Goodbye world!

Setiap ada hello, pasti ada goodbye. So this is goodbye. Enam bulan ngeblog di sini rasanya baru sedikit yang kutulis dengan sedemikian banyak yang terbaca dan tersisa tak terbaca. Membaca tak harus berkomentar, dan berkomentar tak selalu berarti membaca sekaligus mengerti maksud tulisan.

May, this is also my not-so-good homework. Semoga tahun 2008 aku tetap bisa mengisi komen, menjadi bagian dari blogroll kalian dan diajak kopdar😆 Mudah-mudahan tahun kabisat mendatang akan menjadi semangat dan perbaikan buatku dalam menulis, berkendara dan berkeluarga (baca dari belakang😛 ).

Bulan Desember-Januari beberapa tahun terakhir ini selalu penuh bencana. Mudah-mudahan kita tidak larut dalam gemerlap pesta dan nikmat yang fana.

You say yes, I say no
You say stop and I say go, go, go
Oh, no
You say goodbye and I say hello
Hello, hello
I don’t know why you say goodbye
I say hello
Hello, hello
I don’t know why you say goodbye
I say hello

The Beatles – Hello Goodbye

Pindah ke caplang[dot]net

81 Comments »

  1. caplang™ said

    Yes, this is a comment.
    But I’m not Mr WordPress.
    See you🙂

  2. mbelgedez said

    This is a comment.
    And not Mr.Wordpress too
    See you
    😆

  3. Hanna said

    Mau ke mana, Plang. Saya di ajak ga?

  4. iNyoNk said

    mo kemana, bang?
    lha…….hiatus lagi to?

  5. Praditya said

    See you too…😆

  6. goop said

    I say hello too
    ati2 jalannya ya bro…
    di depan banyak lubang, pun polisi tidur…
    jangan main tabrak saja, kasian vitri…
    *halah, dimassa*:mrgreen:

  7. ordinary said

    benar2 not so good homework
    *tendang caplang beserta vitri*

    btw vitri itu sapa?
    hehehehe

  8. You say yes, I say no( jangan ah jangan kesono)
    You say stop and I say go, go, go( orang depan ngelamun padahal lampu dah ijo, maju bego!)
    Oh, no( jangan dong jangan kesono)
    You say goodbye and I say hello( jangan pegi dong say, caplang kan masih sono)
    Hello, hello( kemane si lo?)
    I don’t know why you say goodbye( nape sih say, koq ngga mau caplang belai)
    I say hello(ko diem aja sih lo)
    Hello, hello( lama- lama gue kesel ni ama lo?)
    I don’t know why you say goodbye( jadi napa say?,ape karena kumis caplang yg cuma dua helai?
    I say hello( koq gue jadi kaya orang bego)
    The Beatles – Hello Goodbye( eh … the beatles to, maap deh maap, caplang cuma mo santai,

  9. bedh said

    huhuhu saya tunggu hellonya….
    see you.

  10. Moerz said

    hello goodbye…
    lgunya the beatles…
    band favorite ane…

  11. rozenesia said

    Goodbye to you~
    Hayo balikkk!!👿

  12. Good bye juga…

  13. “Bulan Desember-Januari beberapa tahun terakhir ini selalu penuh bencana. Mudah-mudahan kita tidak larut dalam gemerlap pesta dan nikmat yang fana.” Ini pernyataan kearifan yang selalu kutunggu dari Bung Caplang.

  14. iya nih beberapa tahun terkahir ini banyak banget bencana..apalagi di indonesia, sampe takut baca koran.

    goodbye 2007

  15. suandana said

    see you too… jangan lupa oleh-olehnya…😀

  16. andi bagus said

    see u in 2008..Selamat Tahun Baru 2008. Semoga terdapat pemikiran baru, jiwa baru, semangat baru di tahun 2008 menyertai kita semua..amin allahumma amin.

  17. Nazieb said

    Lho mau kemana Mas?

    Iya deh gud bai ajah🙂

  18. Adis said

    This is not spam
    ignore it…
    I give comment but i don’t read the posting…
    *lari2 dikejar akismet*

  19. nana said

    Selamat Tahun Baruuu…. Goodbye 2007

  20. dobelden said

    lhaaa hiatus setahun nih ceritanya??

  21. aRuL said

    Sampai ketemu di 2008 !
    ada produk baru ngak dari Cap Lang?😀

  22. abee said

    lha…sampeyane pan maring ngendi………?

  23. kuchikuchi said

    goodbye 2007 kan, bukan goodbye ngeblog ? ?

  24. danalingga said

    see you too.:mrgreen:

  25. mrsyusuf said

    Ok, See you next year…😀

  26. iNyoNk said

    apa berencana mbikin “anak lagi” di WP ini?

  27. venus said

    hello, caplang. goodbye, caplang😀

    met taun baru yak..

  28. Met Tahun Baru 2008
    Wish You All The Best And Success
    Salam Militis!!!:mrgreen:

  29. niez said

    Yes, this is a comment.
    Am I Ms WordPress ?? No, I’m not.
    See you🙂

  30. Gempur said

    Yah, mudah2an kita tak larut dalam gemerlap pesta pora itu.. saya menunggu dalam diam

  31. Hanna said

    Edy…
    Met Tahun Baru 2008
    Sukses selalu ya…

  32. selamat tahun baru. Semoga good bye orang orang gila di dunia yang semakin tidak menarik lagi.
    Salam

  33. antarpulau said

    Selamat Tahun Baru 2008🙂

  34. tukangkopi said

    Eh, iya ya. Tahun depan itu tahun kabisat

    *OOT*:mrgreen:

  35. Anang said

    met tahun baru 2008

  36. […] ngasih embel-embel ‘TM dibelakang namaku kayak pendahulu kita, tikabanget™, Antobilang™ ,Caplang™ dan lain lain. Serta untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan Bagaimana dengan anda? […]

  37. mo kemane..
    hepi neu yirrr

  38. nengbiker said

    met taun baru yaaa….

  39. Kendi™ said

    kamu bilang itu jalan buntu, saya bilang ini mainan baru…
    kamu bilang ini hutan belantara, saya bulang ini jalan raya…

    halah kok kayak iklan sih😛

    *caplang.com bakalan launching nih😛

  40. wah.. mau buka blog baru kah?
    semoga begitu🙂

    good bye for now!

  41. kurtubi said

    I say hello to u too
    masih banyak pekerjaan tahun depan
    jangan seneng duluuuu heheh🙂

    bye sampai jumpa tahun besok di 2008

  42. […] Caplang™ bologger yang suka pertamax di mana-mana ini adalah seorang penikmat jalanan di Jakarta. Siapaun yang mau bertanya alamat Jakarta tanyalah sama caplang. Entah kenapa namanya caplang. Padahal dia bukankah seorang penjual minyak kayu putih caplang™. […]

  43. Ratna said

    Hello…

  44. See you too🙂

  45. Kurt said

    You say brake I say run… heheh🙂

  46. deethalsya said

    aiihh…
    taon baru koq malah mo ngilang om??!
    mo hiatus lagi yah..??😕

    btw, hepi nyu yer..😀

  47. deethalsya said

    aiihh…
    taon baru koq malah mo ngilang om??!
    mo hiatus lagi yah..??😕

    btw, hepi nyu yer..😀

  48. Ochep PoB said

    HEPI NYU YER 2008 … wis ol da bes fo ya oke…..

  49. sezsy said

    keracunan wale ya?? hihihihi :p

    im sorry goodbye🙂

  50. lei said

    berkomentar tak selalu berarti membaca sekaligus mengerti maksud tulisan😀

  51. sigid said

    Selamat Tahun Baru pak de …….😀

  52. sarah said

    I say yes yes yes…
    Met met taon baruuu yeh..😉

  53. phiy said

    “Oh Good-bye Days
    Ima, kawaru ki ga suru
    Kinou made ni So Long” — Goodbye Days – YUI

    Dilarang nanya artinya ;p

    Smuga di taun baru ini, kita bisa lebih bermanfaat..
    amiin..

  54. Anggara said

    selamat tahun baru mas

  55. qzink666 said

    Saya kembali..
    Bro Edy malah pergi..
    *pulang dgn kecewa*

  56. erander said

    Koq goodbye world .. emang mau kemana Ed?? .. kamu baik2 aja kan?? bukan karena kepedasan makan mie Aceh kemaren??

    Ya wis .. mudah2an tetap hadir di dunia maya dan di dunia nyata ya Ed.

  57. Sayap KU said

    Met taon baru dan goodbye buat yang jelek2 terjadi di 2007 … ambil yang indah aja untuk dibawa ke 2008. Jadi kapan gonjengin Ade motor?

    -Ade-

  58. itikkecil said

    goodbye…
    kapan neh launching nya?

  59. aprikot said

    met tahun baruuuu

  60. jangan lupa oleh-oleh ya, bro…:mrgreen:

  61. celo =3 said

    kopdar yuk….

    nama antum ana cantumin di bloggroll yak…

    *minggat*

  62. celo =3 said

    You say yes, I say no( jangan ah jangan kesono)
    You say stop and I say go, go, go( orang depan ngelamun padahal lampu dah ijo, maju bego!)
    Oh, no( jangan dong jangan kesono)
    You say goodbye and I say hello( jangan pegi dong say, caplang kan masih sono)
    Hello, hello( kemane si lo?)
    I don’t know why you say goodbye( nape sih say, koq ngga mau caplang belai)
    I say hello(ko diem aja sih lo)
    Hello, hello( lama- lama gue kesel ni ama lo?)
    I don’t know why you say goodbye( jadi napa say?,ape karena kumis caplang yg cuma dua helai?
    I say hello( koq gue jadi kaya orang bego)
    The Beatles – Hello Goodbye( eh … the beatles to, maap deh maap, caplang cuma mo santai,

    *ngakak kuda keras banget*

  63. verlita said

    good bye 2007 kan maksudnya?????

    Met Tahun Baru yach, mas….😉

  64. yarza said

    Dadah…

    bw oleh-oleh ya…

  65. jngn lupa oleh2😛

  66. tahun depan sudah di depan mata (he… sekarang udah 2008 kan???)

  67. baliazura said

    see U,
    take care,
    ojo lali oleh-oleh:mrgreen:

  68. […] caplang juga pernah membuat postingan serupa. Tapi kemaren pas baca postingan dia, Goodbye-world, jadi bertanya-tanya. Kemana ya dia? Atau dia cuma sekedar mengucapkan kepada tahun […]

  69. mataharicinta said

    mau kemana mas?

  70. almascatie said

    70 passsssssssssssssssssssssss
    *mana makanannnya???😆

  71. Gokur said

    Bye Ed, it’s been wonderful to read this blog.

    Cheers!

  72. cK said

    ya ampun, saya belom komen disini ya??😯

    ah iya, selamat menempuh hidup menempati tempat baru..:mrgreen:

  73. rere said

    Emang mau kemana mas?
    kabarin ya?

    So long..

  74. bayu said

    woww pindah yah,…

  75. Inul075 said

    Goodbye caplang.wordpress.com/2007😀 cape d

  76. kang..hiatus kemanaa???? ikuuuuuuuut…..:mrgreen:

  77. indra1082 said

    Selamat jalan….jangan salah jalan ya…

  78. arda86 said

    ntar ntar…….
    ini maksudnya goodbye 2007 ato goodbye blogging???
    btw ada yang mau ngasih tau hiatus apaan ngga???

  79. Kayak lagu the beatles aja… hahaha, pengen ngebolg terus sebenernya cuma kan nulis itu mood.. hahaha

  80. tere said

    hello, salam kenal..

  81. I am glad that I discovered this blog , exactly the right information that I was searching for! .

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: