Buku Tamu

Saya akan sangat berterima kasih bila Anda mau meluangkan sedikit waktu dan kata-kata di sini. Mo banyak juga gpp… Silakan tinggalkan jejak dan sisihkan penghasilan anda di sini. GRATIS kok! ga seperti WC2 umum itu…

Dukung juga Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009!

261 Comments »

  1. haryo g. hendrawan said

    buat om edy caplang,
    bagus juga blog ente, tambahannya tolong di lay out yang lebih oke ya, kembangin lagi tulisan lu….

    cheers,

    iwan

  2. caplang said

    makasih udah mampir, om
    iya nanti diperbaiki
    maklum masih belajar😀

  3. bobih said

    Selamat yak plakiihh.!!
    maenan blog juga neeehhh ?? hihihihihi…

  4. mas, mau masukin angpao kok gak ada kotaknya ?

  5. indra_intan said

    mmmmmm, boljug bro…. tambahin lagi biar tambah okehhh

  6. Sandi de Blue said

    ohoeee…

    keren tuh yg touring ke titik nol

    tapi ada yg kurang nih

    photo2 kaum hawa yg pada melambaikan tangannya ga ada yach

    he..he..he..

    piss ah

  7. arjuna.1186 said

    Ed cerita loe yang ke titik 0 keran juga
    kapanyah gw bisa nyusul loe kesana atau gak bisa sama2 pergi kelombok ed….
    buat log loe tob ed..

    salam
    arjuna .1186 TCI

  8. buluangsa said

    ehm..yang punya blog baru..😀

  9. caplang said

    @bobih
    thx boobz, sambil nyambi situs sebelah nih hehehe

    @djoko
    langsung transfer aja ke rekening saya, mas

    @InTan
    iya nanti gw update terus
    btw, kapan lo balik ke tangerang?

    @sandi
    kita cuman sempet melambai
    ga sempet ajak poto bareng😛

    @arjuna
    ayo dong turing lagi
    sambil ngetes motor baru lo

    @buluangsa
    hehehe iya nih…
    tp kontennya masih kurang puisi SDD
    :siulsiul:

  10. Makmujae said

    Plakieplikcaplakingkarjangjih…. lo bener2 ya hanya mampir ke rumah buat numpang ke wc… LAIN KALI CARI WC UMUM YG PAKE BAYAR!!!!!!!!!!!

  11. caplang said

    eh emak mampir juga kmarih😀
    WC gratisnya masih tersedia kan, mak?

  12. Makmujae said

    enak aja lo… bayar ah mulai sekarang

  13. neo said

    masih sepih plak leyoutnya… bikin rame dunk biar bisa greng.

    greng..greng.. kek suara thunder 125

    hehehe.. masih sering ktemuan sama anak indonesian:1 plak?

  14. caplang said

    @neo
    ajarin gw dong ne bikin leyot biar rame…

  15. tyas said

    sini gue ajarin bikin bakwan ed:P

  16. d3wi said

    di, beneran tu bisa donlot sofwer truf? mau!!! ;p

  17. caplang said

    @tyas
    yas, tumben ketikan lo rapi
    biasanya kan berantakan😛
    pasti udah diedit deh…

  18. harri said

    daslkdjakljfddslkfj lj21093e1209380lskdjfklsdjf
    coba di terjemahkan..😀

  19. oplet said

    eee..busett caplang😛

  20. Rizma said

    hahaha,, kunjungan balasan nih,,😀
    salam kenal!!

  21. caplang said

    @oplet
    eh bused oplet parkir dimarih
    jng kentut sembarangan yak:mrgreen:

    @Rizma
    makasih kunjungan balesannya
    angpawnya taro aja deket pintu

  22. Biji…biji… si kuping narsis… hehehehe… :p

  23. caplang said

    jiakakak………
    akhirnya setan merah mendarat juga di sini👿
    makasih… makasih…

  24. tyas said

    gue baru pratiin header…”buka hatimu selebar kupingku”

    *ngakak guling2*

  25. GkR 292 said

    OoO ini blog om cplng… hehehhehee

    koq kombinasinya biru-putih??

    kan warna fave loe hitam-gold.. =P

  26. caplang said

    @GKR
    belon bisa ngatur ley-ot, kurr
    emang dari dulu kombinasi biru-putih jadi paporit gw kok
    jadi ya pasrah aja😛

  27. ABe said

    Salam kenal juga Om🙂, bagus neh blognya:)

  28. pras142 said

    plang,ajarin gw bikin blok dong..

  29. cakmoki said

    kunjungan balasan🙂
    Siiip…
    eh maaf, setiap kali buka SNI jkoq gak bisa diakses ya, padahal dulunya bisa lho

  30. Tjaya Budi Santoso said

    salam kenal,

    http://cedhas.wordpress.com

  31. 252 BERHASIL said

    Hallo Bro…..

    Namamu sangat merekah di dunia maya……

    ajarin gw biki Blog donggggg

  32. caplang said

    @cak moki
    makasih atas kunjungan balasannya

    @mas tjaya
    salam kenal juga

    @pras & hasil
    bikin blog di wordpress.com gampang kok
    trus coba baca panduan di http://panduan.wordpress.com
    ditunggu yak hasilnya😀

    @sil
    btw, apanya yg merekah?
    dakuw kan lelaki…

  33. Inul075 said

    Mas Ed, bagus blognya isinya ga panjang n ga ngebosenin tapi kok jadi gantung yah hehehehehehe bikin jadi berkembang ajah ceritanyah yah n don’t forget my dji sam soe hehehehehehe yuk mari…

    Cheers,
    Inul.

  34. JagoanNeon said

    Bro salam kenal yach …
    Aku baru belajar bikin Blog nech …
    Sukses selalu bro ,,,

  35. wah, enak ya lebih gratis dari WC umum…. numpang ** ah!!

  36. Edy C said

    makasih buat inul, jagoanneon n dhimas yg udah mampir
    sering2 kmari yak…

  37. RHADIMAS said

    Halloo Om,,lam kenal ya..dari Dimas..
    Weihhh asyik loh maen kesini, tapi sayang gak ada kategori buat anak balita ya OM??

  38. Edy C said

    salam kenal juga buat Dimas
    iya nih maap ga ada kategori buat balita

  39. novem said

    post ini tempat kenalan yak..?

  40. tyas said

    @ novem:
    kayaknya bisa buat pipis juga kok

    *digebukin edy*

  41. irvan132 said

    salam kenal juga, Mas.😀

    -IT-

  42. Salaman

  43. caplang™ said

    *salaman*

    makasih udah mampir…

  44. ini buku tamu dibuat karena gak bisa sb ya …..😛

  45. sezsy said

    ngasih kuping ahhhh….. :p

  46. sezsy said

    yaaa,,,lagi ga login… jadi avatar-nya ga ada,,,
    hikz…

    kuping-nya ketinggalan…
    saya pulang dulu ambil kuping yaaaa :p

  47. Sezsy said

    kembali dengan kupiiiinggg..🙂

  48. caplang™ said

    hwahahahahaha…
    makasih kupingnya, sez😆

  49. masdhenk said

    lupa , saya lom nulis buku tamu…
    namanya bagus, kayak iklan:
    “buat anak kok coba coba?”
    hueheheheh, kalo gak salah..😛

  50. ga tau harus nulis apa

  51. crushdew said

    isi buku tamu ah…lam kenal!!!

  52. TeCePe01 said

    Salam ngecrot……”CROTS” heheheh…amier cuma mo ninggalin jejak encrotan doang…nyelem lagi akh….bleppp.bleppp…blepppp

  53. caplang™ said

    om amier…
    makasih udah mampir
    sori belom sempet ke palembang😀

  54. anggara said

    good blog

  55. sezsy said

    wah,, saya ganti avatar.. ahahahahahahah!!!🙂

  56. caplang™ said

    @anggara
    makasih…😀

    @sezsy
    mana? blom berubah kok avatarnya

  57. Andry Panji 068 said

    Ziip banget , kalo bisa tampilin journey loe dunks.khan bs agak rame lagi.

  58. andalas said

    salam kenal…
    saya mampir mas!!

  59. caplang™ said

    @andry 068
    pelan2 bro… ngetiknya capek
    hehehe

    @andalas
    makasih udah mampir

    *salaman*

  60. sezsy said

    iii…ternyata sama dunk..suka avatar!! hehehe
    taft (namanya itu bukan sich??) yang earth bender cewe’ yang buta.. keren ya..ya..ya..ya..😀

    btw, kok tau sich sez maen hoki..

  61. Bekerja dengan Cinta... said

    wah ini yang namanya inovasi….

    http://www.caplang.org

    ha…

    lam kenal bro

  62. caplang™ said

    @sezsy
    cewek pengendali bumi yg buta itu kan?
    namanya Tough, yg akhirnya jadi gurunya Aang
    tau hoki krn di prenster, sez
    nyambungnya lewat Hockey Inc😀

    @pengusaha
    salam kenal juga
    wah belom mampu beli tuh domain
    yg gratisan aja dulu hehehe

  63. sezsy said

    yuph!! tough bacanya taft khan?? hehehe
    beli dvd-nya ga??
    udah ada keluaran terbaru blun???
    terakhir ampe tough-nya bisa nguasain besi…

    haaa???
    kamu anak hoki juga???
    wawawawawawaw

  64. Takodok! said

    Salam kenal!
    saya mampir..heuheu😀

  65. sayasaja said

    Terima kasih nengok di blog-ku mas.
    Nanti kl udah jago ngeblog-nya ga misterius lg deh🙂.

  66. kenalkan …😆

  67. antobilang said

    perkenalkan saya…anto..antobilang:mrgreen:

  68. caplang™ said

    @sezsy
    setau gw baru dibikin ampe Book 2

    @takodok n sayasaja
    makasih udah mampir

    @joerig
    sama-sama…

    @antobilang
    ditunggu bannernya😀

  69. mR. Black said

    Salam kenal juga bro, tengkyu udah jalan2 ke blog ane!
    Blog ente keren juga!

  70. aciel said

    sial…kagak ada foto gue-nye…. :p

  71. caplang™ said

    @mR. Black
    *salaman*

    @aciel
    tengah malem ol dari pos ronda?😛

  72. itikkecil said

    eh…. blog dirimu saya link ya???? boleh ya?????

  73. caplang™ said

    sama2 ya, tik…

  74. Mat kenalan, Om. Ini untuk ke sekian kalinya aku mampir ke blog Sampeyan. Tapi baru ini kali kusempatkan nulis di buku tamu. Blog yang ini oke juga. Oleh karena itu saya link di blogku. Makin sering-sering saja kita silaturahmi secara online, ya? Biar makin panjang umur dan panjang rezekinya. Oke, trims.

  75. caplang™ said

    makasih udah mampir
    saya bales tautin juga yak😀

  76. Raditya said

    Salam kenal…

  77. caplang™ said

    salam kenal juga, bro…

    *salaman*

  78. […] Buku Tamu […]

  79. Bejo said

    Sore Bro…

    Uraian anda begitu baik, tapi setiap individu memiliki daya penalaran dan logika yang berbeda.
    Kaca mata kita dan mereka berbeda pula, tapi kaca mata kita lebih bening dan jernih.
    Sedangkan mereka hanya memakai kaca mata KUDA.

    #399

  80. Fajar said

    permisi

    *berharap disuguhi teh/kopi*
    :mrgreen:

  81. caplang™ said

    @Fajar
    silakan lewat
    warung kopinya sebelah sana

    *nunjuk2 ga jelas*

  82. Tag-nya aneh…

    emang hati bisa dibuka ya?
    :mrgreen:

  83. caplang™ said

    @Mrs. Neo Forty-Nine
    jawabnya : bisa!
    contohnya membuka hati untuk pasangan baru😛

  84. nino said

    kunjungan balasan nih😉
    btw, kenal aciel ga? anak tc juga…
    -jabat erat-

  85. makasih dah mampir, bro
    yudi aciel? dia sih ngaku2 kenal gw
    hihihi

  86. joerig said

    aku blm masuk blogroll ternyata😆

  87. caplang™ said

    @teh joerig
    udah kok😛

  88. lei said

    hallo! kunjungan balasan😀 salam kenal yaah!

    wah wah..Insya Allah diusahakan hatiku secaplang kupingnya Mas!😀 hihihi

  89. tovic_1005 said

    Om, aku juga termasuk “kuping caplang”, tapi kok gak pinter kayak Om ya?….hiks…hiks…
    lagimocoba2bikinBlog,tapibingungmonulisapaan…

    Mohon petunjuk

  90. caplang™ said

    @lei
    makasih kunjungan balasannya
    smoga kupingnya caplang juga😛

    @tovic_1005
    welkam om!
    coba baca di http://panduan.wordpress.com
    idupin link-nya di username, om
    masuk dashboard> users> ur profile> website
    nah di situ masukin link blognya
    vic, nulis ttg gw aje😆

    *nyisir*

  91. roisz said

    oOm caplang,…

    numpang neduh yaaa🙂

    calam kenal dari jauuuuuh

  92. caplang™ said

    @roisz
    mari silakan…

  93. wezz headernya dah gantii nih. bikin indeksnya jd gimane ed ?? ajarin dunk

  94. caplang™ said

    @harriansyah
    bikinnya diketik manual, har😀
    secara template-nya ga mendukung
    kecuali kalo pake layanan bebayar
    lagi nabung neh buat beli domain ama hosting

  95. novem said

    koq headernya enggak foto klan motormu..?🙂

  96. ilham said

    Caplang, ajari gw macam2 deh bro😀

  97. caplang™ said

    @novem
    ga mau ahh, takutnya nanti jadi penuh keterbatasan
    aku ingin menjangkau duniaaaa *halah*

    @ilham
    ga kebalik tuh, om?😀
    harusnya ane yg banyak belajar ama om ilham

  98. cK said

    blog yang menarik, saya masukin ke blogroll ya😀

  99. caplang™ said

    @cK
    saya bales masupin blogroll juga yak😀

  100. 'K, said

    blogwalking eh nyasar kemari,,
    seru juga oom bahasannya
    lam kenal yaaa

  101. caplang™ said

    @’K,
    makasih udah nyasar kemarih
    salam kenal juga
    sering2 nyasar ksini lg yak😀

  102. nailul said

    salam kenal. kunjungi blog-ku ya!

  103. caplang™ said

    @nailul
    salam kenal juga, makasih dah mampir
    ok pasti saya mampir ksitu

  104. Kendi said

    kapan gw yah mo mulai bikin blog

    padahal banyak cerita yang mau di share, tapi kerjaan selalu menunda untuk menumpahkan isi kepala ini🙂

    nice blog ed🙂

    salam sayang

    Kendi 191

  105. Kendi said

    maksudnya jarin gw ed bikin blog bijinya mane heheheh

    salam ganteng

    Kendi 191

  106. caplang™ said

    @Kendi
    elo sayang gw ato gw yg ganteng?😛
    sign up di http://id.wordpress.com
    trus baca2 panduannya di http://panduan.wordpress.com
    kalo ada yg mo ditanya japri aja yak

    *muachmuach*

    *hoeeeekkks*

  107. Zaloe said

    Hellow Edy,
    met kenal bro, gwe pake thundie juga.. jalur cakung-slipi
    si black..
    btw soal LFM, bole gak share kaset or cd nya …
    gwe dah nyari kemana2 tuh blum dapet juga
    dulu waktu kuliah di kb jeruk gwe sempet denger dan kepincut lfm.. kebetulan ketemu blog elu..
    ok die?
    gwe tunggu yaa balasanya di thx.

    zaloe ramone

  108. almas said

    salam kenal……..
    *salam kenal*

  109. caplang™ said

    @Zaloe
    met kenalan juga bro Zaloe
    nanti gw coba cari kaset LFM
    kalo masih ada gw update di sini yak

    @almas
    salam kenal juga😀

  110. tovic_1005 said

    Om Caplang,
    Tolong respon e-mailku mengenai usulan untuk Rubrik Safety Riding (mudah2an bisa jadi rubrik tetap) dalam Suzuki Magazine.
    Majalah dari Indomobil yang terbit setiap dua bulanan (sebetulnya empat bulanan kali ye…).

    Pokoknya ini penting-penting sangat.

  111. caplang™ said

    @tovic_1005
    bayarannya berapa?😆
    kita bahas via japri aja yak

    @internet murah
    thanks but no spam please

  112. deethalsya said

    dejavu..
    kyk-a udah prnh ke sini deh?! tp blom dt nyampah yah..😀
    boleh minta minyak kayu putih gak?? he5x..
    ::salam kenal deh::

  113. fira1972 said

    Assalamualaikum, hai salam kenal juga buat caplang dari saya mba Fira ya. Trimakasih sudah mampir ke blog saya. Be my friend ok. Wassalam

  114. caplang™ said

    @deethalsya
    Viva MU lovers!

    *toss*

    @fira1972
    wa alaikum salam
    makasih juga udah mampir, mbak

  115. erander said

    Lahir di Jakarta, koq mau mudik ke Madiun? piye toh mas? hehehe .. thanks sudah ninggalin kata2 di blog saya.

  116. caplang™ said

    @erander
    hahaha emang dari lahir di jakarta
    tapi Ibu saya dari madiun, pak😀

    @Aditya
    makasih! atas penawarannya

  117. buanyak spam nih ed..

  118. deethalsya said

    *toss*
    Qta bwt MU Lovers United yuuk, he5x..😀
    seneng-a MU akhir-a mng kmrn..

  119. deethalsya said

    eh, iya kelupaan…
    boleh di-link gak blog-a???
    boleh yah.. boleeeh…
    ::wajah memelas::😀

  120. almas said

    ketuk..ketuk…ketuk.. jendela
    mas.. minta ijin sambung kabel kesana mas
    makasih…:mrgreen:

  121. lolon manson said

    aku dukung blognya deh oke bro caplang from lolon manson 08-12-1978

  122. caplang™ said

    @harriansyah
    iye banyak spam nih
    tapi udah dibersihin kok

    @deethalsya
    eMyUlapers[dot]wp[dot]kom😆
    saya add juga yak

    @almas
    saya juga minta ijin, mas😀

    @lolon manson
    wah beda dikit sama gw😀

  123. Dimas said

    Hei hei…
    Salam kenal juga. Syukurlah kalo jika tulisannya bisa mengingatkan.
    Blog kamu isinya motor semua sepertinya. Ntar kalo aku ada masalah dengan motor tak tanya kamu yah😉

    Keep share your knowledge bro

    May the Grace of God always be with you🙂

  124. mutia said

    ngintip bentar… aku pikir kaya produk yg namanya caplang juga😀

  125. djaloe said

    heeee….kirain tadi juga merek produk minyak neh…
    ato kuping caplang yah….

    kunjungan balasan om, maksa nih buat mampir disini….abis gag punya motor mo ikut turing

  126. caplang™ said

    @Dimas
    makasih atas kunjungannya😀

    @mutia
    ngintipnya ga boleh bentaran dowang!
    ntar bintitan lhoo😛

    @djaloe
    produk itu udah ganti merk, bro
    kalah saing sama saya

  127. nesia said

    Pak Edy, sy jg dulu biker “sejati” lo, waktu masih punya nyali (Sapa yg nanya?) Semplakannya Tigi taon 95, dibeli 8,7 jet taon ’99, dan udah ngabisin 11 jeti utk modif. Udah dijual cuma laku 6 jeti, itupun dicicil ama kawan yg beli. :((
    Dulu biasa dipake mudik Medan-Sibolga-sampe ke Singkil Aceh, 400 km lebih. Fotonya ada di blog-ku, liat aja di tag perjalanan.
    G tau napa, nyali ilang pas udah punya tiga anak, (salah satunya dipanggil Eca lo…)
    Betewe, nick “caplang” itu karena selalu sedia minyak angin dalam turing-turing penuh angin itu ga ya?

  128. caplang™ said

    @nesia
    biker itu kan ada di hati, bang😀 bukan cuma modal semplakannya
    bused modif 11 jt dah jadi apaan tuh macannya…

    *intip tag perjalanan*

    pake nick caplang karena…😳

    makasih udah mampir ksini, bang!

  129. nesia said

    Setuju. Ada di hati. Biar sekarang sudah nekad make mobil bekas kreditan, derum knalpot biker yang menyelip-nyelip di sela kemacetan, ttp begitu menggoda. Dan tetap protes, kalo ada yg bilang biker adalah penyebab utama persoalan lalu lintas. Pemake mobil, termasuk yg kelas premium sekalipun, kadang malah lebih norak kok.

    11 jt itu totalnya. Abis da pernah dipermak jadi beberapa gaya. Yg terakhir, kena 6 jt-an gt deh. Jadinya sih ancur. :))

  130. TeCePe01 said

    tes…tes…..CAPLANGGGGGGGGGGGGGGg

    kaburrrr

  131. NamGaPan said

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    Salam kenal buat mas Caplang (maaf… minyak angin apa telinga nih)
    wakakakakakak…. blognya bagus banget mas.. daripada saya gak bisa bikin. oke deh moga makin mantabbb!

    Wassalam…

    *pantes gak pernah ketemu dikopdar… ngurusin blog* (baca : dlm hati)

  132. caplang™ said

    @nesia
    ditunggu come back-nya, bang😀

    @TeCePe01
    tes positip😛

    @NamGaPan
    motor lo dah lulus belon?
    apa masih disekolahin?😆

  133. NamGaPan said

    lagi gak punya motor bang, lagi wait n see

  134. caplang™ said

    @NamGaPan
    mo sewa motor gw?😆

  135. ganti baju ni ye

  136. NamGaPan said

    makasih om! mending gak usah, ntar banyak yang komplin
    kok 011 nerabas lamer, gak pake helm, naek2 trotoar dll
    trus yang paling bikin orang laen heran… kok 011 ridernya jadi rada GEDEan… ?

  137. caplang™ said

    @harriansyah
    iya persiapan lebaran
    lagi nyoba baju baru😆

    @NamGaPan
    husss… jng nyebut2in yg itu dong😛

  138. alle said

    hai,..
    maap nih baru sempet mampir,..
    *sok sibuk*
    😀

  139. sylvia said

    hmm baiklah,
    knock…knock..knock….. salaaaam

  140. ivan said

    Pa Khabar om eddy,

    Masih inget nggak sama daku ? bertahun2 dahulu kita pernah ketemu di setarbak.

    nice blog bro, keep on writing. thx

  141. caplang™ said

    @alle
    mana oleh-olehnya😆

    @sylvia
    aduh kok ngetok-ngetok kepala saya sih??

    @ivan
    apa kabar, om ivan?
    masih betah di palembang?
    gempa kmaren gimana? gpp kan, om?
    ditunggu kalo mudik ke jakarta😀
    trakter di setarbak lagi yak

  142. dasht84 said

    Salam kenal😀

  143. indiegal said

    Horeee, ada yg gratisannnn….😀

    Eh, numpang ngisi buku tamu doang ya ?
    :-p

    Hehe, thankzz yah dah visit ^_^
    Lam kenal juga…

    GBU

  144. Ferry ZK said

    alooo bro… salam kenallllllll jugaaa btw dah lama jd biker ???

  145. caplang™ said

    @dasht84
    salam kenal juga😀

    @indiegal
    mari, silakan…

    @Ferry ZK
    belom lama kok… belom sampe satu dasawarsa😀

  146. Ina said

    *ambil pulpen Punya sendiri Isi buku tamu.

    Salam kenal, Bro.

    Aku add link kamu yach? boleh khan? *senggol2

  147. baliazura said

    met kenal,saya tetangga baru dikelurahan wordpress

  148. hoek said

    kunjungan balik nih bro, hohoho…
    terima kasih yah suda sudi mamfir di blog saia?
    saiang saia nda begidu muden sama montor, tapi postingan-postingan soal motor dan sebagaina berguna sangadh! mayan buwad rekomendasi ke kawand-kawand saia!!!
    saia add ke blogroll yah?

    salam bro!

    *pulang ke blog sendiri sambil naek sepeda*

  149. saRe' said

    kunjungann!!
    salam kenal lagi, dan lagi, dan lagi :mrgreen:

  150. lolonmanson said

    oke juga berita2nya up to date lagi

  151. caplang™ said

    @Ina, baliazura, hoek dan saRe’
    makasih udah mampir ksini
    kalo bisa sih sering2 yak😀

    @lolonmanson
    oke saya coba update lagi, bro
    harap maklum yak kalo msh banyak kekurangan🙂

  152. Ochep PoB said

    udeh ngubek-ngubek isinya baru ngisi buku tamu :)) nggak sopan yaaa….:D

  153. hanna said

    Makasi ya dah main2 ke blog saya.
    Salam kenal.

  154. alex said

    Saya akan sangat berterima kasih bila Anda mau meluangkan sedikit waktu dan kata-kata di sini. Mo banyak juga gpp… Silakan tinggalkan jejak dan sisihkan penghasilan anda di sini.

    *tinggalkan kata-kata*
    KATA-KATA

    *klik ‘Submit Comment’*:mrgreen:

  155. caplang™ said

    @Ochep PoB
    ya emang kamu kurang ajar!!😛

    @hanna
    salam kenal lagi…
    makasih udah mampir😀

    @alex

    *spicles*

  156. pratanti said

    *kunjungan balasan*
    halo… salam kenal😀

  157. deKing said

    Bro, numpang istirahat di ruang tamu…
    Seneng ternyata banyak biker di blogsphere
    Pokoknya salam two wheels dah…

    Saya juga pemakai Suzuki lho bro … tapi saya hanya memakai bebek saja (FU150).
    Pokoknya Ride the wind of change😀

  158. caplang™ said

    @pratanti
    makasih… makasih…🙂

    @deKing
    jadi kapan kita riding bareng, bro?😀

  159. lolon manson said

    wah udah ampir berapa hari blog ini ga aktif2 kenapa bro caplang.aku biasa aja cari berita disini

  160. nugos said

    “1-ted”, lama lost contact eh ketemunya disini. Iseng-iseng browsing nemuin blog loe neh. keren juga blognya. kapan touring ma Pulsar neh?????

  161. caplang™ said

    @lolon manson
    maap kalo blog ini kadang kurang update
    makasih buat masukannya
    saya tersanjung sekali, bro🙂

    @nugos
    yuuuk mareeeee…
    emang elo mo ngajak gw turing kmane?😀

  162. Hi salam kenal yach lang, wadow ini teh mek kayu putih kan? tapi sekarang berubah merk hehe

  163. *gores gores*

  164. delcrit said

    semlekum…. saya link ya url’nya🙂 salam kenal

  165. giyo said

    salam kenal aja dari gio, ana mau memperpanjang sulahturahim ke kamu

  166. imil said

    salam kenal Mas!

  167. G said

    ternyata ada buku tamunya
    *tandatangan di buku tamu*

  168. caplang™ said

    @Liezmaya.web.id
    salam kenal juga😀
    dah dibilang, mereka ganti merk karena kalah saing
    hihihi…

    @si NYonya Farid
    *apus-apus-apus*
    😛

    @delcrit
    wa alaikum salam…
    saya link juga yak🙂

    @giyo
    salam kenal juga
    makasih udah sudi mampir

    @imil
    salam kenal juga, mas!

    @G
    skalian minta tanda tangan saya di kaos kamu?😆

  169. goop said

    Halo ohm caplang
    goop cuma jalan-jalan koq

    -udah-

  170. pr4s said

    Mampir bentar yak…

  171. b_lost said

    Salam kenal deh, hmmm.. nice blog anyway. Anak thunder toh? Idnya brapa? Kalo ketemu saia, tabrak aja yakz… (JK) anak KHCC 029

  172. caplang™ said

    @goop
    mari…🙂

    @pr4s
    kok cuman sebentar??
    hihihi

    @b_lost
    salam kenal juga, bro…😀
    temennya ozqy, andry inbike, sama ochep dong?
    dunia kecil yak hehehe

  173. aprikot said

    iya yg dulu pake aprikot.org, judulnya kan masih aprikot yg sama

  174. affcell said

    salam kenal jg om..
    mantaf niy blognya..:mrgreen:

  175. Mbilung said

    wahaaaa … mari berkenalan Mas. Saya diberitahu Mas Djoko perkara blog ini.

  176. caplang™ said

    @aprikot
    iya sih masih aprikot juga😀

    @affcell
    salam kenal…:mrgreen:

    @Mbilung
    makasih Paman sudi mampir
    maap kalo hidangan cuman sekedarnya😀

    hmm Mas Djoko bilang apa ya…?

  177. puak said

    baca dari no 1- 176 kok avatarku gak ada ya??..
    Ooo..belum pernah maen kesini soalnya..:mrgreen:
    numpang baca, boleh? yuuuuk..

  178. dinopiero said

    dah isi buku tamu.

    *masih nunggu di kasih cindera mata/sopenier…
    kekekekekekeeeee….:mrgreen:

  179. bakazero said

    cap…
    numpang lewat mas…
    tapi kenala dulu yah…

    trims..

  180. Salam kenal…

  181. caplang™ said

    @puak
    boleh… boleh…😀

    @dinopiero
    makasih udah isi buku tamu

    *kasi poto + tandatangan*

    @bakazero
    numpang mulu kapan bayarnya…🙄

    @salamatahari
    makasih udah mampir🙂

  182. lia14 said

    hai salam kenal

  183. calonorangtenarsedunia said

    salam kenal..😆

  184. caplang™ said

    @lia14
    salam kenal juga

    @calonorangtenarsedunia
    hiks… salam kenal juga…😛

  185. ashar erwe said

    Nice Blog, bermanfaat lagi infonya thahks ya. Eh ya Lam kenal ya …

  186. derry hasibuan said

    HI Bro..
    Seru juga abis clingak-clinguk..kalo ada yg bisa bantu utk tampilan EN125 yg udah modif, tolong kasih tau dong pren..hehehe..maklum baru maen dgn EN125 (sebelumnya ga pernah pny motor…Naek Umum!!)
    Oke Bro, pren..Thanks before and after
    Cheers

  187. nchiek said

    thx atas salam kenalnya ya

  188. arief said

    salam kenal😀 *padahal kemaren udah ketemu*

  189. caplang™ said

    @ashar erwe
    salam kenal juga
    makasih udah mampir🙂

    @derry hasibuan
    tungguin aja ya, bro
    masih cari korban modip nih hehehe

    @nchiek
    makasih juga udah mampir, nchiek

    @arief
    yahh dia lagi…😛
    potonya belon diaplot yak?

  190. fuji said

    cap, blog lo gw link ya..? boleh kan?
    thx..

  191. mohon maaf lahir bhathin maapin gue ya bro caplang kalo ada kesalahan yg kagak disengaja

  192. caplang™ said

    @fuji
    gw link juga yak…

    @lo2n manson
    mohon maap lahir batin juga, bro

  193. Tovic_1005 said

    “indra permata apriano wrote:
    Innalillahi wa innalillahi rojiun…telah meninggal dunia ibunda tercinta dari bro Edi.C beserta istri siang ini, jenazah disemayamkan di taman asri larangan….”

    Turut berduka yang teramat dalam ya Bro.
    Semoga amaliah almarhumah diterima disisiNya.
    Tabah dan Tawakal ya Bro.

    Salam Duka dari lubuk hati terdalam.

  194. Ina said

    Buat Caplang dan Istri.

    Turut berduka cita dr lubuk hati terdalam yach, bro.
    Semoga arwah ibunda tercinta diterima disisi-Nya.
    Dan semua keluarga yang ditinggalkan tabah menghadapi cobaan ini.

    Yang tabah yach, Bro.

  195. goop said

    -Turut berduka cita, untuk ohm caplang-

  196. itikkecil said

    Plang,
    turut berduka cita ya…
    semoga Ibunda tercinta diterima di sisi Allah SWT

  197. alex said

    😯

    Innalillahi wa innailahiradjiun….

    Maaf, cuma bisa mengucapkan “turut berduka-cita” begini, Ed…

    Semoga diberi ketabahan, ya😐

  198. Ok saya bertamu juga. Mari kita jalin salaturrahmi. Salam dari Banjarbaru

  199. caplang™ said

    @Tovic_1005, Ina, goop, itikkecil & alex
    makasih ya smuanya…🙂

    @Ersis Warmansyah Abbas
    makasih udah mo mampir, pak🙂

  200. duren_bro said

    Alloww ..alloww ..anybody home

    Ah gak ada orangnya,
    Pegi lagi deh

  201. Aih..aih.. saya dapat tetangga baru. Salam kenal Mas Caplang. Senang sekali bisa mampir ke blog ini. Tulisannya mengenai kampanye berkendaraan secara aman ini baik sekali.

    Tadinya saya curiga, jangan-jangan si Mas ini adalah polantas. Tapi kecurigaan saya hilang, sebab polantas atau DLLAJR kan tidak menggembar-gemborkan amannya berkendara. Sebab kalau semua pengendara tertib, lahan nafkahnya berkurang drastis. Huehehe.

    (*maap yaa pak polantas dan DLLAJR… maap.. hehehe*)

    Salam kenal, Mas Caplang. Maaf, karena kondisi kesehatan, baru sekarang bisa berkunjung sekarang dan meninggalkan jejak. Sekali lagi, slaam kenal, euy.

  202. caplang™ said

    @duren_bro
    pamer blog baru yak😛

    @ArifKurniawan as Bangaiptop
    makasih bang aip udah sudi mampir ksini🙂

  203. alex said

    Numpang ngisep rokok ah..
    😎

  204. dhe' said

    numpang nampang ah

    salam kenal…

  205. dhe' said

    ounten tak link blog mu rider

  206. dhe' said

    ounten maksudnya punten

  207. caplang™ said

    @alex
    bagi rokoknya dong, bro:mrgreen:

    *pasang tampang melas*

    @dhe’
    makasih udah sudi mampir🙂
    saya link juga ya, mbak(?)

  208. duren_bro said

    Tuh dah gw ganti ke WP ed, tapi gw jadi binun ma wedgetz-nya.
    Ajarin dong …

  209. Terima kasih bang atas tawarannya..
    Abang mulai dulu ya…😀
    thanks…
    salamatahari,

  210. caplang™ said

    @duren_bro
    ah satu lagi korban WP😆
    japri aja, bro

    @salamatahari
    makasih udah sudi mampir, bang🙂

  211. perempuan said

    Lam kenal ya, lam makasih mau jalan sampe ke blog perempuanNYa.

    Avatar? si Aang yang baru menguasai satu elemen bumi dan akan menjadi penerus Avatar baru. Hmmm kadang-kadang saja saya nontonya, soalnya jam segitu tidak memungkinkan untuk menonton😉

    Avatar,Satu-satunya film kartun yang saya sukai saat ini😉
    Bukan kemarin-kemarin juga bukan besok. Karena dulu belum ada avatar dan besok belum tau ada film kartun apa yang mungkin lebih bagus *ini pendapat yang subjektif banget, tak perlu dibahas*

  212. Lah, saya kok dipanggil bang???
    hihihi…iya deh…
    maksud saya, abang caplang aja yang mulai duluan memasang benner illegal loggingnya…saya nyusul.😉

  213. caplang™ said

    @perempuan
    makasih uah mampir ksini
    penggemar Avatar juga rupanya😀

    @salamatahari
    waduh maap saya salah,mbak😀

  214. Salam Kenal Mas…..
    Mang Kuping mas Caplang ya….
    cicak-cicak didinding
    Just kidding….

  215. qzink666 said

    Bro, tukeran link yuk?
    Maaf, udah mondar-mandir di sini, baru ngisi buku tamu..
    *jadi pengen malu*

  216. qzink666 said

    Bro, tukeran link yuk?
    Maaf, udah mondar-mandir di sini, baru ngisi buku tamu..
    *jadi pengen malu*

  217. caplang™ said

    @Indra Tutriono
    kuping saya…?🙄
    makasih udah sudi mampir, mas

    @qzink666
    sipp, tukeran link tak, bro
    makasih udah ngisi buku tamu
    angpawnya mana??

  218. mercuryfalling said

    haaaaaaaaaaiiiiiiiiii

  219. Toga said

    Secara sepihak, Anda saya nobatkan jadi sahabat. Tolong dikoreksi kalau ada deskripsi yang kurang berkenan.

    (Ed, Thunder 250 emg kaga diproduksi lagi ya? Padahal keren kan, dengan 4 valve-nya itu)

  220. Bro…Ente Bikers juga Y??
    Punya Club or Community???
    Kenalin donk..

  221. caplang™ said

    @mercuryfalling
    haiiiiiiiiiiiiiii jugaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    @Toga
    secara sepihak pula, saya udah duluan ngakuin, bang😆

    @Indra Tutiono
    liat aja di http://www.thunder-125.org😀

  222. hahhahhaha beneran ada ternyata domain pertamax…barusan google.

    keterangan wikipedianya gak ngepuasin amat sih. pertamax adalah : bahan bakar andalan pertamina

    halah…piye iki

    *ngacir

  223. devry said

    Waduh… Banyak banget fans mas Caplang ya!😉

    Salam kenal dari gw juga dech!

  224. mutia said

    waaah…. blog aku ada di blogroll nya mas Cap
    *hihi gak mau ah manggil edy
    Makasih yah.

  225. caplang™ said

    @mercuryfalling
    beli dong pertamax.com😆

    @devry
    ngeliatnya kebalik
    yg bener, saya ngefans sama banyak orang😀

    @mutia
    biar mesra yak panggilnya mas Cap😳

  226. dwihandyn said

    Duduk disini yach…🙂

    Edy C… Hehehe… koq sama yach…😀

  227. hehe jadi malu ngisi buku tamu yang ke 226..😛

    permisi ah..

  228. caplang™ said

    @dwihandyn
    sama persis yak?😀 toss dulu ahh…

    @brainstorming
    silakan…😀

  229. adams said

    salam kenal bro…
    kita udah pernah ketemu, tapi pasti ente lupa…
    ya iyalah masa ya iya donk…😀

  230. caplang™ said

    @adams
    salam kenal juga… temennya indra pp kan?
    ati-ati dia suka ganjen ama cowok:mrgreen:
    bro, kok blognya susah bgt dibuka yak?

  231. abee said

    caplang………………………………………………………………………………….
    edy………………………………………………………………………………………..
    edy apa caplang yach?
    ah, paling edy yang pake caplang :mrgreen:

  232. dhe said

    mampiR niH sCara MusAFir
    NumPang SinggaH yaH Mas
    he..he

  233. caplang™ said

    @abee:mrgreen:

    @dhe
    makasih udah sudi mampir
    silakan dinikmati seadanya, mbak🙂

  234. abee said

    *mode bertamu*
    Abee: Numpang istirahat bentar ya bro..capak nih abis rolling dari semarang ke jakarta..!!

  235. abee said

    *mode bertamu*
    Abee: Numpang istirahat bentar ya bro..capak nih abis rolling dari semarang ke jakarta..!!
    *pura2 capek*
    BTw ada minum ga bro..frestea yg dingin ya..kalo ada sekalian ayam bakar ma nasinya.Dan kalo ga ngrepotin tolong marlboronya sebungkus dunk bro..
    :mrgreen:

  236. Nane said

    hallo pak edi…numpang lewat ah… sekedar mau kirim salam kenal… hehe… ;p
    kenapa nama anda caplang?? apa karena anda memiliki sepasang kuping caplang?
    atau memang anda suka memakai minyak caplang jikalau masuk angin? ;D

  237. caplang™ said

    @nane

    apa karena anda memiliki sepasang kuping caplang?

    😳

    makasih udah sudi mampir🙂

  238. almascatie said

    oawalah jadi tau sayah selain suka kerorokan kupingnya jga caplang

    eh jangan2 idungnya jga capkadalcaplang jga???😆

    *kaburrrrrr*

  239. caplang™ said

    @almascatie
    HUSS!!! HUSS!!!! SANA KAMU!!
    ikut-ikut aja…😈

  240. saRe' said

    geratis?? bebas???
    …….
    *lewat aja deh*
    😛

  241. caplang™ said

    @saRe’
    makasih udah sudi mampir
    silakan lajutkan perjalanan😛

  242. bedh said

    katanya di sini ada bagi2 sembako.
    mana?
    mana?

    *psst saya duluan ngelink ke blog ini
    sebelum ngisi buku tamu
    huhuhu
    jadi mayuuu

  243. Om..om…
    numpang neduh yach….
    kalo boleh sekalian minta minum es syrup marjan rasa melon yach om…
    jangan lupa cemilannya dikeluarin juga yach om…

  244. caplang™ said

    @bedh
    saya link juga yak😀

    @Sandytheblue
    ga ada sirop!
    adanya oli bekas neh… mau?:mrgreen:

  245. emang kita pernah ketemu di ICE2007? Apa itu ICE2007? Saya kok malah lupa…

  246. absen, ah..🙂

  247. HackerDDoS said

    taw gak, markas geng motor di Jakarta? ktnya di jkrta BRIGEZ udah ada yang megang?

    (Maw DaftaR)

  248. bonar said

    hi….
    salam kenal.

    bonar

  249. keppy 532 said

    aq ninggal jejak ahh..

    chapter magelang berbagi..
    baru mw ganti ketua chapter niy..

    bentar lagi ultah yak???

    contact2 dong..
    085643388338

  250. lolon manson said

    ni buku pdf performan 4tak dari graham bell

    http://www.4shared.com/file/69834477/f0b00a73/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart01.html
    http://www.4shared.com/file/69834850/55f80436/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart02.html
    http://www.4shared.com/file/69835128/a30f4629/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart03.html
    http://www.4shared.com/file/70103736/45d71754/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart04.html
    http://www.4shared.com/file/70105602/4d3eb565/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart05.html
    http://www.4shared.com/file/70106008/bbd38f27/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart06.html
    http://www.4shared.com/file/70106271/8eca752a/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart07.html
    http://www.4shared.com/file/70106516/43bb518a/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart08.html
    http://www.4shared.com/file/70106886/9aa17990/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart09.html
    http://www.4shared.com/file/70107279/38ad9a7d/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart10.html
    http://www.4shared.com/file/70107672/a876eb29/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart11.html
    http://www.4shared.com/file/70108031/9fd1373/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart12.html
    http://www.4shared.com/file/70109877/325d459f/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart13.html
    http://www.4shared.com/file/70111603/883b3b14/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart14.html
    http://www.4shared.com/file/70112455/d1e11e4/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart15.html
    http://www.4shared.com/file/70211112/65fc5ee8/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart16.html
    http://www.4shared.com/file/70211595/3448e99f/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart17.html
    http://www.4shared.com/file/70212821/cabcc8f0/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart18.html
    http://www.4shared.com/file/70221021/91ba4c76/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart19.html
    http://www.4shared.com/file/70221019/b44c9787/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart20.html
    http://www.4shared.com/file/70221029/9f61c444/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart21.html
    http://www.4shared.com/file/70221028/e866f4d2/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart22.html
    http://www.4shared.com/file/70221027/78d9e943/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart23.html
    http://www.4shared.com/file/70221025/96d7886f/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart24.html
    http://www.4shared.com/file/70221023/7fb42d5a/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart25.html
    http://www.4shared.com/file/70221022/8b31dcc/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart26.html

  251. lolon manson said

    ini bro edy buku pdf performan 4tak dari graham bell

    http://www.4shared.com/file/69834477/f0b00a73/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart01.html
    http://www.4shared.com/file/69834850/55f80436/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart02.html
    http://www.4shared.com/file/69835128/a30f4629/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart03.html
    http://www.4shared.com/file/70103736/45d71754/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart04.html
    http://www.4shared.com/file/70105602/4d3eb565/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart05.html
    http://www.4shared.com/file/70106008/bbd38f27/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart06.html
    http://www.4shared.com/file/70106271/8eca752a/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart07.html
    http://www.4shared.com/file/70106516/43bb518a/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart08.html
    http://www.4shared.com/file/70106886/9aa17990/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart09.html
    http://www.4shared.com/file/70107279/38ad9a7d/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart10.html
    http://www.4shared.com/file/70107672/a876eb29/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart11.html
    http://www.4shared.com/file/70108031/9fd1373/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart12.html
    http://www.4shared.com/file/70109877/325d459f/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart13.html
    http://www.4shared.com/file/70111603/883b3b14/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart14.html
    http://www.4shared.com/file/70112455/d1e11e4/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart15.html
    http://www.4shared.com/file/70211112/65fc5ee8/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart16.html
    http://www.4shared.com/file/70211595/3448e99f/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart17.html
    http://www.4shared.com/file/70212821/cabcc8f0/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart18.html
    http://www.4shared.com/file/70221021/91ba4c76/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart19.html
    http://www.4shared.com/file/70221019/b44c9787/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart20.html
    http://www.4shared.com/file/70221029/9f61c444/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart21.html
    http://www.4shared.com/file/70221028/e866f4d2/_2__Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart22.html
    http://www.4shared.com/file/70221027/78d9e943/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart23.html
    http://www.4shared.com/file/70221025/96d7886f/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart24.html
    http://www.4shared.com/file/70221023/7fb42d5a/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart25.html
    http://www.4shared.com/file/70221022/8b31dcc/Performance_Tuning_in_Theory__Practicepart26.html

  252. Andi sakab said

    Mampir om edy. Wieh rame amat nich buku tamu!🙂 beda jauh ma blog saya. cuma 3 biji yang mau mampir ke buku tamu.😦

  253. Rist Lawliet said

    wew, mampir kesini boleh ya mas?

    Absen!!!

  254. imam249 said

    Whalah….whalah…… apik tenan je…..

  255. mirat said

    harga thunder 150 injection brapa ya, lagi demen sama suzuki nih, kalau harga oke mau…………….tannya dulu deh. ok

  256. mirat said

    jan apik tenan motore, nganti tak gowo nang ngendi-endi………….ning ono ngimpi lho mas.saya mau tanya kalau thunder 125 kok kalu udah panas agak lelet itu apanya yo, padahal saya mabilnya belum lama lho…makasih jwbnya.

  257. Adipati said

    Hay bro.. pengen bgt sih gabung n’ nongkrong bareng ma anggota disana tapi sayang jauh sekali… buat cabang TCI di wilayah Sulawesi Barat juga donk…

  258. tutut said

    singgah sejenak..
    salam kenal🙂

  259. seli_usel said

    . salam kenal iya mas/mbak

  260. Raf said

    Berkunjung dan meninggalkan jejak🙂

  261. Seneng bisa berkunjung disini,webnya sangat kreatif dan bermanfaat,semoga sukses selalu ya,jika ada waktu,mohon kunjungan baliknya!!!! http://kizunabali.blogspot.com/

RSS feed for comments on this post

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: