GrabHitch, Solusi Hemat untuk Bikers

GrabHitch menawarkan solusi bagi bikers di Jabodetabek, terutama dengan rutinitas, untuk mencari teman tebengan searah perjalanan kita dengan identitas boncenger yang jelas tanpa perlu bikin pasangan (kalau punya) cemburu sambil hemat biaya bensin.

Lantas, apa bedanya layanan terbaru dari GrabHitch dengan layanan Grab lainnya? Dari komunitas yang ada di kaskus (link), saya jadi tahu kebanyakan driver GrabHitch merupakan orang kantoran atau mahasiswa yang punya rute perjalanan tetap sehari-hari. Cari barengan berangkat kerja atau kuliah, sambil patungan, kurang enak gimana? Malah udah ada yang kopi darat juga, gan!

Tau sendiri jalanan di Jabodetabek gak pernah absen dari macet apalagi kalo hari kerja. Teman tebengan pun bisa kita pilih yang mana. Jadi gak sembarangan juga. Jangan lupa bawa helm buat boncengernya. Aman dan nyaman berkendara tetap yang utama dong, bro. Catatan: kalau sampai ada ongkos ngopi, makan atau nonton, tentu ditanggung sendiri.

Terus gimana kalau mau daftar, apa syaratnya, perlu pake asesoris seperti halnya driver GrabBike atau gak, cara cash out, serta detail lain tentang GrabHitch? Langsung aja klik link ini http://bit.ly/GrabHitchID

Form daftar GrabHitch

Sayangnya(?) sekarang layanan GrabHitch masih terbatas buat Jabodetabek. Coba diperluas sampai Bandung atau daerah lain. Terus namanya jadi GrabTouring. Bisa ngebantu yang LDR cari temen tebengan buat tips wakuncar hemat 😛

Lagian GrabHitch cukup dengan aplikasi Grab tanpa perlu install aplikasi yang lain lagi. Gak usah takut handphone jadi berat. Saya udah daftar, tapi masih nunggu proses validasi. Salam satu arah! 😀

Advertisements