapi setiap individu memiliki daya penalaran dan logika yang berbeda.
    Kaca mata kita dan mereka berbeda pula, tapi kaca mata kita lebih bening dan jernih.
    Sedangkan mereka hanya memakai kaca mata KUDA.

    #399

  15. hallo! kunjungan balasan 😀 salam kenal yaah!

    wah wah..Insya Allah diusahakan hatiku secaplang kupingnya Mas! 😀 hihihi

  16. Om, aku juga termasuk “kuping caplang”, tapi kok gak pinter kayak Om ya?….hiks…hiks…
    lagimocoba2bikinBlog,tapibingungmonulisapaan…

    Mohon petunjuk

  17. @harriansyah
    bikinnya diketik manual, har 😀
    secara template-nya ga mendukung
    kecuali kalo pake layanan bebayar
    lagi nabung neh buat beli domain ama hosting

  18. @novem
    ga mau ahh, takutnya nanti jadi penuh keterbatasan
    aku ingin menjangkau duniaaaa *halah*

    @ilham
    ga kebalik tuh, om? 😀
    harusnya ane yg banyak belajar ama om ilham

  19. kapan gw yah mo mulai bikin blog

    padahal banyak cerita yang mau di share, tapi kerjaan selalu menunda untuk menumpahkan isi kepala ini 🙂

    nice blog ed 🙂

    salam sayang

    Kendi 191

  20. Hellow Edy,
    met kenal bro, gwe pake thundie juga.. jalur cakung-slipi
    si black..
    btw soal LFM, bole gak share kaset or cd nya …
    gwe dah nyari kemana2 tuh blum dapet juga
    dulu waktu kuliah di kb jeruk gwe sempet denger dan kepincut lfm.. kebetulan ketemu blog elu..
    ok die?
    gwe tunggu yaa balasanya di thx.

    zaloe ramone

  21. Om Caplang,
    Tolong respon e-mailku mengenai usulan untuk Rubrik Safety Riding (mudah2an bisa jadi rubrik tetap) dalam Suzuki Magazine.
    Majalah dari Indomobil yang terbit setiap dua bulanan (sebetulnya empat bulanan kali ye…).

    Pokoknya ini penting-penting sangat.

  22. Assalamualaikum, hai salam kenal juga buat caplang dari saya mba Fira ya. Trimakasih sudah mampir ke blog saya. Be my friend ok. Wassalam

  23. @harriansyah
    iye banyak spam nih
    tapi udah dibersihin kok

    @deethalsya
    eMyUlapers[dot]wp[dot]kom 😆
    saya add juga yak

    @almas
    saya juga minta ijin, mas 😀

    @lolon manson
    wah beda dikit sama gw 😀

  24. Hei hei…
    Salam kenal juga. Syukurlah kalo jika tulisannya bisa mengingatkan.
    Blog kamu isinya motor semua sepertinya. Ntar kalo aku ada masalah dengan motor tak tanya kamu yah 😉

    Keep share your knowledge bro

    May the Grace of God always be with you 🙂

  25. heeee….kirain tadi juga merek produk minyak neh…
    ato kuping caplang yah….

    kunjungan balasan om, maksa nih buat mampir disini….abis gag punya motor mo ikut turing

  26. @Dimas
    makasih atas kunjungannya 😀

    @mutia
    ngintipnya ga boleh bentaran dowang!
    ntar bintitan lhoo 😛

    @djaloe
    produk itu udah ganti merk, bro
    kalah saing sama saya

  27. Pak Edy, sy jg dulu biker “sejati” lo, waktu masih punya nyali (Sapa yg nanya?) Semplakannya Tigi taon 95, dibeli 8,7 jet taon ’99, dan udah ngabisin 11 jeti utk modif. Udah dijual cuma laku 6 jeti, itupun dicicil ama kawan yg beli. :((
    Dulu biasa dipake mudik Medan-Sibolga-sampe ke Singkil Aceh, 400 km lebih. Fotonya ada di blog-ku, liat aja di tag perjalanan.
    G tau napa, nyali ilang pas udah punya tiga anak, (salah satunya dipanggil Eca lo…)
    Betewe, nick “caplang” itu karena selalu sedia minyak angin dalam turing-turing penuh angin itu ga ya?

  28. @nesia
    biker itu kan ada di hati, bang 😀 bukan cuma modal semplakannya
    bused modif 11 jt dah jadi apaan tuh macannya…

    *intip tag perjalanan*

    pake nick caplang karena… 😳

    makasih udah mampir ksini, bang!

  29. Setuju. Ada di hati. Biar sekarang sudah nekad make mobil bekas kreditan, derum knalpot biker yang menyelip-nyelip di sela kemacetan, ttp begitu menggoda. Dan tetap protes, kalo ada yg bilang biker adalah penyebab utama persoalan lalu lintas. Pemake mobil, termasuk yg kelas premium sekalipun, kadang malah lebih norak kok.

    11 jt itu totalnya. Abis da pernah dipermak jadi beberapa gaya. Yg terakhir, kena 6 jt-an gt deh. Jadinya sih ancur. :))

  30. Assalamu’alaikum wr. wb.

    Salam kenal buat mas Caplang (maaf… minyak angin apa telinga nih)
    wakakakakakak…. blognya bagus banget mas.. daripada saya gak bisa bikin. oke deh moga makin mantabbb!

    Wassalam…

    *pantes gak pernah ketemu dikopdar… ngurusin blog* (baca : dlm hati)

  31. makasih om! mending gak usah, ntar banyak yang komplin
    kok 011 nerabas lamer, gak pake helm, naek2 trotoar dll
    trus yang paling bikin orang laen heran… kok 011 ridernya jadi rada GEDEan… ?

  32. Pa Khabar om eddy,

    Masih inget nggak sama daku ? bertahun2 dahulu kita pernah ketemu di setarbak.

    nice blog bro, keep on writing. thx

  33. @alle
    mana oleh-olehnya 😆

    @sylvia
    aduh kok ngetok-ngetok kepala saya sih??

    @ivan
    apa kabar, om ivan?
    masih betah di palembang?
    gempa kmaren gimana? gpp kan, om?
    ditunggu kalo mudik ke jakarta 😀
    trakter di setarbak lagi yak

  34. kunjungan balik nih bro, hohoho…
    terima kasih yah suda sudi mamfir di blog saia?
    saiang saia nda begidu muden sama montor, tapi postingan-postingan soal motor dan sebagaina berguna sangadh! mayan buwad rekomendasi ke kawand-kawand saia!!!
    saia add ke blogroll yah?

    salam bro!

    *pulang ke blog sendiri sambil naek sepeda*

  35. @Ina, baliazura, hoek dan saRe’
    makasih udah mampir ksini
    kalo bisa sih sering2 yak 😀

    @lolonmanson
    oke saya coba update lagi, bro
    harap maklum yak kalo msh banyak kekurangan 🙂

  36. Saya akan sangat berterima kasih bila Anda mau meluangkan sedikit waktu dan kata-kata di sini. Mo banyak juga gpp… Silakan tinggalkan jejak dan sisihkan penghasilan anda di sini.

    *tinggalkan kata-kata*
    KATA-KATA

    *klik ‘Submit Comment’*
    :mrgreen:

  37. Bro, numpang istirahat di ruang tamu…
    Seneng ternyata banyak biker di blogsphere
    Pokoknya salam two wheels dah…

    Saya juga pemakai Suzuki lho bro … tapi saya hanya memakai bebek saja (FU150).
    Pokoknya Ride the wind of change 😀

  38. “1-ted”, lama lost contact eh ketemunya disini. Iseng-iseng browsing nemuin blog loe neh. keren juga blognya. kapan touring ma Pulsar neh?????

  39. @lolon manson
    maap kalo blog ini kadang kurang update
    makasih buat masukannya
    saya tersanjung sekali, bro 🙂

    @nugos
    yuuuk mareeeee…
    emang elo mo ngajak gw turing kmane? 😀

  40. @Liezmaya.web.id
    salam kenal juga 😀
    dah dibilang, mereka ganti merk karena kalah saing
    hihihi…

    @si NYonya Farid
    *apus-apus-apus*

    😛

    @delcrit
    wa alaikum salam…
    saya link juga yak 🙂

    @giyo
    salam kenal juga
    makasih udah sudi mampir

    @imil
    salam kenal juga, mas!

    @G
    skalian minta tanda tangan saya di kaos kamu? 😆

  41. @goop
    mari… 🙂

    @pr4s
    kok cuman sebentar??
    hihihi

    @b_lost
    salam kenal juga, bro… 😀
    temennya ozqy, andry inbike, sama ochep dong?
    dunia kecil yak hehehe

  42. @aprikot
    iya sih masih aprikot juga 😀

    @affcell
    salam kenal… :mrgreen:

    @Mbilung
    makasih Paman sudi mampir
    maap kalo hidangan cuman sekedarnya 😀

    hmm Mas Djoko bilang apa ya…?

  43. baca dari no 1- 176 kok avatarku gak ada ya??..
    Ooo..belum pernah maen kesini soalnya.. :mrgreen:
    numpang baca, boleh? yuuuuk..

  44. @puak
    boleh… boleh… 😀

    @dinopiero
    makasih udah isi buku tamu

    *kasi poto + tandatangan*

    @bakazero
    numpang mulu kapan bayarnya… 🙄

    @salamatahari
    makasih udah mampir 🙂

  45. HI Bro..
    Seru juga abis clingak-clinguk..kalo ada yg bisa bantu utk tampilan EN125 yg udah modif, tolong kasih tau dong pren..hehehe..maklum baru maen dgn EN125 (sebelumnya ga pernah pny motor…Naek Umum!!)
    Oke Bro, pren..Thanks before and after
    Cheers

  46. @ashar erwe
    salam kenal juga
    makasih udah mampir 🙂

    @derry hasibuan
    tungguin aja ya, bro
    masih cari korban modip nih hehehe

    @nchiek
    makasih juga udah mampir, nchiek

    @arief
    yahh dia lagi… 😛
    potonya belon diaplot yak?

  47. “indra permata apriano wrote:
    Innalillahi wa innalillahi rojiun…telah meninggal dunia ibunda tercinta dari bro Edi.C beserta istri siang ini, jenazah disemayamkan di taman asri larangan….”

    Turut berduka yang teramat dalam ya Bro.
    Semoga amaliah almarhumah diterima disisiNya.
    Tabah dan Tawakal ya Bro.

    Salam Duka dari lubuk hati terdalam.

  48. Buat Caplang dan Istri.

    Turut berduka cita dr lubuk hati terdalam yach, bro.
    Semoga arwah ibunda tercinta diterima disisi-Nya.
    Dan semua keluarga yang ditinggalkan tabah menghadapi cobaan ini.

    Yang tabah yach, Bro.

  49. 😯

    Innalillahi wa innailahiradjiun….

    Maaf, cuma bisa mengucapkan “turut berduka-cita” begini, Ed…

    Semoga diberi ketabahan, ya 😐

  50. @Tovic_1005, Ina, goop, itikkecil & alex
    makasih ya smuanya… 🙂

    @Ersis Warmansyah Abbas
    makasih udah mo mampir, pak 🙂

  51. Aih..aih.. saya dapat tetangga baru. Salam kenal Mas Caplang. Senang sekali bisa mampir ke blog ini. Tulisannya mengenai kampanye berkendaraan secara aman ini baik sekali.

    Tadinya saya curiga, jangan-jangan si Mas ini adalah polantas. Tapi kecurigaan saya hilang, sebab polantas atau DLLAJR kan tidak menggembar-gemborkan amannya berkendara. Sebab kalau semua pengendara tertib, lahan nafkahnya berkurang drastis. Huehehe.

    (*maap yaa pak polantas dan DLLAJR… maap.. hehehe*)

    Salam kenal, Mas Caplang. Maaf, karena kondisi kesehatan, baru sekarang bisa berkunjung sekarang dan meninggalkan jejak. Sekali lagi, slaam kenal, euy.

  52. @duren_bro
    pamer blog baru yak 😛

    @ArifKurniawan as Bangaiptop
    makasih bang aip udah sudi mampir ksini 🙂

  53. @alex
    bagi rokoknya dong, bro :mrgreen:

    *pasang tampang melas*

    @dhe’
    makasih udah sudi mampir 🙂
    saya link juga ya, mbak(?)

  54. Lam kenal ya, lam makasih mau jalan sampe ke blog perempuanNYa.

    Avatar? si Aang yang baru menguasai satu elemen bumi dan akan menjadi penerus Avatar baru. Hmmm kadang-kadang saja saya nontonya, soalnya jam segitu tidak memungkinkan untuk menonton 😉

    Avatar,Satu-satunya film kartun yang saya sukai saat ini 😉
    Bukan kemarin-kemarin juga bukan besok. Karena dulu belum ada avatar dan besok belum tau ada film kartun apa yang mungkin lebih bagus *ini pendapat yang subjektif banget, tak perlu dibahas*

  55. Secara sepihak, Anda saya nobatkan jadi sahabat. Tolong dikoreksi kalau ada deskripsi yang kurang berkenan.

    (Ed, Thunder 250 emg kaga diproduksi lagi ya? Padahal keren kan, dengan 4 valve-nya itu)

  56. hahhahhaha beneran ada ternyata domain pertamax…barusan google.

    keterangan wikipedianya gak ngepuasin amat sih. pertamax adalah : bahan bakar andalan pertamina

    halah…piye iki

    *ngacir

  57. @mercuryfalling
    beli dong pertamax.com 😆

    @devry
    ngeliatnya kebalik
    yg bener, saya ngefans sama banyak orang 😀

    @mutia
    biar mesra yak panggilnya mas Cap 😳

  58. caplang………………………………………………………………………………….
    edy………………………………………………………………………………………..
    edy apa caplang yach?
    ah, paling edy yang pake caplang :mrgreen:

  59. *mode bertamu*
    Abee: Numpang istirahat bentar ya bro..capak nih abis rolling dari semarang ke jakarta..!!
    *pura2 capek*
    BTw ada minum ga bro..frestea yg dingin ya..kalo ada sekalian ayam bakar ma nasinya.Dan kalo ga ngrepotin tolong marlboronya sebungkus dunk bro..

    :mrgreen:

  60. hallo pak edi…numpang lewat ah… sekedar mau kirim salam kenal… hehe… ;p
    kenapa nama anda caplang?? apa karena anda memiliki sepasang kuping caplang?
    atau memang anda suka memakai minyak caplang jikalau masuk angin? ;D

  61. aq ninggal jejak ahh..

    chapter magelang berbagi..
    baru mw ganti ketua chapter niy..

    bentar lagi ultah yak???

    contact2 dong..
    085643388338

  62. ni buku pdf performan 4tak dari graham bell

    http://www.4shared.com/file/69834477/f0b00a73/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart01.html
    http://www.4shared.com/file/69834850/55f80436/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart02.html
    http://www.4shared.com/file/69835128/a30f4629/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart03.html
    http://www.4shared.com/file/70103736/45d71754/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart04.html
    http://www.4shared.com/file/70105602/4d3eb565/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart05.html
    http://www.4shared.com/file/70106008/bbd38f27/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart06.html
    http://www.4shared.com/file/70106271/8eca752a/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart07.html
    http://www.4shared.com/file/70106516/43bb518a/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart08.html
    http://www.4shared.com/file/70106886/9aa17990/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart09.html
    http://www.4shared.com/file/70107279/38ad9a7d/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart10.html
    http://www.4shared.com/file/70107672/a876eb29/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart11.html
    http://www.4shared.com/file/70108031/9fd1373/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart12.html
    http://www.4shared.com/file/70109877/325d459f/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart13.html
    http://www.4shared.com/file/70111603/883b3b14/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart14.html
    http://www.4shared.com/file/70112455/d1e11e4/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart15.html
    http://www.4shared.com/file/70211112/65fc5ee8/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart16.html
    http://www.4shared.com/file/70211595/3448e99f/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart17.html
    http://www.4shared.com/file/70212821/cabcc8f0/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart18.html
    http://www.4shared.com/file/70221021/91ba4c76/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart19.html
    http://www.4shared.com/file/70221019/b44c9787/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart20.html
    http://www.4shared.com/file/70221029/9f61c444/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart21.html
    http://www.4shared.com/file/70221028/e866f4d2/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart22.html
    http://www.4shared.com/file/70221027/78d9e943/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart23.html
    http://www.4shared.com/file/70221025/96d7886f/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart24.html
    http://www.4shared.com/file/70221023/7fb42d5a/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart25.html
    http://www.4shared.com/file/70221022/8b31dcc/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart26.html

  63. ini bro edy buku pdf performan 4tak dari graham bell

    http://www.4shared.com/file/69834477/f0b00a73/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart01.html
    http://www.4shared.com/file/69834850/55f80436/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart02.html
    http://www.4shared.com/file/69835128/a30f4629/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart03.html
    http://www.4shared.com/file/70103736/45d71754/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart04.html
    http://www.4shared.com/file/70105602/4d3eb565/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart05.html
    http://www.4shared.com/file/70106008/bbd38f27/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart06.html
    http://www.4shared.com/file/70106271/8eca752a/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart07.html
    http://www.4shared.com/file/70106516/43bb518a/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart08.html
    http://www.4shared.com/file/70106886/9aa17990/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart09.html
    http://www.4shared.com/file/70107279/38ad9a7d/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart10.html
    http://www.4shared.com/file/70107672/a876eb29/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart11.html
    http://www.4shared.com/file/70108031/9fd1373/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart12.html
    http://www.4shared.com/file/70109877/325d459f/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart13.html
    http://www.4shared.com/file/70111603/883b3b14/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart14.html
    http://www.4shared.com/file/70112455/d1e11e4/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart15.html
    http://www.4shared.com/file/70211112/65fc5ee8/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart16.html
    http://www.4shared.com/file/70211595/3448e99f/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart17.html
    http://www.4shared.com/file/70212821/cabcc8f0/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart18.html
    http://www.4shared.com/file/70221021/91ba4c76/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart19.html
    http://www.4shared.com/file/70221019/b44c9787/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart20.html
    http://www.4shared.com/file/70221029/9f61c444/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart21.html
    http://www.4shared.com/file/70221028/e866f4d2/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart22.html
    http://www.4shared.com/file/70221027/78d9e943/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart23.html
    http://www.4shared.com/file/70221025/96d7886f/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart24.html
    http://www.4shared.com/file/70221023/7fb42d5a/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart25.html
    http://www.4shared.com/file/70221022/8b31dcc/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart26.html

  64. jan apik tenan motore, nganti tak gowo nang ngendi-endi………….ning ono ngimpi lho mas.saya mau tanya kalau thunder 125 kok kalu udah panas agak lelet itu apanya yo, padahal saya mabilnya belum lama lho…makasih jwbnya.

  65. Hay bro.. pengen bgt sih gabung n’ nongkrong bareng ma anggota disana tapi sayang jauh sekali… buat cabang TCI di wilayah Sulawesi Barat juga donk…

  66. Dear friend. I truly just like your job and your current web site all in all! That write-up is really plainly composed and without difficulty clear. Your WordPress model is amazing also! Would be awesome to discover right where Our lover next i become able achieve that. Like last the very good work. We all need additional this kind of website owners just as you around the network and much less spammers. Great person!
    Redster Doubledeck 3.0 SL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s