Goodbye world!

Setiap ada hello, pasti ada goodbye. So this is goodbye. Enam bulan ngeblog di sini rasanya baru sedikit yang kutulis dengan sedemikian banyak yang terbaca dan tersisa tak terbaca. Membaca tak harus berkomentar, dan berkomentar tak selalu berarti membaca sekaligus mengerti maksud tulisan.

May, this is also my not-so-good homework. Semoga tahun 2008 aku tetap bisa mengisi komen, menjadi bagian dari blogroll kalian dan diajak kopdar πŸ˜† Mudah-mudahan tahun kabisat mendatang akan menjadi semangat dan perbaikan buatku dalam menulis, berkendara dan berkeluarga (baca dari belakang πŸ˜› ).

Bulan Desember-Januari beberapa tahun terakhir ini selalu penuh bencana. Mudah-mudahan kita tidak larut dalam gemerlap pesta dan nikmat yang fana.

You say yes, I say no
You say stop and I say go, go, go
Oh, no
You say goodbye and I say hello
Hello, hello
I don’t know why you say goodbye
I say hello
Hello, hello
I don’t know why you say goodbye
I say hello

The Beatles – Hello Goodbye

Pindah ke caplang[dot]net

Advertisements

81 thoughts on “Goodbye world!”

  1. I say hello too
    ati2 jalannya ya bro…
    di depan banyak lubang, pun polisi tidur…
    jangan main tabrak saja, kasian vitri…
    *halah, dimassa* :mrgreen:

  2. You say yes, I say no( jangan ah jangan kesono)
    You say stop and I say go, go, go( orang depan ngelamun padahal lampu dah ijo, maju bego!)
    Oh, no( jangan dong jangan kesono)
    You say goodbye and I say hello( jangan pegi dong say, caplang kan masih sono)
    Hello, hello( kemane si lo?)
    I don’t know why you say goodbye( nape sih say, koq ngga mau caplang belai)
    I say hello(ko diem aja sih lo)
    Hello, hello( lama- lama gue kesel ni ama lo?)
    I don’t know why you say goodbye( jadi napa say?,ape karena kumis caplang yg cuma dua helai?
    I say hello( koq gue jadi kaya orang bego)
    The Beatles – Hello Goodbye( eh … the beatles to, maap deh maap, caplang cuma mo santai,

  3. “Bulan Desember-Januari beberapa tahun terakhir ini selalu penuh bencana. Mudah-mudahan kita tidak larut dalam gemerlap pesta dan nikmat yang fana.” Ini pernyataan kearifan yang selalu kutunggu dari Bung Caplang.

  4. kamu bilang itu jalan buntu, saya bilang ini mainan baru…
    kamu bilang ini hutan belantara, saya bulang ini jalan raya…

    halah kok kayak iklan sih πŸ˜›

    *caplang.com bakalan launching nih πŸ˜›

  5. “Oh Good-bye Days
    Ima, kawaru ki ga suru
    Kinou made ni So Long” — Goodbye Days – YUI

    Dilarang nanya artinya ;p

    Smuga di taun baru ini, kita bisa lebih bermanfaat..
    amiin..

  6. Koq goodbye world .. emang mau kemana Ed?? .. kamu baik2 aja kan?? bukan karena kepedasan makan mie Aceh kemaren??

    Ya wis .. mudah2an tetap hadir di dunia maya dan di dunia nyata ya Ed.

  7. Met taon baru dan goodbye buat yang jelek2 terjadi di 2007 … ambil yang indah aja untuk dibawa ke 2008. Jadi kapan gonjengin Ade motor?

    -Ade-

  8. You say yes, I say no( jangan ah jangan kesono)
    You say stop and I say go, go, go( orang depan ngelamun padahal lampu dah ijo, maju bego!)
    Oh, no( jangan dong jangan kesono)
    You say goodbye and I say hello( jangan pegi dong say, caplang kan masih sono)
    Hello, hello( kemane si lo?)
    I don’t know why you say goodbye( nape sih say, koq ngga mau caplang belai)
    I say hello(ko diem aja sih lo)
    Hello, hello( lama- lama gue kesel ni ama lo?)
    I don’t know why you say goodbye( jadi napa say?,ape karena kumis caplang yg cuma dua helai?
    I say hello( koq gue jadi kaya orang bego)
    The Beatles – Hello Goodbye( eh … the beatles to, maap deh maap, caplang cuma mo santai,

    *ngakak kuda keras banget*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s