Suzuki Temon125

Setelah sebelumnya nampilin hasil modifikasi Suzuki Hampirmoncrod125, sekarang giliran pesaingnya dari pabrikan yang sama baik basis motor maupun acuan modif namun dari type yang berbeda, yakni Ducati Demon.

Berikut hasil modifikasinya :

Ini tampak depan kanan :

Sebenarnya masih ada kekurangan yaitu lampu depan pake punya Buell dan shock depan belum pake yang model upside down.šŸ˜†

Pemilik : Ichsan TC-354
Velg : Power 17″ (hati-hati velg ini mudah pecah)
Ban depan : Michelin Macadam 110/70
Ban belakang : Bridgestone Battlax 150/70
Setang : Renthal abal-abal
Bodi n frame : custom
Lampu Buell : Aming “Laksa”

Pengen jadi Fotografer : Aku.
Lokasi : rumahku.
Kamera : hapeku.

Gambar Ducati Demon pinjem dari sini.

35 Comments »

  1. nicko said

    mantaps….
    abis brapa jeti om ?
    jadi inget motor di rumah, dianggurin mulu…
    kilometernya aja ga nambah2… ihiks..
    kapan yaa bisa naik thunder lagi…

  2. harri said

    pantesan si ican kemaren kg mo kasih tau modifnya ky gimana… ternyata ini toh…

    Ed, bannya tukeran dunk…šŸ˜€

  3. 'K, said

    bagus,,bagus
    jadi makin keracunan nehhhh

  4. @nicko
    abisnya ga sampe 5 juta kokšŸ˜€

    @harri
    boleh, har…
    ambil di rumah yakšŸ˜›

    @’K,
    saya bukan racun
    saya cuman…šŸ˜ˆ

  5. Kira2 motor yang begituan untuk guru kayak saya cocok nggak ya, Bung? …šŸ˜€
    Lain itu, gimana bensinnya, ngorot atawa ngirit?

  6. dobelden said

    bantuin ngrombak shogun 97 ku dong :D:D

  7. Luthfi said

    wah ……
    baru belajar utk cari duit buat belišŸ˜‰

  8. arezk said

    WoW Great Moto Bro!

  9. alex said

    Keereenn…. kereenn…

    mantaafff!!

    Itu habis berapaan ya?

    *lirik2 saldo*

  10. @Sawali Tuhusetya
    motornya termasuk irit kok, pak
    lagian biar muridnya pada naksir semangat belajar, pak

    @dobelden
    bantuin ngerombak dowang kan?
    tanpa perlu dipasang lagi?šŸ˜†

    @Luthfi
    dan saya baru belajar posting modifikasišŸ˜€

    @arezk
    thx bro…
    sayangnya itu bukan punya gw hehehe

    @alex
    abisnya ga banyak kok, Lex
    ga perlu sampe juwal negara dirišŸ˜€

  11. Inul075 said

    mas ed bantuin gw modif sammi dwonks kan dah ancur tuwh nah benerinnya sekalian dimodif kumaha atuh carana biar jadi motor sport bukan bebek lagi kira2 musti nyiapain modal berapa yah?

  12. @Inul075

    …biar jadi motor sport bukan bebek lagi kira2 musti nyiapain modal berapa yah?

    siapin aja duit 13 juta
    sammi dijual trus ambil thunder125 barušŸ˜€

  13. sezsy said

    kalo motor udah sekeren ituh..
    masih suka mogok gara-gara lupa beli bensin ga??
    ayhahahahaha…

  14. vino said

    tuker tambah ama supra fit, nambah berapa ya ?

  15. @sezsy
    hehehe mudah2an sih ga lupa
    moso motor keren tapi ga ada bengsinnyašŸ˜›

    @vino
    TT ama yg mana nih, bro?
    ama yg di atas ato thunder baru?
    kalo mo ambil thunder baru harganya 13-14 juta
    kalo yg di atas… *telpon*
    belom mau dijual, mau dipajang dulu katanyašŸ˜€

  16. ichsan 0354 said

    duh ini kok ngebahas motor gagaL seh ….

  17. ichsan 0354 said

    ini motor secara dadakn buatya , jadi finishing Lom selesai semua

  18. duh ini kok ngebahas motor gagaL seh ā€¦.

    ini motor secara dadakn buatya , jadi finishing Lom selesai semua

    nah yg punya motor nongolšŸ˜€

  19. ichsan 0354 said

    jiakakakakakakakak

    *ketawa sambil nahan dengkul memar

  20. jitak dengkul Ichsan pake panci…

  21. thunderkeket_no.1 said

    ga pake box filter enak ga sih?!

  22. Matrix Blue Thunder said

    mantap…tap..
    btw itu ban blk pake 150 ganti gear apaan ya bro,..?

    Om Ed itu yg biru montor ente ? di zoom dong…tks.

  23. @ichsan0354
    udah gede masih borokanšŸ˜›

    @rottweiler906
    lebih enak ditetesin alkoholšŸ˜†

    @thunderkeket_no.1
    kalo menurut gw, karbu jadi cepet kotor
    hasilnya kinerja mesin kurang maksimal

    @Matrix Blue Thunder
    gir masih pake yg estede kok
    cuman didobel supaya rante ga mefet ban
    yg biru itu punya 1179, bukan punya gwšŸ˜€

  24. Inul075 said

    gw ga mo jadi thunder mas ed mending jadi model cagiva pan keren tuwh *pingsan* ga ada kapok2nya naik motor begajulanšŸ˜›

  25. Rizky said

    keren thunder nya bro. abis berapa? nge bangun dimana?

  26. @Inul075
    riding never lost its sensation, heh? 8)

    @Rizky
    bikin bodi di daerah cileduk, ngecat di deket kalimalang
    sebelum jatoh si abisnya skitar 5 juta
    abis jatoh kan ada biaya perbaikan lagišŸ˜†

    *kabur sebelum ditimpuk sama yg punya*

  27. pras142 said

    Bro Ichsan,keren mongtornya..
    gw seneng ama delta boxnya cakep kayak motor2 yg ada di luar negeri
    btw,tuh mongtor tinggal berapa bulan lagi lunasnya?
    dulu ngambil yg berapa tahun?

    mmmmmuah…

  28. […] lain: – Suzuki Hampirmoncrod125 – Suzuki Temon125 « SeleBiker Sambilan […]

  29. similikity said

    brow ane mau tanya modif kaya gini biayanya berapa??

    trus kalo ane mau modif kaya gini ada rekomendasi bengkel dari brow gak??

    atau brow aja yang ngerjain???

  30. putu said

    gi mana sich cara modif nya

  31. mono said

    aku suka sekali……………………?.

  32. buyung30 said

    bro lampu buell nya brpaan ya skrg harganya?

  33. JoE_018 said

    bro lampu buell nya brpaan ya skrg harganya?

    Kmaren gw bru beli harganya 625Ribu + pasang terima jadi bro d laksa motor(Aming)

  34. adenome said

    Great post. I was checking constantly this website and I am impressed! Extremely useful info particularly the last part ,I care for such info much. I was looking for this certain information for a very long time. Many thanks and good luck

  35. Marsha said

    Hello every one, here every person is sharing these knowledge,
    so it’s fastidious to read this web site, and I used to go to see this web site all the time.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: